Новый год с МЧ и ребёнок

Аноним автор темы: Ему 36. Браться такие же

ооо, приговор какой-то семейный...

Аноним-кус,
Да потому что у него своих два ( от первого брака ) которых он в п целует , мой то оказалось ему нафиг не сдался .
Типа с ней на отдохнуть , а ей где то там весело будет
Я чуть не поседела

Банкирша: это было бы нормально только в том случае, если бы я сама так решила. или дочь изъявила бы желание, например, у бабушки отметить.

+

Новый год это семейный праздник.
А семья это мой ребенок . Выбор очевиден. Но для меня бы он даже не вставал

\~real\~,
Ну дак и для меня не вставал выбор. Если вы читали мои сообщения .
Я в принципе поговорить о предложении . До сих пор в шоке
Зато сейчас мы умалчиваем тему эту .
Как бы каждый при своём мнении .
А потом он мне скажет : я тебе предлагал же ты отказалась

Аноним автор темы: Зато сейчас мы умалчиваем тему эту .

Зря. Имхо лучше как раз разложить по полочкам. Ровным тоном

Аноним ,
Мне интересно зачем он вам? Просто для секса? Ну тогда зачем вам его родители.
Если создавать семью, то это точно не тот вариант.

Аноним ,
Своим то понятно , ближе .
Но как бы вы же не скрывали , что есть у вас ребёнок .
Как у него вообще могло появиться такое предложение ? Были уже случае , котора вы , « отправляли» ребёнка куда-то в его угоду?
Или вы в его понимание так себе мать , и ради мужчины забьете на ребёнка . Как минимум меня бы это оскорбило . И больше бы я его не захотела )

Аноним автор темы: Живу : я и дочь .
МЧ приглашает в его семью ( Мама Папа и братья ), но говорит чтобы я дочь кому нибудь отдала , типа ей весело будет где есть дети другие .

Вашему МЧ годиков сколько?

Если бы мне мч предложил такое, больше бы такого мч в моей жизни не было. Мой ребенок для меня - все! Да ни кой он сдался такой...
И вы с ним еще продолжаете отношения после такого?

Интересно конечно, те он будет с его семьей, а Вы свою оставьте дома......

Банкирша: это было бы нормально только в том случае, если бы я сама так решила. или дочь изъявила бы желание, например, у бабушки отметить.

Вот как-то так, да. Решать это точно не МЧ.

А, 36!
Ну это все, диагноз. Зачем вам этот великовозрастный малыш? В одеялко заворачивать?
И что это за предложение вам - ты, мол, приходи к нам - простите, в качестве кого? Невесты? Тогда отчего ребенка не приглашает?

Аноним автор темы: А потом он мне скажет : я тебе предлагал же ты отказалась

Аноним автор темы: Зато сейчас мы умалчиваем тему эту .

что мешает поговорить?

Аноним автор темы: А потом он мне скажет : я тебе предлагал же ты отказалась

он у вас манипулятор.
Это надо уметь - еще потом и вас выставит виноватой.
НЕЕЕТ.
надо сделать так, что бы он чувствовал свою вину, что он не пришел к вам на НГ, что он вас оставил.

Аноним,
С дочкой вдвоём . Работал он в тот год

Как вы все правы . Спасибо

Я каждый год жду когда дети уснут и несу крест Д.М.
Кто блин за меня его нести-то будет...
Если бы вы были этим ребенком, как отнеслись к своей матери, если она открыто меняет вас на какого-то мч

Я бы сказала МЧ, что пока моя семья - это я и мой ребенок. И никак иначе. И без ребенка могут быть только встречи романтик либо деловые. Насколько понимаю, НГ с братьями и родителями не вписывается ни в один из этих вариантов.

Аноним автор темы: Да потому что у него своих два ( от первого брака ) которых он в п целует , мой то оказалось ему нафиг не сдался .

Если у мужика есть дети, который он целует в П, а вашего ребенка не воспринимает... Но явно он вас рассматривает как временный удобный вариант. Если бы был бездетным, то можно было предположить, что просто не додумался, не понимает важность контакта с ребенком.
Автор, этого мужика вы можете рассматривать только в качестве сексуального партнера или временному раку на безрыбье.
А вообще, чем больше вы с ним, тем больше он отнимает у вас времени. А ведь вы могли в это время как-то развиваться, встретить другого более достойного мужчину или еще что-то. Может, это вам знак? Знак, что этого мужчину пора оставить в старом году, чтобы новы начать с новой чистой страницы. Задумайтесь. Не начинайте новый год с тем, кто вас не ценит (это не только про новогоднюю ночь).Как новый год начнете, так его и проведете. Разве вы хотите, чтобы какой-то левый мужик показывал, что ему насра.ть на вашего ребенка?

ЗлобастаяКудава: Либо попросите его, чтобы
Аноним автор темы:Мама Папа и братья
куда-нибудь делись

+++100500
Туда где побольше пенсионеров чтоб им поинтереснее было

Иринча ♥,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы