Верите ли вы в сновидения и толкования снов?

Сегодня ночью снились жуткие сны. Помню элементы в деталях. Посмотрела сонник,вообще ничего хорошего. И как говорят,что с четверга на пятницу сны сбываются,у меня просто "волосы зашевелились". И мух видела,и котенка рыжего больного и шторм и море,корабли. Вообще ничего хорошего это не сулит,судя по соннику.
Вы верите? Я вот стараюсь не верить,но в жизни реальной произошли не очень хорошие вещи. Сейчас не хочу продолжения всей этой истории в реальной жизни.
Мухи оказываются вообще к заразной болезни. А во сне мы с дочей там были и они на нас садились,мы их отгоняли. Но может и потому,что наяву мы с ней подпростыли.
В общем,скажите мне,что лечится уже пора или наоборот,что нужно насторожиться.

Не верю и вообще по этому поводу не заморачиваюсь.Сны это ваше подсознательное,мысли, чувства,а не всякие дурацкие толкования

Не верю в толкование. Ни разу не совпало вообще ничего по всем этим сонникам. Но в интуитивное понимание снов верю, это как каждый сам для себя растолкует, вообщем.

Да,возможно прошедшие события просто из подсознания у меня вылазят. Я перенесла стресс,не спала почти. Сегодня выспалась,хоть и сны такие.

РАНьше верила, тоже вот так как вы заморачивалась, потом умер отец, пережила сильнейший стресс и теперь не верю ни во что, и ничего не происходит, хотя бывает снится такая муть....не верьте и не думайте об этом, тогда будите жить спокойно!!!!

Сонники не работают. По одной простой причине - тезаурус восприятий образов у всех разный. Если европейке рыба может приснится к беременности, то женщины пустыни знать не знают о рыбе. И как им понимать этот сон?
Со снами можно работать и разбирать их, соотносясь только с вашими личными переживаниями.

Мне сегодня приснилось, что я беременна 16 недель и жуткий токсикоз. . Стараюсь не загоняться по поводу снов.

Автор, мухи снятся к возне вокруг вас. Что то мелкое и беспокойнре происходит. Не очень хорошее, но это не надолго.
Море и шторм - тут скорее ваше внутреннее подсознание вам доставляет бурю эмоций. Переживания сейчас.
Это не из сонников. В сонники не верю сильно.

аноним автор темы: Вы верите?

Верите-не верите, значения не имеет, а сны некоторые бывают вещими, к сожалению, и сонники тут ни при чем. Если особенно паршивые снятся, сбываются потом. Некоторые сны сбываются спустя много лет. Болезней и смертей касается в основном.

В сны верю, но не такие.
Бывают во сне предпосылки более явные, не символичные.
Вы возможно себя просто накрутили.

Анонимно,
плюсуюсь.
Это всё знаки.
Толкование в сонниках обычно правдивые, но не во всех. А в основном, всё из опыта приходит. Прям реально иной раз засыпать боюсь, боюсь, что приснится плохое. И потом с этим жить.

аноним автор темы: с четверга на пятницу сны сбываются

вообще, самые вещие сны - со вторника на среду. Но, тем не менее, к снам, которые снятся с четверга на пятницу тоже надо прислушиваться.

аноним автор темы: А во сне мы с дочей там были и они на нас садились,мы их отгоняли.

это уже хорошо. Хорошо, что отгоняли. Об этом думайте. Вы их ОТГОНЯЛИ! Значит, справитесь!

аноним автор темы: котенка рыжего больного

не знаю, что сонник об этом гласит, не помню, но лично для меня видеть во сне кошек - это к врагам. Котенок больной у Вас - значит, какому-то врагу Вашему плохо. Может, из-за этого недоброжелателя Вам и будет опасность, но Вы справитесь! Не переживайте, автор! И не заглядывайте в сонники. Так легче жить :)

Спасибо всем большое.

аноним автор темы: В общем,скажите мне,что лечится уже пора или наоборот,что нужно насторожиться.

Чтобы сон ушёл из воспоминаний, проснувшись посмотрите сразу же в окно. Я не знаю, как это действует, но после окна реально забываешь свой сон, даже кошмар.

аноним ,

аноним автор темы: Верите ли вы в сновидения и толкования снов?

Несколько раз сбывались сны.

Верю. Но не в сонники. Мне было дело снилось то что произошло позже. Причем ни чего не предвещало этого события, оно мне приснилось, я подумала - что за фигня то приснилось, а потом это произошло. Или бывает мучает тебя какой то вопрос, проблема, а во сне приходит решение. Снились покойники, с которыми не успела попрощаться, не успела что то сказать или сделать ну и всякое такое. Люблю свои сны.

Словно другая реальность глубина водная сон. Ближе к рассвету Вы всплываете на поверхность, а в ночи уходите в глубину. Там в царстве снов свои порядки, и очень глубоко Вас никто не пустит.

Мне позавчера сон приснился, что я зашла в киоск купить что-то по-быстрому, за мной зашёл какой-то гопник с арматурой и просто проломил мне голову! И я понимаю, что умру сейчас, кровь на шею стекает, темная, густая. И у меня жуть такая!
Я никакого значения не придаю снам, не верю ни во что такое, а этот уже несколько дней из головы не выходит ((

Мне такой сон снился, что моя мама зомби. Я хочу её спасти. В мире произошёл апокалипсис, и моя мама заражена и я должна её спасти. На улицах валяются трупы. Я забираю маму из закрытого учереждения, мы едем на машине, у нас побег. Узнали что я заражённого человека вывезла. За нами погоня. Но тут мама нападает на меня в машине, и я тоже умираю.
Такой вот сон.

Я верю. Но мне часто вещие сны снятся.

Аноним: Такой вот сон

Иногда такие интересные сценарии снятся) а потом забываются. А какие-то сны и спустя годы помнятся.
Если по сонникам, то к примеру рыбу поймать к беременности - ни разу не сбылось. При этом в беременность рыба не снилась.
А вот какие-то явные подсказки были, но в основном не для меня, а для моих родных. Вот очень часто совпадает.

Может кто-то тут трактует сны? Я бы тоже спросила)

Приснился сон, что пожилая близкая знакомая, вся, ниже талии в менструальной крови, у нее детей не было, не замужем. Я ей протянула прокладку. Вот к чему это? Как то жутковато даже
Кто разбирается в снах, подскажите

Мне кошки снятся - к болезням обычно, котятки - к мелким неприятностям.

Раньше часто нечто вроде фильмов интересных снилось.

Еще есть сюжеты - с лишней комнатой (типа жили-жили, и вдруг обнаружили , что за шкафом есть еще одна комната)
Про лестницы , где нет проема много раз снилось.
Часто катастрофы снятся, что вокруг взрывы, потопы, падают самолеты, но тебя по какой-то причине не задевает, по касательной мимо проходит в 1 миллиметре.
Рыба в беременность снилась, но мороженая - поэтому беременность была дюже трудная.

Но вот чтобы вещие сны - мне не снятся, а бабке, маме и брату снятся. У них этот канал работает.

Сны - это чаще всего отражение нашего подсознания. Того, что сознание уловить не может. Запоминать и пытаться расшифровать надо не все сны. А только те, которые яркие, хорошо запомнились и оставили после себя эмоции.
В сны верю. Сбывались.
Ещё говорят, даты надо запоминать. Я одну запомнила. Все думала, что же случится? В тот день у папы машину угнали)))

А мне сегодня приснилось, что я усыновила четырёх пацанов, причём возрастов, что-то типа 17,16,13 и 6 причём это были какие-то якобы мамины родственники, у которых умерли родители (в реальности их нет, ни подобных родственников, ни мальчишек). И я хотела взять самого младшего только, но потом жалко стало всех остальных, тоже взяла. В общем, собственный 50% пионерский/ 50% гоп-отряд)))
хороший сон, я в добром настроении проснулась) и длинный такой, и сюда-туда ходили с ними, и тому и этому мы их учили..)) вот че к чему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы