Новый год с МЧ и ребёнок

Аноним автор темы: Ему 36.

Явно нет у него своих детей
Вот и рассуждает мальчик как мальчик

Аноним: А вообще, чем больше вы с ним, тем больше он отнимает у вас времени. А ведь вы могли в это время как-то развиваться, встретить другого более достойного мужчину или еще что-то. Может, это вам знак? Знак, что этого мужчину пора оставить в старом году, чтобы новы начать с новой чистой страницы. Задумайтесь. Не начинайте новый год с тем, кто вас не ценит (это не только про новогоднюю ночь).Как новый год начнете, так его и проведете. Разве вы хотите, чтобы какой-то левый мужик показывал, что ему насра.ть на вашего ребенка?

+

Аноним автор темы: своих детей он безумно люб

А Вон оно чего
При этом справляет без них тоже

Ну как то вы б определились, девушки. То встречается она с мч без обязательств, ребенок где- то вынесен за скобки. То вдруг вспоминаете, что семейный праздник. Причем тогда ваши любовники? Вопроса не стоит, конечно с семьей встречать. Только мч вот просто для секса. Может подождать до 1- го с сексом- то, а не смешивать "Оливье" из несочетаемых компонентов. Тут вопрос с женсчиной, имхо. Видимо, двигала ребенка в угоду мужику и не раз. Привычка сработала. Или автор ждет чуда? Да уж((

У мч родители скорее всего сказали не водить чужого ребенка к ним в дом

Аноним,
Да ладно, вы сейчас ему оправдания додумаете. Просто не хочет смотреть невинному ребенку в глаза и врать. Честно говорит, что нужна только автор, вернее, автор в одном ее качестве. И это не материнские ))) Как тут говорят: видели очи, шо...

Аноним,
Аноним,
На месте бы мамы своему сыну сказала б знакомить с потенциальной невестой. Остальных не упомнить., Маня1, Маня 2...

Отдала бы. Сходила, познакомилась с семьей, посмотрела. Вполне возможно, что это будет первая и последняя встреча, а ребенку то это точно ни к чему. К тому же мой ребенок ночью спит. Первого и другие дни каникул с ребенком проведете.

Аноним,
Прийти после 12.00, как компромиссный вариант. Но 1 место со своей родней.

Хах, надо свои правила устанавливать))) да, если хотите переломить ситуацию, то просто прийти с дочкой:"Знакомься, Вася" Да, чтобы с вами считались, то, порой, надо на опережение сыграть. Быть готовым, что ох...й мч пошлет всех)

Однозначно, взяла бы дочь с собой и вообще странно такое слышать вообще, если б мне так сказали бы, то поставила бы вопрос ребром, или я с дочкой или никак

То, что он вас со своей родней знакомит, то у него может традиция такая. Это еще ни о чем не говорит. Мой родственник тоже всех любовниц протащил через свою родню. У его младшей дочери стойкое послевкусие, что все ее детство и юность как демонстрационное пособие использовали ((( После этого и к потенциально хорошей спутнице уже всерьез не относишься. Автор как бы не почувствовала негатив и не испортила себе праздник.
Чет мне ее жалко(

Zelter: Мама меня променяла на штаны

Дети счастливы тогда, когда счастливы их родители. Автор я б не пошла. Если мч хочет с вами встретиться нг, то пусть будет с вами

Аноним автор темы: приглашает в его семью ( Мама Папа и братья ), но говорит чтобы я дочь кому нибудь отдала

А чем ему его родня роднее, чем ваша дочь вам?)))
Спросите)))

Вот пристали к автору. Автор, сходите. Ребенка спать уложите, с дедом, с бабушкой посидите, старый год проводите, подарками обменяетесь, и все, можно идти, личную жизнь налаживать. Чего там развели, она ж не замуж собралась, а на гульку, имеет право, праздник. Главное, чтоб родные отпустили и с ребенком побыли.

nadik974: а на гульку

там родители мч будут.
или вы и их участие в гульке подразумеваете?)))

Анонимный аноним,
Да хоть в ночной клуб с подружайками. Какая разница?

А какой второй вариант то?
Действительно есть кому отдать дочь где будет веселее? или это только на словах?
Я бы исходила из интересов ребенка: либо пошла с детьми туда где будет им веселее, либо отвела бы их туда где им будет веселее. В любом случае выбирала бы то место - где новый год хотели бы отмететь дети: и думаю при большом веселье - ну лично моим как бы пофиг - с ними я или без них один вечер проведу.
Опять же идти к МЧ к его родителям да братьям? ну можно - а как бы смысл особый? ну можно ведь и после боя курантов к ним присоединится - а ребенка оставить веселится в другом месте.

Расскажу про прошлый новый год наш. Вобщем я ушла спать достаточно рано, а одна дочка очень хотела продолжить веселье и в истерике не соглашалась ехать домой - в итоге она всю ночь кутила с бабушками и прочими внуками бабушкиных знакомых и отказывалась домой ехать ( 5 лет ребенку). Судя по всему этот новый год ребенок тоже выберет не со мной. ( а мне с ними скучно - куча детей да бабки дедки)

nadik974: Какая разница?

для тех, у кого дети незапасные, разница имеется.

Анонимный аноним,
Да вам бы, наверное, тоже хотелось куда-то сходить я так думаю? Чего злитесь, идите)))

Автора видимо вообще ситуация с этим МЧ напрягает. Этот случай видимо последняя капля. 2 года встречаются, вместе не живут, замуж не зовёт, с ребенком отношения не выстроил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы