Грущу, опять "плохо себя вела весь год"

И подарков мне хороших никто не принесёт ((( потому что сама "не позаботилась".. а как это сделать

Ну почему я такая ?
Вроде столько действий, телодвижений и все не туда, очень не довольна собой: заработала мало денег, не постройнела ни на грамм, не освоила те навыки, которые хотела ?

В прошлом году перед НГ один знакомый рассказывал как он поработал, сколько квартир купил, какую машину, и это все за 1 год. Чувствовала себя какой то неполноценной . А вот и ещё годик прошел, а я все там же и так же.

Может много себя гноблю, ругаю (это так), а надо по-другому ?

Что мне посоветуете?

А как вы себя ощущаете? )

аноним автор темы: А как вы себя вели и что получили от Деда Мороза ? )

Деда Мороза не существует...простите

Куда коней гоните? Еще неделя с гаком. Успеете еще на квартиру заработать

аноним автор темы: Может много себя гноблю, ругаю (это так),

Низя так делать.

аноним автор темы: надо по-другому ?

Хто ж тебя полюбит, если сама себя не любишь?

аноним автор темы: А как вы себя вели и что получили от Деда Мороза ? )

Хорошо вела, и вообще я ( лев по гороскопу ), а что получу , так не приходил ещё

ЛуизаВебер: Успеете еще на квартиру заработать

Лагерта: Оспади, какие дуры кругом.

где они? вы о себе ?

аноним автор темы: Может много себя гноблю, ругаю (это так), а надо по-другому ?

Конечно. Вы и только вы в ответе за свою жизнь. Надо не гнобить, а разобрать причины неудач, причины, которые не позволили добиться того, о чем мечтали.
И главное, не врите себе. Все предельно честно. Исходить из своих сил и ситуации. Не витать в облаках.

Просто живите и наслаждайтесь каждой минутой, не обязательно достигать постоянно чего-то.

аноним автор темы: как вы себя ощущаете? )

Прекрасный плодотворной год. Чудесное его окончание. Отлично себя ощущаю. А жопа толстая как была, так и осталась, я уже не парюсь за похудеть

Баба Yoga: Надо не гнобить, а разобрать причины неудач, причины, которые не позволили добиться того, о чем мечтали.

вы так делали?
с чего начать?

Чугунная сковородка: Просто живите и наслаждайтесь каждой минутой, не обязательно достигать постоянно чего-то.

иногда и так делаю, в течение года частенько ..и вот результат

Потолковый Лампонюх: А жопа толстая как была, так и осталась, я уже не парюсь за похудеть

аноним автор темы: вы так делали?
с чего начать

С начала или конца)

аноним автор темы: Что мне посоветуете?

Успокойтесь. Помните о законе физики, если где то убыло, то и где то прибыло, и это постоянное движение, все будет

Лагерта: Оспади, какие

Ну с вашим умом трудно спорить...и если у вас жизнь прекрасна и удивительна, это не значит что завтра пустота не коснется вас

Баба Yoga: Деда Мороза не существует

Гадом буду, есть, сам дед мороз

Баба Yoga: разобрать причины неудач, причины, которые не позволили добиться

Нет, я тут смотрел и слушал умных людей, как раз не надо разбирать причин, надо отряхнулся и идти дальше. Не думать о том "почему и кто виноват" думать о том что делать для того что бы....и делать
Автор ..не знаю вашего имени ..делайте как я.. поднимаем руку.. резко опускаем, выдыхаемого, да и хрен.....(хрен- садовое растение семейства капустных)
..с ним
Я последнюю камрюху упустил, по старой цене
Жена покупателя на свое ведро профукала
Это всего-навсего кусок железа...куча денег...хм....счастья не даёт, это я точно знаю
Вам---- человека, рядом с которым ваши мысли будут о другом

Шура Осечкин: думать о том что делать для того что бы....и делать

Если не анализировать, можно весело бегать по граблям.

Шура Осечкин: Гадом буду, есть, сам дед мороз

Чем докажете?

сделайте себе подарок, купите книгу трансерфинг реальности, где - найдете в интернете
всегда есть шанс зажить нормальной жизнью

аноним автор темы: В прошлом году перед НГ один знакомый рассказывал как он поработал, сколько квартир купил, какую машину, и это все за 1 год.

а в этом году и вы рассказывайте, кто же вам мешает?

Баба Yoga: Чем докажете

А сейчас веришь

аноним автор темы: И подарков мне никто не принесёт (((

Ваще не принесут. Не, конечно муж подарит, что просила, мама деньги прислала (не люблю деньги от родителей, чесслово, лучше коробку конфет) свекровь очередную фигурку символ года. На работе ноооль, от знакомых тоже. Сама в этом году решила шибко не тратится на окружающих, чисто символически поздравлю. Дарю сама себе, заказала корзинку сыров, купила шампанского, и шоколадку огромную

Show Must Go On: А сейчас веришь

Нет

Мама: работе ноооль, от знакомых тоже. Сама в этом году решила шибко не тратится на окружающих, чисто символически поздравлю.

Сами для себя т.е. хотите чудес и подарков, а других порадовать не хотите...

аноним автор темы: один знакомый рассказывал как он поработал, сколько квартир купил, какую машину, и это все за 1 год

А вы их сами видели, эти квартиры?
А то как в анекдоте
И вы говорите, что у вас сто квартир

Баба Yoga: Нет

Мне посох показать

Полезно никогда не подводить итоги года, а тех, кто так делает - либо отфренживать в ленте, либо сразу бить скалкой в лоб.

Тётка Светка: Ну и Вы всем рассказывайте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы