Нет денег - нет праздника (((

Show Must Go On: Вон старший подарочек принес...

Мне старшая тоже подарок принесла)) 3 тройки,всего одна пятерка по изо. умница моя.

Татьяна Вакалюк,
Так никто ведь и не говорил про плохую школу. Лишь про то, что математика в старшем классе - необычно. Но мы в простой школе учимся. В хорошей

Анонимная,
Как можнл про 60 штук забыть да еще с долгами?
Не верю

Zolman: математика в старшем классе - необычно

нет :)
Ну нет деления, и все тут.

undefined

Татьяна Вакалюк: хорошая школа

ну так и скажите, какие школы, мы переезжаем, интересно же)
вроде программа везде одна, только деление математическое, гуманитарное и т.д. Действительно интересно.

inGUS: - немецкий. У Вас какая школа?

19

А меня удивляет, что подарки пркупвют всем сподряд. Я видимо, совсем нищая. Мне денег жалко. Только детям да маме. Скромные. Каким нафиг знакомым? Зачем??? На фигню тратятся, потом ноют, что денег нет.

Долорес Клейборн: Зачем??? Это очень приятно.

Ученые из Национального института здоровья США совместно с коллегами по всему миру замеряли активность мозга у людей, которые дарили и получали подарки. В обоих случаях участки мозга, отвечающие за «систему поощрения», были больше задействованы. Эти области, связанные с активностью дофамина, способны влиять на наше поведение: когда центры поощрения включены, мы стараемся как можно дольше сохранить приподнятое настроение. Такие открытия позволяют утверждать, что мы биологически склонны к тому, чтобы отдавать и получать подарки.

Однако удовольствие от дарения длится гораздо дольше, чем от приобретения.

Татьяна Вакалюк,
Что "нет"? Может быть и нет деления, но далеко не во все школах.
Поэтому я и уточнила)

У меня в последние дни уже как-то спокойно, ровно. Нет ажиотажа. У мужа так же.
Только дочка ждёт. Завтра утром найдёт желанные подарки под ёлкой.

Переменная Звезда ,
Ааа, послушайте любимую музыку, мое лучшее лекарство в любой плохой ситуации.

Zolman: Что "нет"?

нет, не необычно :)

inGUS: какие школы

гимназия 9
У нас сегодня домашний праздник, но только что вот вернулись из города, где тратили деньги на НГ :)
Даже какое-то настроеньице появилось :)

Татьяна Вакалюк,
У Вас возможно и нет. У нас есть.
Уговорили) тогда получается мы учимся в необычной школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы