Собирается в гости сестра с мужем

budlya: Да скажите вы ей уже прямым текстом: Маня, хорош ломаться, как барышня на выданье! Праздник у отца, может последний в жизни. Не веди себя как какашка, хоть для разнообразия. Приезжай как человек, не создавая никому проблем. Их и без тебя хватает. Родители уже не молоды, их будет напрягать толкучка. Зачем ты своими капризами глупыми им жизнь сокращаешь?

+++++

budlya:
Да скажите вы ей уже прямым текстом: Маня, хорош ломаться, как барышня на выданье! Праздник у отца, может последний в жизни. Не веди себя как какашка, хоть для разнообразия. Приезжай как человек, не создавая никому проблем. Их и без тебя хватает. Родители уже не молоды, их будет напрягать толкучка. Зачем ты своими капризами глупыми им жизнь сокращаешь?
Или к сыну, или в гостиницу.
И племяннику сказать - знаешь дорогой, жизнь штука круглая, возможно и тебе когда-нибудь помощь понадобится. Ничего от тебя сверхсложного не требуется, всего лишь собственных родителей приютить на пару дней. Жену построить, нефиг подкаблучником быть у стервы, воспитывай, а то совсем с катушек сьедет. В крайнем случае, жена пусть свалит на эти дни.
Все.

Полностью согласна
Не можете сказать, напишите родственникам

budlya:
Да скажите вы ей уже прямым текстом: Маня, хорош ломаться, как барышня на выданье! Праздник у отца, может последний в жизни. Не веди себя как какашка, хоть для разнообразия. Приезжай как человек, не создавая никому проблем. Их и без тебя хватает. Родители уже не молоды, их будет напрягать толкучка. Зачем ты своими капризами глупыми им жизнь сокращаешь?
И племяннику сказать - знаешь дорогой, жизнь штука круглая, возможно и тебе когда-нибудь помощь понадобится. Ничего от тебя сверхсложного не требуется, всего лишь собственных родителей приютить на пару дней. Жену построить, нефиг подкаблучником быть у стервы, воспитывай, а то совсем с катушек сьедет. В крайнем случае, жена пусть свалит на эти дни.
Все.

Я в восторге. Хочу так же уметь формулировать.

budlya: Да скажите вы ей уже прямым текстом: Маня, хорош ломаться, как барышня на выданье! Праздник у отца, может последний в жизни. Не веди себя как какашка, хоть для разнообразия. Приезжай как человек, не создавая никому проблем. Их и без тебя хватает. Родители уже не молоды, их будет напрягать толкучка. Зачем ты своими капризами глупыми им жизнь сокращаешь?

лучше не придумать

знакомая автор темы: Сестра не понимает, почему в этом году у меня старший сын не уезжает к другой бабушке, а остается праздновать с нами. Она считает, что мой сын должен уехать, чтобы ее мужу было где спать по-моему,вас уже понесло куда-то. что такого страшного принять сестру на пару дней,тем более,на юбилей отца едут,не отдохнуть месяцок. неприятно вас читать. и сыновьям пример поведения подаете ,на месте сестры можете ведь и сами оказаться, смотря какая невестка попадется

Лолка: Чет вы мне раньше умнее казались, или я вас с кем-то спутала ?
В вас переизбыток желчи, обратитесь к врачу
При этом абсолютное отсутствие навыка усвоения и анализа полученной информации, и привычка делать выводы на основе собственной буйной фантазии.
Плюс необоснованная агрессия .

Два дня читала тему, вы прям мои мысли озвучили. Назарова в этой теме что-то совсем неадекватная. Такой пишет бред, что волосы шевелятся.

а я бы в таком случае, если уже точно к вам едут, детей к себе в комнату спать забрала,а сестре с мужем на пару дней детскую отдала. Ничего страшного не случится.
хотя на мой характер....если я не хочу, то ко мне в дом без моего желания и согласия никто не зайдет. но если гости желанные, то я с двумя детьми и мужем на одной кровати посплю, а гостям комнату предоставлю

тина*: по-моему,вас уже понесло куда-то. что такого страшного принять сестру на пару дней,тем более,на юбилей отца едут,не отдохнуть месяцок. неприятно вас читать. и сыновьям пример поведения подаете ,на месте сестры можете ведь и сами оказаться, смотря какая невестка попадется

+

Спряталась я: Назарова в этой теме что-то совсем неадекватная. Такой пишет бред, что волосы шевелятся.

А мне наоборот показалась наиболее здравомыслящей. И выкладки сделала, вот что значит предпринимательский мозг). Я вот даже не подумала сначала в эту сторону, а ведь всё правильно написала: и про пенсию 2-х 85-летних стариков, и про ипотеку. Автор себе в первом посте сразу выписала индульгенцию, сообщив, что родители уже в таком возрасте, что отдельно жить нельзя. На самом деле только меркантильный интерес. И про сестру. Вроде как и должна приехать (должна родителям или кому?), но остановится на ночевку где-то в другом месте. Вроде как и быть обязана (папа же хочет ее видеть!), но ночлегом пусть сама озаботится. Я бы на месте сестры не поехала. Пусть.

Все.

++++++++

знакомая автор темы: разляжется на диване, включит телевизор и целый день валяется.

Подвинуть, занять делом

знакомая автор темы: И в еде привередлив.

Пфф, сама пусть готовит

знакомая автор темы: Еще бы найти, куда эту раскладушку поставить К

На кухню и в коридор - обоих причём. И без всяких раскладушек.

Аноним: Не люблю гостей у себя дома. Никаких.
Скажите им, чтобы гостиницу сняли на пару ночей.

Я бы так и сделала. Но мне чужды рефлексии «обидится - не обидится» когда речь о моих границах

знакомая автор темы: Так что ее придется уложить, как всегда, в нашу с мужем комнату

Да вы с ума сошли!) автор, вы жертвяк, вам это нравится.

Автор вот какой такой плохое слово здесь ,надо быть чтоб родную сестру не пустить на ДВА дня на юбилей к родному отцу , последний может быть ? Да ещё и тему создала фу прямо

Автор, у моих родителей в моем детстве была 2 -х комнатная квартира площадью 42!!! КВ.м. К маме на день рождение всегда приезжали родственники (ее сестры) из деревни. Две сестры, и у каждой по 2 ребёнка, и нас двое в семье было! Мы размещались всей толпой в этой крошечной квартире. И сейчас я вспоминаю эти дни, эти праздники как самые лучшие, потому что можно было спать на полу))

Мама: Автор вот какой такой плохое слово здесь ,надо быть чтоб родную сестру не пустить на ДВА дня на юбилей к родному отцу , последний может быть ?

Автор уже много раз писала, что она не против сестры как раз, а против мужа ейного. А то что муж является половиной этой самой сестры, значения не имеет), значение имеет только семья автора. И родители, которые против чтоб старшая дочь у них остановилась, но зато обидятся, если она не приедет на юбилей.

Аноним_ММ: ве сестры, и у каждой по 2 ребёнка, и нас двое в семье было! Мы размещались всей толпой в этой крошечной квартире. И сейчас я вспоминаю эти дни, эти праздники как самые лучшие, потому что можно было спать на полу))

пиф_паф: Автор уже много раз писала, что она не против сестры как раз, а против мужа ейного.

Да понятно ведь ,что отговорки это муж ,брат ,сват какая разница
У нас в детстве тоже останавливались и родственники и друзья приезжали , никому не отказывали , нам детям было весело ,очень любила ,когда все вместе собирались ,шумно ,место мало ,но тепло и уютно было и уж два дня можно потерпеть и сестру и мужа

Аноним_ММ: К маме на день рождение всегда приезжали родственники (ее сестры) из деревни.

И у каждой из этих сестер в городе жили их дети, у которых в квартире есть по свободной комнате? Но они своих родителей к себе не пускали, справедливо (по вашим словам) предполагая, что останавливаться у вашей мамы, в тесноте, им намного приятнее, чем останавливаться у своих детей в отдельной комнате :)

знакомая ,
Автор, ну вот такой никчемный сын у вашей сестры. И все теперь жизнь остановилась?
А не было бы сына? Ну мало ли. Все сестре не приезжать?
К нам приезжают и друзья, и родственники, и даже друзья мужа которых в жизни не видела. Это все личное ваше отношение и не желание принимать гостей. Ко мне хоть сейчас со всех концов страны пусть едут, все равно рада буду. Детей с собой спать положу если что.

Аноним_ММ,
Ну кладите. А автор не хочет. Всех по себе мерять глупо.

Это какими людьми плохими надо быть вместе с мужем ем, чтобы ни сестра, ни сын, ни мать с отцом не хотели их погостить пустить.
Прям страшно

Дааа. Я бы сняла квартиру. Там ночевала. Маму бы успокоила что все приготовлю.
В сто первый раз пишу, сделайте как вам удобнее. Прекратите обо всех заботиться. Построже и без условий. Не приедет-самадура. Папа переживёт.
Начинаю думать что автор троль)))

знакомая автор темы: И у каждой из этих сестер в городе жили их дети, у которых в квартире есть по свободной комнате? Но они своих родителей к себе не пускали, справедливо (по вашим словам) предполагая, что останавливаться у вашей мамы, в тесноте, им намного приятнее, чем останавливаться у своих детей в отдельной комнате

Можно же с разных сторон подойти к этому вопросу. Если рассуждать, что едут они не к сыну на праздник, а к собственному отцу, то вполне логично у родителей и остановиться. А у сына уже своя семья. Да можно с любой стороны посмотреть. А вот вы, автор, изначально писали про "тесноту", а примерно с середины темы стало понятно, что вас заботит только то, почему не к сыну едут, а к вам. Только это! Ну так и едут не к вам, а к родителям. Ну а то, что права на родительское принадлежат только вам, а даже и не самим родителям, тут вы своевременно подсуетились, да. Вот никакого сочувствия не вызываете.

Neiron: Начинаю думать что автор троль))) +

Закрывайте уж тему, как и хотели) далее никому не интересно;)

shusha (в Сибири): Все дело в отношениях.

не в отношениях, просто не все любят такой балаган дома

shusha (в Сибири): В жизни всякое бывало, ездили к родственникам в область - вдесятером в 3х комнатах спали. Они к нам приезжали, да и сейчас любой может позвонить, если проездом - заехать переночевать. Про дом в КК вообще молчу, там все, кто на юг едет -друзья, знакомые - все заезжают. Однажды даже было всех столько, что дети спали на веранде на матрасах, часть взрослых в бане))

Умная бестия: Это какими людьми плохими надо быть вместе с мужем

иногда можно быть просто ооочень хорошими. не зря бытует такое мнение: если ты для кого-то стал очень плохим, возможно, ты сделал для этого человека слишком много хорошего.

ZЮ: не зря бытует такое мнение: если ты для кого-то стал очень плохим, возможно, ты сделал для этого человека слишком много хорошего.

ну-ну. очередная дурь из контактика от творцов добра

сестра приедет, автор ничего не скажет, будет фыркать в праздник, ну может сорвется на сестру или мужа, очем нам тут потом и напишет.)) че тут мусолить то еще?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы