Предновогодняя что-ли, депрессия какая-то

Потолковый Лампонюх: может, танцами заняться, там отчетные концерты бывают у учеников

Даа!! Танцы!!
Я вот мечтаю в них вернуться

NATA66 ,
Ну и отстаньте от себя. Бывают такие периоды. Проходят. В хроническом счастье и эгегее никто не живет. Период покоя необходим

Green-sky: Я вот мечтаю в них вернуться

так можно это взять и сделать!

Потолковый Лампонюх,
Танцы, ога. У меня обе ноги левые. Вот честно.
Я плясала всегда уверенная в том, что неотразима. Пока не увидела на видео себя.
Мы на корпоратив танец разучивали. И танцевали. Ну, все в одну сторону - я в другую, все с левой ноги, я с правой )))
Про пение тоже. Я ж была уверена, что звезда. И что меня из хора во втором классе выперли, мне ничего не доказало. Пока БМ не сказал мне, знаешь, я был уверен, что все женщины хорошо поют. Пока с тобой не познакомился. И дочь мне всегда говорит: мама, не пой.

Это я не отговариваюсь, просто забавно вспомнить.
Меня в коллцентр не взяли! Мне кажется, туда уж всех берут. Думала, буду сидеть такая, и по телефону всем помогать решать их проблемы.
Хотелось с людьми попробовать работать, а не с бумажками. Мне кажется, что я вполне общительная, грамотная речь. Не взяли. Не в одно, в три места не взяли

NATA66 автор темы: Остринки нет.

Будьте осторожны в своих желаниях.
Я как-то пожаловалась "нет огня внутри, погасла я". И что вы думаете, настигла меня такая изжога.. Блин, подумала я, мечты сбываются

NATA66 автор темы: Танцы, ога. У меня обе ноги левые. Вот честно.

да у меня тоже это просто пример. я свое дело для публичности нашла уже, тоже есть природная потребность в восхищениях и сцене

NATA66 автор темы: Не в одно, в три места не взяли

ой, с людьми-то че работу не найти, можно потыкаться попробовать! сложней найти работу, где людей и общения нет

кот без сапог: для работодателей 40 лет это глубокая старость)

окружающие воспринимают нас такими, какими мы транслируем себя в мир.
почитайте автора

%Луна%,
Не могу процетировать, так точно написали. Я тоже все время ищу движение, это и лыжи, коньки, плавание с детьми. Вечером такой эмоциональный подъём))) а вот мужу всё не интересно... как раскачать его, а может ему это и не надо. Планирую отпуск, он говорит, а может без меня(((

LiyaЯ,
Может ему близка даосская философия НЕДЕЯНИЯ?

NATA66 ,
Найди какое-то занятие. Такое, знаешь, чтобы движуха вокруг, и люди. И домой в тишину к телевизору прямо вот тянуло. Очень помогает от депрессий, просто на них времени не остается.

А так-то у тебя просто занятия нет. Такого, чтобы по-настоящему интересно было. Ищи.

Скока советов. А если спросить, что вообще автору было интересно по жизни, кроме пить и жрать? Ничего. Какой смысл накидывать варианты человеку, который в принципе по жизни только и делает, что плывет по течению и жрет?
Я понимаю, если автор написала - девочки, потеряла интерес к жизни, раньше горела работой, танцами, путешествовала, 25 стран посетила, 5 раз была замужем, все разы удачно, жизнь кипела.. а сейчас энергии нет, аппатия..
Вот тут было бы над чем подумать..
А тема скатилась к - раньше нравилось жрать, а щас и жрать надоело, пойду в продавщицы.
Родители кв подарили, образование дали, доча, будь счастлива, а доча разлагается в лени и жиру

NATA66 , Ищите себя, творите. Я под 40 нашла себя в танцах. Вот вам для воодушевления, обязательно под эту песню что-нибудь замучу.
vk.com/videos76272727

NATA66 автор темы: Остринки нет.

хотите остринки?
ну так вперёд - на развод и остренькая с перчинкой жизнь обеспечена.

Катрина $: Я понимаю, если автор написала - девочки, потеряла интерес к жизни, раньше горела работой, танцами, путешествовала, 25 стран посетила, 5 раз была замужем, все разы удачно, жизнь кипела.. а сейчас энергии нет, аппатия..
Вот тут было бы над чем подумать..
А тема скатилась к - раньше нравилось жрать, а щас и жрать надоело, пойду в продавщицы.

я всю тему думаю о том же...

Я думала, вы лет на 15 старше меня, пока не зашла в профиль ))
Предлагаю на НГ написать список того, что доставляет удовольствия . Путешествия для удовольствия , рукоделие для удовольствия , спорт для удовольствия , общение для удовольствия ...
Я раньше думала, что жизнь начинается после 30, ничего подобного - жизнь в удовольствие начинается после 40 и все в ваших руках .
Дети выросли , мужчина - есть и устраивает , прекрасно, не устраивает- нет никакого смысла держать его около себя .
Петь и танцевать , в удовольствие и от души , а не ради соответствия чьим - то стандартам. Кому не нравится - пусть самоустранятся.

NATA66 ,
мне дочь постоянно говорит, мама не мой
А я пою)) люблю это дело)) Конечно я не могу сравниться с мужем, его мамой, сестрами, они оперные дивы)) но я пою, ибо мне это в кайф.
И всегда на позитиве, фиолетово, кто и что обо мне думает)) я питаюсь энергией людской и положительной , и отрицательной))

Катрина $,
Катя, ты прямолинейная такая))), но блин, всё по делу.

Вот люди зажрались

В Японии есть целые образовательные курсы, на которых людей учат видеть и созерцать красоту , получать от жизни неспешное удовольствие. Причем в самых простых вещах: закаты, рассветы , листик, собачка... Этому учат, и этот навык видеть и замечать приобретается как и все остальные. У вас жизнь пресная и унылая, потому что вы не видите ничего больше, чем привыкли видеть, пролетая мимо всего. Естественно по "уважительным" причинам. Раньше возраст и молодость скрашивали это, а сейчас скорости замедляются и вас угнетает то, в чем вы живите.
Учитесь видеть и получать от жизни смак.

Uma(Оборотень): У вас жизнь пресная и унылая, потому что вы не видите ничего больше, чем привыкли видеть, пролетая мимо всего.

Дети видят. Не знаю все, не все.
Как говорится и в лужах звезды, и закаты, и красоту человеческую.
Дочка восхищается и мы вместе с ней

Катрина $: Скока советов. А если спросить, что вообще автору было интересно по жизни, кроме пить и жрать?

а я постеснялась так написать. И это мне говорят я злая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы