Верите ли вы в сновидения и толкования снов?

Бывает верю. Бывает сон и понимаешь что он несёт информацию, ответ на то, что беспокоит или предсказывает события. Бывает, но редко. А в основном, отражают внутреннее состояние, страхи. Предварительные события. Так что, не факт, что сон в руку.

Не знаю где спросить, наверное спрошу здесь.
Паннакота может что то посоветует.
Все видения и пророчества приходят всегда во сне, от бабушек в основном.

Сегодня дочь именинница, приснился бывший муж.
Обнял и держал меня крепко(без ненависти) не отпускал к семье.
Я так горько рыдала от бессилия, проснулась в слезах.
Чётко осознала (сон просто подтвердил мои домыслы) , что его обиды, и ненависть в отношении меня, с годами только усугубились.
Прошло почти 10 лет.
Живу, по сути, не парясь об этом, но токсичный фон, возможно где то мне вредит.
В душе давно его простила и сама попросила прощения.
Может есть какой то чистый ритуал, от чужой энергетики, чтобы не долетал негатив.

Cabrita Blanca: Еще есть сюжеты - с лишней комнатой (типа жили-жили, и вдруг обнаружили , что за шкафом есть еще одна комната)

Ой, а мне тоже такие сны снятся с лишней комнатой. Причем квартиры каждый раз разные и на нашу совсем не похожие, дополнительное помещение тоже разное, один раз это кладовка, другой раз большая комната со старой мебелью и выходом на крышу. И, будто я про это помещение знаю, но тут с удивлением задаю вопрос, чего же мы этим помещением не пользуемся и начинаем осваивать находку. Люблю такие сны, но к чему снятся не знаю.

Ещё иногда война снится или вражеские самолеты висящие за окном, кажется сейчас увидят и начнут стрелять.

Но что бы ни снилось, если я не испытываю тревоги и чувствую себя спокойно во сне, я не придаю значения. Если сильно встревожило, есть такой способ, прийти в ванную, открыть кран и рассказать сон на воду, пока течет вода, вроде как все плохое с водой утечет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы