Собирается в гости сестра с мужем

Одуванchik,
++ ОТ такой кучи народа,где через людей перешагивать надо, еще старикам плохо будет. Сестра с мужем уедут, а вы с больными родителями останетесь.. И не надо боятся, что они обидятся. Пусть обижаются.

Пусть сестра ломает голову, куда её короля укладывать. Неженка какой, тьфу, шпыняйте его побольше. За столом выделывается - пи**уй в кафе, на полу не нравится спать - иди в гостиницу, на диване развалился - уселись рядом всем табором.
Что она то предлагает по поводу спальных мест?

знакомая ,
потому что сыновья это вообще несколько другое.

Одуванchik: Сестра едет в свой дом,в котором жила всю юность,остальное не важно.

Да по ходу все не так. Она едет просто потому что так удобно.
автор, если вы заводите тему, ведите ее. Иначе такого начитаетесь.
Тогда проблема только в том, чтобы отказать нелюбимой сестре. Нехай обижается?
Снять ей на два дня квартиру? Это не дорого можно сделать. Не хочет, пусть не едет. Выбора не давать. Нам неудобно будет в тесноте, но мы очень скучаем и будем вам рады. Сняли квартиру рядом. Ждем вас. Точка.
Будет ныть- возражения не принимаются. Очень ждём.

Одуванchik: Слабо? За то честно будет.

Да, слабо

Neiron: ао хрлу все не так. Она елет просто потому что так удобно.

Да я уже поняла. И сестру понимаю, так удобнее.

аноним: И не надо боятся, что они обидятся. Пусть обижаются.

Тем более никаких родственных отношений у автора с семьёй сестры нет.

Ясно: Автор, то чего на нг с семейством никуда не едет?

А это прям обязательное условие?

знакомая автор темы: Как я и думала, все свелось к квартирному вопросу

Так в зависимости от ответа и будет мнение правы вы или нет в этой ситуации.
Как говорится не знаешь как поступать поступай по закону.
Если она не имеет материальных прав на квартиру то вы вправе отказать ей. Если имеет то вы не можете ей препятствовать.
То же самое по отношению к сыну если отбросить лирику что родной сын не рад родителям

Ясно: Чтоб вот не было такой сестры, как автор.

отличная сестра.
за родителями ухаживает, в гости принимает, еду готовит, какая нравится, уступает место.
а систер только пользуется всем, да еще и мужа своего тащит.

Neiron: так удобно.

да нет. не удобно - а чтобы автору жизнь малиной не казалась.
удобно - это когда никого нету и не на полу (гостиница, или квартира съемная). а тут, ну у меня такое ощущение - автора побесить.

Темари: Что она то предлагает по поводу спальных мест?

Ничего не предлагает, это моя проблема.

Neiron: Тогда проблема только в том, чтобы отказать нелюбимой сестре. Нехай обижается?
Снять ей на два дня квартиру? Это не дорого можно сделать. Не хочет, пусть не едет. Выбора не давать. Нам неудобно будет в тесноте, но мы очень скучаем и будем вам рады. Сняли квартиру рядом. Ждем вас. Точка.
Будет ныть- возражения не принимаются. Очень ждём.

Она по телефону вынесет мозг не только мне, но и маме. У нее сразу же - я что, не нужна вам и начнется :(
Самое смешное, что ее муж вообще не хочет ехать, не любит и никогда не любил поездки сюда. Он бы с радостью остался у себя дома. Но сестра и ему так выносит мозг, что ему проще согласиться и поехать сюда, чем остаться дома.

Анонимный аноним: за родителями ухаживает, в гости принимает, еду готовит, какая нравится, уступает место.
а систер только пользуется всем, да еще и мужа своего тащит

Жить надо в своей квартире. Не надо жертв. Тогда и вопросов не будет возникать.
В А так, в квартире живут родители и сестра считает, что имеет право в это квартире остановится.

знакомая автор темы: Да, слабо

Значит,терпите . И скрипите зубами.. Вы боитесь отказать сестре,но сами лишаетесь покоя. Ей то наплевать, покой то не ее,а ваш.

знакомая автор темы: Она по телефону вынесет мозг не только мне, но и маме. У нее сразу же - я что, не нужна вам и начнется

Автор ну подготовьте маму. Скажите: здесь в квартире жить не нужна. Да. Тесно у нас
А в гости ждем. Давай не выделывайся, все для вашего удобства.
Вы ведетесь регулярно на манипуляции. Вот и результат. Она пообижается пару лнкй и перестанет.

Ясно: Автор, то чего на нг с семейством никуда не едет?

Да я мечтаю об этом!!!!!! Кто будет за родителями присматривать? Сестра? Так она, узнав, что я собираюсь уезжать, тут же откажется от поездки к нам, скажет, что приедет в гости, когда мы вернемся. Я ее уже просила присмотреть за родителями, чтобы мы могли семьей спокойно летом отдохнуть. Безрезультатно. Она боится, она не умеет.

аноним: Значит,терпите . И скрипите зубами.. Вы боитесь отказать сестре,но сами лишаетесь покоя.

Ну вот я и завела тему может быть в тайной надежде не только на поддержку, но и на волшебный пендель. Вдруг, начитавшись, я наконец-то взорвусь и выскажу сестре все, что я думаю по поводу ее приезда именно к нам.

И автор, если доля в квартире есть на ваших родителях , то в будущем вам предстоит с сестрой делить эту квартиру

Витамин: А так, в квартире живут родители

А когда родители живут в доме престарелых,значит детям там тоже можно поселиться на некоторое время?Ну родители ведь живут там.На квартплате можно сэкономить опять же.

Как только манипулятор понимает, что его манипуляция не работает, он прекращает ее. Правда это не гарантирует того, что он не начнет разыгрывать новую)))
А люди сами их кормят. Послушно пляшут под дудку кукловодов.
А вы автор еще даже не предложили, а уже все себе нарисовали. Так тоже нельзя. Детсад Ромашка.

vasilio4ek: :На полу ей низзя, спина
знакомая автор темы:На полу - сестра сразу заявила, ни в коем случае, у него поясницу может прихватить

Где я додумала?
Либо поясница перестала быть частью спины...

знакомая автор темы: Кто будет за родителями присматривать

Сиделки есть. На пару недель можно вполне сеье позволить. Ну и потом родители ходят? Сами себя обслуживают? В уме?
Вы что такая населка то! Хватит уже. Самой то когда жить?

Neiron,
нет, ну а как автор может маме сказать: мама, нам скрипач не нужен. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ???????????

Neiron: манипуляции.

а у авторицы не манипуляции? перевезла родителей и сама с ними поселилась и никто не подойди?

Neiron: Она пообижается пару лнкй и перестанет.

есть вариант - вообще на юбилей не приедет. а виновата будет автор. во всем. и неважно. что она хотела как лучше. получится как всегда.

Мутинус собачий: А когда родители живут в доме престарелых,значит детям там тоже можно поселиться на некоторое время?Ну родители ведь живут там.На квартплате можно сэкономить опять же.

конечно.

вы не забывайте. там сестре автора самой уже к 60. (если не больше) ну если родителям 85. за ней самой нужен уже, возможно, уход.

знакомая автор темы: Нет, еще раз пишу - в этой квартире нет доли сестры

как и вашей.
Где Ваша квартира? Почему не купить рядом с родителями.

Аноним: Почему не купить рядом с родителями.

Отвечайте автор. Юмама ждет исповеди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы