Новый год с МЧ и ребёнок

Все просто - если НГ в кругу семьи, то логично, что автор с ребёнком.
Если НГ подразумевает весёлую гуляющую компанию, то ребёнка логичнее пристроить.
В случае автора НГ в семье, но почему-то её семья в расчёт не берётся, это странно. ПО мне так родители и братья МЧ в порядке приоритета всяко дальше, чем ребёнок

Тоже отмечаю с МЧ, дочь моя с нами.

Анонимная: Расскажу про прошлый новый год наш. Вобщем я ушла спать достаточно рано, а одна дочка очень хотела продолжить веселье и в истерике не соглашалась ехать домой - в итоге она всю ночь кутила с бабушками и прочими внуками бабушкиных знакомых и отказывалась домой ехать ( 5 лет ребенку). Судя по всему этот новый год ребенок тоже выберет не со мной. ( а мне с ними скучно - куча детей да бабки дедки

Имхо тут уже надо не про ваше веселье думать, а не тяжело ли старикам до утра с кучей детей. Может и остаться ради дочки, бабушка-дедушка прилягут.

NewPiter: а не тяжело ли старикам до утра с кучей детей. Может и остаться ради дочки, бабушка-дедушка прилягут.

так там "много стариков" 50-55-60 лет отмечают и прилегать до утра не собираются по собственной инициативе. А "много внкуов" просто пользуются прекрасной возможностью не спать и бесится. Я точно пас по таким посиделкам с оливье и баней и кучей детей. А им ничо, в кайф.

Аноним:
Они, может, с мамо-папо и братовьями вполне по-семейному накидаются не по-деццки)))

Ну и нужно это автору? Ну ладно с братьями и общими друзьями отмечать, это как-то можно понять, бесшабашное веселье и это вот все. Но пить по-взрослому дома с мамой и папой, такой себе вариант.

мой ребенок не всегда при мне
на свидаки я его не брала, да
МЧ назначает вам свидание, ессно на нем ребенок неуместен
вам решать готовы ли вы пойти на свидание в новогоднюю ночь

меня без зайца любить нельзя (с)

и отношение МЧ к автору вполне понятно и конкретно, так что стоит ли бросать ребенка ради семьи этого МЧ тоже очевидно

А братья налеший нужны,у низ своей семьи нет?!

Красный жемчуг: у низ своей семьи нет?!

семья неудачников

Мы всегда Новый год вместе встречаем. В прошлом году с нами сын мужа от первого брака был. А вот в каникулы можем улететь вдвоём отдохнуть на несколько дней пока дети по бабушкам ездят

Милашка Грю: МЧ назначает вам свидание, ессно на нем ребенок неуместен

свидание с родителями и братьями???

Даже на месте той семьи первый вопрос, а с кем дочь? И вы как-то странно смотритесь с ответом «пристроила». Или они вообще не в курсе, что у вас ребенок есть?

Ну, автор! Исходя из этой ситуации-вы уяснили отношение мч к вам и вашей дочери??? Просто имейте в виду

Юноше кажется, что ваш ребёнок старше, чем он сам, раз ребёнок уже дорос новый год без мамы встречать, а юноша ещё нет

Милашка Грю: МЧ назначает вам свидание, ессно на нем ребенок неуместен

А мама, папа и братья мч на свидания, конечно, очень уместны))))

Котенок5: Мне кажется вопросов нет к этому мч. Неужели вы ещё думаете?

Килька в томате: Я бы больше с этим мч дел никаких не имела.

Автор, пока не поздно, лучше с таким расстаться

svetlonec: свидание с родителями и братьями???

Germiona: А мама, папа и братья мч на свидания, конечно, очень уместны))))

я-то с вами, девочки, абсолютно согласна, но вот МЧ просто "встречается" с автором, просто готов потрахиваться, но не более того. И не надо думать, что знакомство автора с родителями это для него что-то более чем повод встретиться с автором, свидется - свидание. Впоне может быт что он влюблен и даже очень, но он в упор не хочет замечать ребенка и строить свою жизнь с автором с учётом этого. Он женится не собирается, жить семьей тоже - мозгом не дорос. Он всего лишь ходит на свидания. И НГ для него свидание - ничего серьезного.
Удареный головой парень, лялька.

Милашка Грю,
ну вообще да, полностью согласна.

Прочитала
Вчера разговаривали с ним на эту тему.
Поругались . Коооззеееелллл
Не разговариваем
Да ясно все, правильно вы написали лялька

Аноним ,

помню была возможность встречать НГ с будущим мужем и его друзьями. Но наши отношения еще не были на той стадии, чтлб я тужа могла взять ребенка - даже мысль не пришла. Сказала, что буду с ребенком. Это был наш 3 НГ вдвоем. Будущи муж писал ночью, звал, предлагал варианты - я не писалась под это. 1 января отвезла сына к бабушке, а сама к нему. Наша семейная жизнь началась с 1 января. Живём 10 лет.

Не надо ругаться. Ваш человек или берет вас с ребенком или не берет. Другого не дано. То, что не берет с ребенком - это не повод к ругани, это повод красставанию. Ну или как минимум воспринимать его исключительно как мальчика для постели и искать парня, который вазьмет вас всю - вас без зайца любить нельзя!

Был, кстати, такой МЧ у меня. Когда он высказался по поводу чужих детей (у него детей не было) будущее с ним у меня умерло не родившись. Жизнь показала, что я ничего не потеряла
Автор, вы ничего не потеряете расставшись с этим парнем. Сохраните себя ребенку и нормальному парню

Бабы изхныкались - кровиночку-дочку обижают! Так парень имеет в виду, что ей там нечего делать - скучно будет, одни взрослые. Предложил, что с ребятишками интереснее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы