Грущу, опять "плохо себя вела весь год"

Тётка Светка: Стала относиться ко всему легко. Нет и нет. Да, так за радость.

Молодец. Правильно!
автору совет:
Не надо ставить перед собой цель успеть многое, но при этом самому известись от переживаний. Это бесовское состояние.

| Преподобный Паисий Святогорец

аноним автор темы:
Что мне посоветуете?

Дак Новый год встречать в желтых трусах!
А красные на люстру...

mamaCholie: Вы вспомните бизнесмена, который купил ёлок на полтора миллиона у Варламова, заняв денег у родни. Об этом ещё на Е1 писали. У вас нет гаража, набитого непроданными ёлками и долга перед родственниками.

Дурак! (c)

Фима Собак,
Сказочный д..цензура..б..
Выпьем же за то, что не за ним мы замужем

аноним ,
Себя с другими сравнивать дело совсем неблагодарное)
Мало ли что другой смог) Я вот давно научилась хвалить себя даже за малые достижения,пусть их не много,но они есть) И у вас наверняка есть куча маленьких достижений.

Себе подарки надо покупать САМОЙ. Деньги взяли и вперед. Давно уже не надеюсь на добрых волшебников, тем приятнее, когда они внезапно появляются с сюрпризом. И такое бывает у меня, да. А про заработки, так хотели бы если - зарабатывали. Я вот сижу на жлпе ровно и не сокрушаюсь, кто там на что заработал. Да хоть на дом в Калифорнии, мне то что от этого?

аноним автор темы: Вроде столько действий, телодвижений и все не туда, очень не довольна собой: заработала мало денег, не постройнела ни на грамм, не освоила те навыки, которые хотела ?

Наверное, не сильно старались? Наверное, есть другие достижения? Может, книжки интересные читали, смотрели познавательные фильмы, общались с интересными людьми, что-то попробовали и поняли, что это не ваше. Любой опыт важен.
Похудеть на грамм и не только вы еще вполне успеваете пере НГ) Сделайте разгрузочную неделю. Но скорее всего вам это не надо, раз за год не сделали это. Да и какие-то навыки можно хотя бы начать осваивать до НГ. Главное начать.

я никогда не подвожу итогов года. Я что учитель себе, чтобы оценки в четверти ставить. Я вообще не люблю этих издевательств над собой - сравниваться с кем-то

Аноним: ети не загрызли, не успела посчитать, сколько дней мне сосать в наступающем году.

svetlonec: я никогда не подвожу итогов года. Я что учитель себе, чтобы оценки в четверти ставить. Я вообще не люблю этих издевательств над собой - сравниваться с кем-то

но я не с кем то
а видимо зацепило что волнует и что хочется

Аноним: попробовали и поняли, что это не ваше. Любой опыт важен. было и не мало

Аноним: Похудеть на грамм и не только вы еще вполне успеваете пере НГ)

опять же и не потолстела ни на грамм

Klarisska: И у вас наверняка есть куча маленьких достижений

это так

Тётка Светка: Мне фиолетово что и кто думает про мою задницу.

а я курс куплю дл. жопы упражнений , уже решила мне самой ее таскать трудновато
хотя могу вообще ее и не таскать никуда а деньги за навыки заплатят- а года 3 назад не могла так, все таки кое-чего достигла

mamaCholie: Вы вспомните бизнесмена, который купил ёлок на полтора миллиона у Варламова, заняв денег у родни. Об этом ещё на Е1 писали. У вас нет гаража, набитого непроданными ёлками и долга перед родственниками.

дак фигня а не сумма это и не проблема
тоже мне, привели пример

Давно перестала ныть и завидовать квартирам и т.п. Это все прах и тлен. Желаю себе и своим родным здоровья и душевного спокойствия. Остальное такие мелочи, честно...

black and white,
+1000000

mamaCholie: казочный д..цензура..б..
Выпьем же за то, что не за ним мы замужем

А мне, исконо русской женщине, его жалко
В дальнюю Сибирь бы за таким поехала.

млечный путь: Остальное такие мелочи, честно...

млечный путь: ныть и завидовать квартирам

я не завидую
тут именно какое то подсознательное,, завышенные требования к себе, недовольство: я не сделала, подставила близких, не удачница, не достойна ...и т.п.

млечный путь: Это все прах и тлен

когда же наше правительство так скажет

аноним ,
Просто живите и все!
Всегда будут те у кого больше квартир/машин/чего то там еще

Ну и пофиг, я уже не ищу счастье в гонке, прошло...

аноним автор темы: а, подставила близких

А они вам требования определенные выставляли?

Баба Yoga: В дальнюю Сибирь бы за таким поехала и охота тебе? ни один мужик не стоит жертв))

Næturylur: охота тебе?

Подсознательно, видимо) готова свалить

Живая и хорошо. Живым все хорошо...

Баба Yoga: А они вам требования определенные выставляли?

да

Какая же фигня всё это. Если все живы и здоровы - значит был хороший год

аноним ,
А ну изыните ...

А я люблю подводить итоги года - вне зависимости от того, какие они)
У меня год получился какой-то насыщенный-перенасыщенный событиями и впечатлениями.
А вот по деньгам, первая половина года - просто блестяще, вторая - полная задница
А загрузка - примерно одна и та же, временами бешеная.
Так что въезжаем в НГ с нулем и пока не совсем ясными перспективами))
Но с железобетонной уверенностью, что всё будет ХО-РО-ШО!

[user]Лагерта:Оспади, какие

Извиняюсь что в теме не по теме.
Но вот мне интересно не первый раз замечаю, начинаю читать тему от корки до корки. И вижу цитируют кого либо. А мне сообщение этого человека не видно. Ну вот для примера выше "Лагерта", вижу только когда её процитировали. Так бывает когда я у человека в игноре? Но что интересно у меня в игноре нет ни кого, и меня ни кто не игнорирует

Аноним: Так бывает когда я у человека в игноре?

наверное, в игноре
видимо тоже где-то плохо себя вели
но это лучше спросить у администрации есть какой то раздел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы