Предновогодняя что-ли, депрессия какая-то

Вот все хорошо у меня, работа есть, муж есть, дочь есть. И муж даже не шляется уже (тьфу-тьфу) И дочь умница. И работа хорошая.
Ёлку поставила, кота кастрировала, пряничный домик слепила.
Подарки купила, продукты тоже.
Шампанское.
Но чего то не хватает.
Как подумаю: "Как вы живёте? Я работаю, муж работает, вечером мы едим."
Ну, ходим в кино, в ТЦ, телек смотрим.
И че, и все? Лет 30 ещё так?
Старость подкатила, шампанское не пьется! Это что же такое, а?
Остринки нет.

NATA66 автор темы: уже

NATA66 автор темы: Остринки нет.

ха... что то рановато.
А кто мешает внести? остринку

NATA66 ,
Все так живут. Плюс минус

сами же себе жизнь грибов устраиваете

Дама Бубён: Все так живут. Плюс минус

в целом да. Но стоит все таки лапками подрыгать, молочко повзбивать:)

Vivienne W,
Дак да, это верно. На 18 лет себя занять.
Да я по здоровью не могу. Мне врач сказала забыть об этом.

Драгоценная,
Взбивают. Дрыгают. По итогу плюс минус и выходит.

Дама Бубён,
ну так тут даже не пытаются. Судя по всему:)

Такая же фигня; Музыка, хобби выручают, но ненадолго, правильно здесь говорят-цели какой-то масштабной нет

А кто должен горчинку-остринку внести? Волшебник в голубом вертолете или кто?

Дончик)))),
Да блин, ну шью я.
Но так, вялотекуще.
А цель, вот какая цель? Выучить португальский? Слетать в Бразилию? Это не цель, так, мечты.
И продвигаться к ним лениво.

Драгоценная,
И ведь неизвестно по факту кто больше себя обманывает)

Aгата888: правильно здесь говорят-цели какой-то масштабной нет

а куда масштабные цели ,если люди даже нормально и интересно жить не способны, чтоб хотя б не скучно

Потолковый Лампонюх,
Автор как раз таки и живет нормально, а вот не скучно...понятие растяжимое, чтоб каждый день не скучно это только если вы как Лобода- суперзвезда или подобное....

Aгата888: нормально

ну фиг знает..... я бы в петлю пошла от такой жизни. неудивительно, что нормальный организм когда-то стрессанет от такого в итоге

Дама Бубён: И ведь неизвестно по факту кто больше себя обманывает)

ну почему обманывает? если человек испытывает дискомфорт значит надо понять почему. Кого то "работа дом" не напрягает. Мне вот так скучно. но бесконечная движуха и глобальные цели тоже не мое. Ищу компромиссы

Понимаете, эти глобальные цели в жизни, ну, кому они нужны? Все равно помрешь и вспомнят тебя максимум твои внуки.
Всё мы живём, работаем, знает о нас пара родственников, пара коллег, пара друзей.
Но все не вечно.
О, не думала я что заведу такую тему.

Потолковый Лампонюх: неудивительно, что нормальный организм когда-то стрессанет от такого в итоге

вообще не факт. миллионам ТАК очень даже комфортно и другого не надо.

Драгоценная,
Ну вот настроение у меня такое) могу позволить, чуть не померла на днях))) переоценка ценностей произошла.
Наталью понимаю. Вообще очень понимаю о чем она. Это такая тоска экзистенциальная. Мы все ее глушим общением, хобби, Любовями, интрижками, работой, детьми. У кого что есть. Ибо один на один с ней столкнуться - леденящий ужас.

NATA66 автор темы: Ёлку поставила, кота кастрировала,

Это видимо карма за кота

Дама Бубён: чуть не померла

ты кончай помирать, че начала-то???

Потолковый Лампонюх,
Я в твоём возрасте тоже так думала. О, жизнь это движуха, думала я. И как-то незаметно для себя я стала вот такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы