Почему так несправедливо?

Vivienne W: Мне лень

Эх. Так и знала. Вот она, пресыщенность и не способность поверить в чудо.
А ведь есть, есть варианты

Vivienne W: Да. Не вытянем мы одни. Запалу нет былого

Я попрошу у меня был...но раз так, то чё... Пошла я к своим извращенцам

Ааа, дочитала до курей и до фоток этой "Жар-птицы", и всё истеричка я всё-таки

Каждой твари по харе раздали, а куда Наташа Кариес пропала так никто и не ответил скучаю без неё...

А-more: куда Наташа Кариес пропала так никто и не ответил скучаю без неё...

Все нормально у неё))) жива-здорова)

А-more: Наташа Кариес пропала так никто и не ответил скучаю без неё...

Наташи уж год не видно (

vyatskaya: Все нормально у неё))) жива-здорова

Так и должно быть у неё но почему ушла с юмамки? Одни нудилы типа автора скоро тут останутся...

А-more: Одни нудилы типа автора скоро тут останутся...

Мельчают людишки

А-more: но почему ушла с юмамки?

Потому что

А-more: Одни нудилы

Vivienne W: . Чо тебя вчера то не было, вот бы и порезвилась. А то пришла такая в воскресенье и подзуживает нас

Ну, простите

А-more: Одни нудилы типа автора скоро тут останутся...

А яяяя, а как же яяя?!)))

Каtюша: А яяяя, а как же яяя?!)

Ты зажигалочка, но всё меньше таких

Neiron: Мельчают людишки

Анонимы только однообразными разводками и тугосерят

А-more: , но всё меньше таких

Так яжешь предлагаю зажечь. И пофиг, что старость, что кризис перешел в образ жизни и лишние 5 кг, по ходу навечно .
Как то надо себя веселить, иначе што...

Автор, я мне здесь всегда нравятся двойные стандарты)))
Прям умиляюсь.
Вот например:
тема 1. ой девочки, муж не любит, секса нет, сижу реву. Юмама: найди любовника, разведись
Тема 2: ой я изменила мужу, что мне делать. Юмама: ш...ха, мужа не ценишь, развелись.
Итак ведь все темы))))
Ой я толстая (рост 160, вес 89) - да не, нормально трусы утягивающие купи.
Ой я такая милая, белье прикупила. Где милая- ты себя в зеркале видела)))

В парикмахерской из меня сделали не пойми что((( сижу реву.
Чего ревешь, нос выше, ниче так получилось))
Я тут новую прическу сделала, как вам. Снимите это сразу налысо)))
Каждый раз смеюсь, но блин 10 лет уже здесь)))

Аноним_ММ,
В ваших примерах нет двойных стандартов, просто это пишут разные люди. Те, кто измену не поощряет, не посоветуют это делать. Если я считаю, что вес 90 при 160 много, мое мнение не изменится. А комуто норм, он так и напишет. Вот и все

Катрина $,
Да это пишут одни и те же люди. За 10 лет уже знаешь кто и что пишет.

Катрина $: В ваших примерах нет двойных стандартов, просто это пишут разные люди.

Да ладно, себе то не ври. Двойные, порой, и тройные. Ещё раз грю- вспомни тему года 4 назад была про выпускниц- как там восхваляли дочу одной известной пользовательницы (ее ещё муж бил, что бы понятнее было). Не буду описывать, но чтобы понятнее было выстави такие фотки с просьбой прокомментировать что исправить сгноили бы.

Аноним,
Я не в курсе, кого там муж бил, не думаю, что такие факты надо припоминать и поднимать, руководствуясь собственной неприязнью. А то, что человек пишет приятности знакомым - это не двойные стандарты, это норма социума. Может быть вы из тех, кто и подругам правду скажет в грубой форме про кривые ноги и торчащие уши, а кто если не вы? Тогда я удивлюсь, если у вас есть подруги

Я думала, за выходные, пока меня нет здесь разгонят страниц на 300, ан нет, все лишь на 5.
Теряет юмать силы.

Ифф (Vampa): есть тут каста неприкосновенных, своя, так сказать, юмамская мафия .

Огласите весь список. Пожалуйста

Vivienne W: Какая? Обоже, какая каста? Мы просто участвуем во всех темах, не только в моде и красоте, поэтому нас можно перечислить, ну да.

Так, одна сама созналась

Ифф (Vampa),
Вы мне всегда были симпатичны, а за Ваши слова в этой теме зауважала еще больше. Очень спокойная, вежливая и уравновешенная. Давайте дружить? :)

Neiron: ровного места никого не гнобят.

С ровного тоже гнобят :( сколько раз замечала. Но такова женская порода в принципе, серпентарий.
Поэтому никакой личной информации теперь. В результате чего меня вряд ли кто особо на этом форуме отражает:))) а и не надо.

Злой Кошак, вот написалавчера в теме про приезд сестры.
Кто начал гнобить автора? Реально гнобить. Новички и анонимы. Все давнишние пользователи давали адекватные советы.
Так более того! Люди даже не читают что автор пишет. И все снова да потому повторяют.

Катрина $: А то, что человек пишет приятности знакомым - это не двойные стандарты, это норма социума.

Норма ли грубить незнакомым? К сожалению, такое здесь часто.

Neiron: Люди даже не читают что автор пишет. И все снова да потому повторяют.

Вот кстати часто прям стало во многих темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы