Собирается в гости сестра с мужем

Почему нельзя детей на время поселить в вашей комнате, а гостей в детскую?

знакомая автор темы: А психологию ее сына? Сыну-то нормально, что его родители в таких условиях вынуждены будут ночевать?

Вы же взрослые люди - зачем суете нос к молодым. Квартира родительская и по барабану кто, где.
У меня сестра недавно замуж вышла. Тоже приезжают свекры, тоже к родителям, а не к молодым.

shusha (в Сибири): Я даже не могу представить себе ситуацию, в которой меня бы стеснили родные люди.

Вы чоу, здесь на ю-матери, темы обсуждают, когда родственник ребенок ненароком на кухне шкафчик открыл - это уже трагедия вселенского масштаба.

Werewolf: Ну вот так воспитала ваша сестра своего сына, который позволяет своей супруге не уважать своих родителей/сам не уважает .

При чем тут не уважает? Зачем родителям ехать к молодым, если есть родительский дом., я одна не понимаю?

У нас мама вздыхала охала и всегда находила место всем останавливающимся родственникам. И никому не высказывал что вы тут лишние. Да народ и не сопротивлялся и не кривил нос. Где постелили там и спали
Автор. Это сестра ваша так то. А вы к ней поедете она так же скажет? Давай ка одна а муженька своего пристрой где нить в другом месте. Ну нельзя так. Она к маме папе в дом едет. Со своим мужем

Автор, мне жаль вашу сестру. Она даже родителям не нужна. Видимо, вы любимая дочь, а она - нет. Но едет именно к вам, потому что она считает вас своей семьёй, а вы её, увы, не считаете. И лицемерие ваше из постов явно просматривается. Если б любили её, пофиг было бы на все трудности.
Я сама с отцом жила много лет, но по родне никогда вопросов не возникало, всегда у нас останавливались. Могу понять, что в однушке гостей сложно разместить, но в трёшке на несколько дней... Тем более, на юбилей. Родная дочь и сестра с мужем.

Аноним,
Еще я...
Ну как так-то? Родная сестра едет к собственным родителям и сестре... В отчий дом, а ей - от ворот поворот.
Автор, смотрите, ваши родители уже довольно пожилые, не станет их, сестра единственный родной человечек (после детей)… Локти себе не сгрызете, что из-за такой фигни рассорились?

Разместитесь как-нибудь, уж. Не комнатуха же в общаге... Ну и да, у сестры там, если по совести, тоже есть свои угол. Почему Вы все захватили, а сестре и переночевать негде. Ваш же муж там живет? Пусть он на полу поспит... Чем он лучше мужа сестры? Не надо только рассказывать про немощных родителей, они не в миг такими стали, где вы до этого жили?

ZЮ: автор прихватизировала родительскую квартиру, пользуясь тем, что сестра не хочет жить как селедки в бочке. а теперь хочет, чтобы она наравне с ней за родителями присматривала, летом, в сезон отпусков (она ведь так утомилась, квартирку отрабатывать). а теперь ее еще и на порог не хотят пускать к родителям собственным?
автор. я б вам в моську наглую плюнула на месте вашей сестры. купи свою квартиру - и там принимай не принимай, как хочешь.

Абсолютно такие же эмоции

Какая разница чья квартира? Сестра сама то головой подумать не может? Элементарно в туалет очередь. Автор вам зачем этот геморрой? Вы языком сказать не можете? Извини "Марина" мы рады будем вас видеть в гостях, но без ночевой.

Рут (белый дракон): Автор, мне жаль вашу сестру. Она даже родителям не нужна.

Хорош а? Там тётке не 15 лет, там взрослые бабы, ну понять что спать в спальне сестры, как бы эта не очень. У сестры же должна быть интимная жизнь, или на все праздники табу? Кому это надо то? Почему нужно думать о ком то? Сестра что то не разбежалась родителей на праздники забрать и дать автору отдохнуть.

Lelkako: Извини "Марина" мы рады будем вас видеть в гостях, но без ночевой.

С какой такой радости? Они к родителям едут, а не к сестре.

Lelkako: Элементарно в туалет очередь.

Да не придумывайте.

Lelkako: Хорошо а? Там тётке не 15 лет, там взрослые бабы, ну понять что спать в спальне сестры, как бы эта не очень. У сестры же должна быть интимная жизнь, или на все праздники табу? Кому это надо то? Почему нужно думать о ком то? Сестра что то не разбежалась родителей на праздники забрать и дать автору отдохнуть.

Не жить тогда у родителей, продать трешку - на разницу нанять сиделку - и вообще никто никого не беспокоит.

Детей к сыну сестры пожить -пусть понянчатся. А в их комнату сестру с мужем. И понастойчивее

Я тоже читаю и недоумеваю от советчиков, родная сестра с мужем едем к родителям на юбилей, не на постоянку же жить, приютить по родственному почему нельзя? Видемо, сама мать так воспитала дочерей, что и сестрами их сложно назвать. Ситуация, наоборот, у вас двое детей, один с вами живёт, второй хочет приехать в гости, вы ему отказываете и предлагаете гостиницу или к внуку посылаете? Какой бред..

sheveleva82: Да не придумывайте.

Что не придумывать? Явно квартира старая трёшка, с одним туалетом, нас четверо и то утром бывает ждём друг друга. А там изначально 6 человек и ещё двое, нафиг этот балаган.

sheveleva82: Они к родителям едут, а не к сестре.

Ещё раз, сестра не разбежалась о родителях заботиться, а как квартирный вопрос, так общая Я бы например сама не поперлась в густо населенную квартиру, зачем? Прийти в гости, навестить, за столом посилеть, поболтать, а спать в нормальную обстановку.

Щекотка: Ситуация, наоборот, у вас двое детей, один с вами живёт, второй хочет приехать в гости, вы ему отказываете и предлагаете гостиницу или к внуку посылаете? Какой бред..

+++

sheveleva82: Не жить тогда у родителей, продать трешку - на разницу нанять сиделку - и вообще никто никого не беспокоит.

Замечательно, из за недалёких родственников создавать кучу гемора. Автору ещё в разных квартирах потом порядок наводить и рваться в два разных местах с заботой о семье и родителях.

Или детей в свою спальню а самим на пол. Я б ни в жистт никакую сестру в свою спальню не пустила. трэш же

Lelkako: Явно квартира старая трёшка, с одним туалетом, нас четверо и то утром бывает ждём друг друга.

Часто ждете? Недержание? По моему надуманно.

Lelkako: Я бы например сама не поперлась в густо населенную квартиру, зачем?

Ну это вы, большинство ездит к родителям, даже если они живут в однушках или в домах с одной комнатой. Когда ездить то? Родители не вечны.

Щекотка: приютить по родственному почему нельзя?

Потому, что негде. Я б в свою спальню не пустила никого спать.
Автор, а своих детей к другой бабушке в гости отправить можно? Ну это из разряда бреда. В данной ситуации даже ведь сама автора понимает что много народа

Lelkako: Замечательно, из за недалёких родственников создавать кучу гемора. Автору ещё в разных квартирах потом порядок наводить и рваться в два разных местах с заботой о семье и родителях.

Родственники уже стали недалекими - нормально. С вами "все ясно".

Автор, вы живете с ролителями, потому что они пожилые. А ваше жилье где? Снять квартиру на три-четыре ночи самим, это не очень дорого

sheveleva82: Часто ждете? Недержание? По моему надуманно

Вы врач диагнозы ставить? Это у вас надумано, табором в 60 квадратах топаться

Подождите она ещё предложит свою долю выкупить, а едет к ва. Что бы показать что и её этот квартира и имеет права. И муж её валяется как у себя, давпч вам понять это. И вы понимаете же да))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы