Собирается в гости сестра с мужем

Мутинус собачий: результаты анализов

это в разделе здоровье.

знакомая автор темы:
Сестра с мужем едут на несколько дней с ночевкой именно в нашу квартиру, а не к своему сыну

Сестра едет в свой дом,в котором жила всю юность,остальное не важно.
Я прилетаю к бабушке с дедом каждый год,в прошлом лом году в 2-ке их жила ещё сестра моя с маленькой дочкой,племяшке 8 мес. было.
Я,бабушка,сестра моя,мой сын 5 лет и племяшка все жили в одной комнате. Бабушка на кресле спала,сестра с дочкой на диване,мы с сыном на полу. И ничего не случилось. Как-то прожили 10 дней. Никто не умер.
А гостиницу снимать или квартиру для меня глупость,при наличии родных стен.
Потеснитесь,ничего страшного,они же не навсегда приезжают.

ну вот. все и понятно. сестра от первого брака. выкинутый ребенок. из жизни мамы. со всеми вытекающими. я правильно поняла?

Бедные родители, вынуждены жить с автором и ее детьми.
Сочувствую.
Могли бы квартиру купить рядом с родителями, и навещать их, а не жить табором.

Аноним: Они муж и жена им хочется быть вместе. У вас им комфортнее, чем у сына

Т.е. на комфорт остальных членов семьи( и прежде всего родителей) им насрать.
Хотят быть вместе - есть сьем, гостиницы, хостелы.

знакомая автор темы: Как я и думала, все свелось к квартирному вопросу Нет, еще раз пишу - в этой квартире нет доли сестры. И никогда не было. Она не имеет никакого отношения к квартире. И нет, в этой квартире она никогда не жила. Квартира появилась значительно позже, когда встал вопрос о том, что родителям одним трудно жить. Я просила сестру, предлагала, чтобы она съехалась с родителями или ее сын. Она наотрез отказалась, сын - тоже. Короче, объяснять все долго и отношения к делу не имеет, вышло как вышло.

А вы какое имеете отношение к этой квартире? При чем тут доля сестры, она вроде как просто в гости изредка приезжает и общается с родителями.

Сестра приезжает в гости к родителям, а не автору.
То, что автор занимает 2 комнаты в квартире родителей и на них паразитирует-осуждаю.

Автор, почему вы не купите/ не снимите для себя квартиру рядом с родителями? Вы сами купили эту квартиру или это деньги ваших родителей?

Аноним: Не люблю гостей у себя дома. Никаких.
Скажите им, чтобы гостиницу сняли на пару ночей.

сестра едет не в гости к автору, а в дом к родителям. видимо, ее устраивает вариант спать на головах

Katie: родителях. Без участия чужих наемных людей. Вы же не будете предлагать автору прям щас купить отдельное жилье и освободить площадь для сестры.

На здоровье, зачем жить в одной квартире?
Не надо драматизировать ситуацию то.
Автор же не сиделка при родителях, на работу ходить. Живите просто рядом и все.
Автор живёт в родительской квартире, и поэтому выступать умнее права нет.
Там же три комнаты? Вот одна родителям, другая их семье, третья для гостей. Все честно.

Милашка Грю: вообще не представляю чтоб сестра ломилась ко мне, когда у меня даже раскладушку некуда поставить.....

Не у вас

знакомая автор темы: Нет, еще раз пишу - в этой квартире нет доли сестры. И никогда не было. Она не имеет никакого отношения к квартире. И нет, в этой квартире она никогда не жила. Квартира появилась значительно позже, когда встал вопрос о том, что родителям одним трудно жить

Зачем вы разочаровываете публику?В их головах уже стройная картина(возможно из собственного опыта)-в трешку к родителям притащен нищий муж-областник,рождаются один за другим дети и все это время сестра мужественно долбит в закрытую дверь квартиры,слезно прося ее пустить в отчий дом помочь и повидаться с родителями.

Одуванchik: Сестра едет в свой дом,в котором жила всю юность,остальное не важно.

НУ не жила она в детстве и в юности в этой квартире, не жила. И я не жила. Это не квартира ее детства и юности. И едет она к родителям и ко мне. Едет по привычке, потому что всегда у нас останавливалась. Но в этом-то году у нее появился другой вариант, у ее родного сына появилась отдельная квартира.

ZЮ: ну вот. все и понятно. сестра от первого брака. выкинутый ребенок. из жизни мамы. со всеми вытекающими. я правильно поняла?

Нет, мы с ней родные сестры, до нас у родителей не было детей. И она очень долгожданный ребенок. Ее очень любили бабушки-дедушки (которых я не застала).

Анонимный аноним,
у меня нет привычки проецировать миль пардон все интернетовское дерьмо на себя. это раз.
второе - мама нужна в любом возрасте. понимание и уверенность, что у тебя есть место, где погладят по головке и примут в любое время суток и любой - необходимы большинству и в любом возрасте.
в ситуации, когда автор выступает в роли кукушонка - жаль именно ее сестру.

знакомая автор темы: Это не квартира ее детства и юности. И едет она к родителям и ко мне. Едет по привычке, потому что всегда у нас останавливалась

Ну ей комфортно в этом доме.
Я то же еду к деду с бабушкой,потому что с мамой не близкие отношения,я к ней в гости хожу,а ночую у стариков.Мне не комфортно у мамы,там все не то. Так и сестра ваша.

знакомая автор темы: отказалась, сын - тоже. Короче, объяснять все долго

Лучше объяснить, иначе тут сейчас додумают и г**ном вас обольют.

Anastasia_: На полу ей низзя, спина

знакомая автор темы: На полу - сестра сразу заявила, ни в коем случае, у него поясницу может прихватить

Одуванchik: Сестра едет в свой дом,в котором жила всю юность

знакомая автор темы: Нет, еще раз пишу - в этой квартире нет доли сестры. И никогда не было. Она не имеет никакого отношения к квартире. И нет, в этой квартире она никогда не жила. Квартира появилась значительно позже, когда встал вопрос о том, что родителям одним трудно жить.

На Ю-маме,как всегда-что не знаем,не прочитаем-то додумаем)

Мутинус собачий: Зачем вы разочаровываете публику?В их головах уже стройная картина(возможно из собственного опыта)-в трешку к родителям притащен нищий муж-областник,рождаются один за другим дети и все это время сестра мужественно долбит в закрытую дверь квартиры,слезно прося ее пустить в отчий дом помочь и повидаться с родителями.

Аноним: При чем тут доля сестры,

Ну здесь неоднократно про какую-то долю сестры писали, я им и ответила, что нет.

Витамин: Автор же не сиделка при родителях, на работу ходить.

Нет, я вынуждена была уволиться, я именно сиделка при родителях. Да, была очень сложная ситуация с их здоровьем, когда очень нужна была помощь сестры, но она отказалась. Действительно не было другого выбора, как съехаться.
Не хочу про это писать, тема не об этом. Сейчас ттт со здоровьем у родителей получше, но папа постоянно на лекарствах.

Витамин: Автор живёт в родительской квартире, и поэтому выступать умнее права нет.

Вы читать умеете? У меня нет права выступать, у моих родителей нет права выступать, есть права лишь у сестры

ZЮ: в ситуации, когда автор выступает в роли кукушонка

Кукушата вряд ли принимают в своем гнезде

знакомая автор темы: когда приезжает на курсы повышения квалификации либо на лечение.

Корень проблемы не в том где гостей разместить,а в том, есть жилая площадь где то еще и вы не можете сказать,что не помещаетесь все и пошли бы вы на ту хату...
Муж сестры вас раздражает,а вы бессловесная какая то,а моем доме,да чтоб расстелился как корова на диване... больше сам не запросится,пусть у сына ноги на стол складывает!
Кого вы боитесь обидеть? Справили и до свидания,спать где место есть!утром опять можно собраться, 1го янв

ZЮ: второе - мама нужна в любом возрасте.

Так почему сестра не нужна ее родному сыну? Раз мама нужна в любом возрасте? Пусть у себя родную маму и принял бы. В конце концов он к ним крайне редко ездит в гости, не каждый год. Сестра постоянно жалуется, что соскучилась по нему, давно не видела, что он даже по телефону отказывается с ней разговаривать. А тут вволю бы и наговорилась.

знакомая автор темы: Да, была очень сложная ситуация с их здоровьем, когда очень нужна была помощь сестры, но она отказалась.

Оспади,если у вас обидки и мужа вы ее терпеть не можете,так скажите ртом:" Маша,ни я ни родители не хотим, чтобы ты,со своим Васей тут останавливаясь,езжай к сыну своему". Слабо? За то честно будет.

{Бусинка}: Корень проблемы не в том где гостей разместить,а в том, есть жилая площадь где то еще и вы не можете сказать,что не помещаетесь все и пошли бы вы на ту хату...

Подумала, а ведь так и есть. Не было бы у племянника квартиры, я была бы относилась философски, ну что делать, раз нет другого выхода, как тесниться всем у нас.

{Бусинка}: а моем доме,да чтоб расстелился как корова на диване... больше сам не запросится,пусть у сына ноги на стол складывает!

знакомая автор темы: Вы читать умеете? У меня нет права выступать, у моих родителей нет права выступать, есть права лишь у сестры

Вам сколько лет? И вашим детям?

А тактх темах понимаю, что ребенок должен быть один. Чтоб вот не было такой сестры, как автор. Чего там, вторых детей рожают, чтобы у ребенка был родной человек?
Нафиг нужны такие родные человеки.

Автор, то чего на нг с семейством никуда не едет? Кто-то взгагранку едет, а кто-то на жопе с горки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы