Нет денег - нет праздника (((

mamaksushi: Мне кажется зимой нам очень подходит их хюгге вполне. Ну я в тот же лагерь - всегда в школе/инсте/дозамужней жизни бесила неизбежность этих карнавалов, коллективных тусовок в неудобных узких холодных платьях) выскакивания на мороз фоткаться в них...все эти каблы , заливная рыба и обнимашки с пьяненькими соседями по площадке/кемпингу)

mamaksushi: а почему? Мне кажется зимой нам очень подходит их хюгге))

Так в России оно свое хюгге не хуже - и баня, и дача, и чай, и носки )))

Джанечка, ну все, поехала я хюггить) последняя репа в этом году , явлюсь на нее в горнолыжке. А чо, а ничо. платья вчера не забрала у Оли, машина встала блин... новые пошили из мириканского ситцу душегрея еще не готова

Næturylur: всегда в школе/инсте/дозамужней жизни бесила неизбежность этих карнавалов, коллективных тусовок в неудобных узких холодных платьях) выскакивания на мороз фоткаться в них...все эти каблы , заливная рыба и обнимашки с пьяненькими соседями по площадке/кемпингу)

++++ вот дочь-подросток иногда сходит на тусовку, а потом как бы вынырнет из этого и снова... теплые носки, джинсы, Тимберленды, в общем спокойствие )) ну еще лыжи как активный вид зимой. Но природа это как основная часть хюгге этого
Я как тоже отхожу от шпилек и т.п., хотя раньше шок был, как без каблуков )) И я обожаю вязать носкииии
Кстати у рукодельниц сейчас прям целое направление - лопапейсы, шапки, носки, елки, снег. Ну прямо мода какая то на все натуральное и естественное.

Næturylur: все эти каблы , заливная рыба и обнимашки с пьяненькими соседями по площадке/кемпингу)

Страшно
Я накупила настолок в этом году. Будем отмечать с моими родителями. Поиграем. Все лучше чем есть безостановочео и смотреть голубой огонек..бррр

а еще в новогоднюю ночь ЧМ молодежный по хоккею )) в 6,00

Næturylur: явлюсь на нее в горнолыжке

Во всех нарядах, душенька, ты хороша ;)
Хорошей встречи!
На вертеп в первик поедете?

mamaksushi: Кстати у рукодельниц сейчас прям целое направление - лопапейсы, шапки, носки, елки, снег. Ну прямо мода какая то на все натуральное и естественное.

В этом году шила снежки и сосульки для детских игр вроде фигня, а внутренний перфекционист достал...

NewPiter: Ну так сгоняйте по Уралу и Башкирии, будет к приятно удивлены красотами природы.

Гоняла в прошлом году: холодно и хуже чем в Сочи. а по деньгам у нас по Уралу пожить погонять: уйдет столько же - Абзаково, Солнечная долина - все в том году обьездили. Денег умотаться надо. Да даже в белую лошадь прости господи отдохнуть кучу денег надо. Так что не придымывайте, особенно в праздники

NewPiter: Не всем интересно творчество вместо тупого шоппинга? естественно миллионы людей не любят домашнее рукоделие, например я. на дух не переношу ничего подобного. детские поделки и рисунки выкидываю сразу как дети отвернутся и про них забудут, чтоб не захламлять дом. Хорошо у них память короткая, и рисуют много, и ничего не замечают.

Потолковый Лампонюх: на оливье и шампусик денег не найдётся

Это есть. Но подарков от меня не будет никому. Детям в том числе. Срочно лечу зубы, каналы. 12 тыщ один зуб, впереди еще один.
Пришлось все запасы, приготовленные в подарки, отдать туда. Пульпит, острая боль, ждать никак.
Еще и муж укорил сегодня, что детям ничего не подарю

%Луна%: несоответствие атмосферы с внутренним миром. И хочется об этом кричать иногда. Поэтому и темы

Да!

Переменная Звезда автор темы: Но подарков от меня не будет никому. Детям в том числе.

Подарки - это не бабло, а душа и фантазия..

Переменная Звезда автор темы: Еще и муж укорил сегодня, что детям ничего не подарю

а он что - не при делах что ли?

Переменная Звезда ,
За КОРом(сейчас дом) есть оптовые ряды, там есть два отдела с игрушками, цены приятные, качество тоже более менее, может там что-то получиться подобрать детям. Такая коробка слаймов 24 шт. стоит 288 рублей, в магазинах по 30-40 руб за штуку.

svetlonec,
Он-то подарит от себя детям.
И мне из 12000 половину добавил, у меня только 6000 было.
Поэтому я тоже без подарка.
Вобщем, укорил меня, что дорого обхожусь
И говорит: я всегда детям подарки делаю! А вот ты?
Зачем меня тыкать, я сама прекрасно все понимаю. Мне самой несладко, надо еще добить.

ElenakaRe: с игрушками

20 и 14 лет )))

Переменная Звезда ,
вы дарите каждый от себя, а не общий подарок от родителей? Ну у вас большие уже дети, можно объяснить. ну и купите что-нибудь символическое, но приятное...

Переменная Звезда автор темы: 20 и 14 лет )))

А, большие уже, тогда думаю, что поймут.

svetlonec: ну и купите что-нибудь символическое, но приятное...

Можно наверное собрать сладкий подарок, как в детстве

Бумеранг #Добра: хотите мы вам всем форумом скинемся понемногу ? пишите номер карты, от нас не убудет

Не портите мне плач Ярославны
Дайте женщине излить душу! Ниче вы мужчины не понимаете... эх

Тссс Зуб у меня болит, изводит просто. Я тут поною, легче станет. Это сублимация ))

Бумеранг #Добра,

%Луна%: Я, правда, люблю, устраивать "чудо"!!!

Пожелайте лучше мне чего-нибудь хорошего в Новом Году! От души

Переменная Звезда автор темы: Он-то подарит от себя детям.

вы в разводе?
дети большие, вполне могут понять. У вас не в деньгах дело, а в отношении мужа к вам, к семье, бюджет опять таки странен раздельный.
Поэтому и настроение нет. Деньги важны да, но не они первопричина)))
Сказал бы муж, вот деньги зубы лечи, подарок поехали от нас выберем, настрой другой был бы.
а вы в семье как балласт если заболели. А не как любимая, которой нужна помощь

Умная бестия: поехали от нас выберем, настрой другой был бы.
а вы в семье как балласт если заболели. А не как любимая, которой нужна

Я вобще хз как в таком случае мужика уважать. Фиг с ним раздельный бюджет, но уважение, поддержка, забота ?? Где? Как так?
И вас в первую очередь волнуют подарки детям и новый год?

У меня сейчас главная проблема, что мелкая не берет бутылку, а у меня билеты для старших на 3 спектакля. Я вчера до полуночи сцеживалась, чтобы сегодня пойти к сыну на елку, а она не взяла(
Ну и подарки, конечно. Муж в рейсе, я сейчас и за Снегурочку, и за деда мороза))

Анонимная: Давайте плакать вместе

vyatskaya: Можно как-то поднапрячься и «попозитивить», если впереди доход, просвет и т.д.

Вот! Просвета не вижу. Именно.
В точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы