Нет денег - нет праздника (((

Переменная Звезда ,
Простите, но где Вы зубы лечите? В поликлинике пульпит пять с небольшим, если лечить у стоматолога, работающего на себя, то и того дешевле (я на днях за 4 тыс. вылечила, правда 1-канальный, тоже экстренно пришлось). Или это 3-канальные столько стоят?

Lenok_111,
Три канала, все уже заросшие. Стоматолог их только распиливала три часа.
Плюс внутри было воспаление, ставили лекарство.
Вышло три приема.
Итого на один зуб шесть часов работы.

Автор, не грусти. Дети взрослые - поймут, лучше что-то сделать вместе, это больше запомнится, чем часы-трусы. У меня вот воспоминание из детства: с бабушкой пельмени лепили, можно печенье имбирное сделать или пряничный домик. И радостно съесть вместе.
Забейте на суету - это маркетологи стараются. Я сегодня после работы с коллегой зашла в тц и очумела и от цен, и от народа. Забила, поехала домой.
31 буду мелкого учить делать оливье, потом испечём кекс. Да и хватит, не с голодного края.
Все будет хорошо. Зуб вылечили - это круче любых телег с едой

Jolene: Автор, не грусти

Jolene: Зуб вылечили - это круче любых телег с едой

jersan: праздник-праздник... ну какой нафиг праздник... чего там все так каждый год яростно празднуют?

jersan, я тоже не понимаю))) для меня самое праздничное из этого, что несколько дней я проведу с родителями и будет стол с вкусностями, но у нас такие праздники часто бывают.

Мы еще в студенческие годы смеялись, что все эти праздники для униженных и оскорбленных. У кого все ок, тот не замечаеи их вообще. И не парится, если нет никакого особого настроения. Зато у кого в жизни что-то не так, остро чувствует свою ущербность.

Zухра: свою ущербность

Нам, ущербным просто тихо повеситься?!
Не дождетесь, мы ещё вам, успешным, кровушки попьем

Zухра: Зато у кого в жизни что-то не так, остро чувствует свою

Фу вот вам. Прям фуууу

Næturylur: У шведов это имеет какой-то специальный термин.

Хюгге

Show Must Go On: Нам, ущербным просто тихо повеситься?!
Не дождетесь, мы ещё вам, успешным, кровушки попьем

Ой, ну начинааается. Кто сказал, что я не чувствовала свою ущербность в праздники? Еще как))) когда что-то не так идет. В том-то и дело, что когда все ок, и настроение никакое из себя вымучивать не приходится. А если на душе не очень, то хоть все деньги мира у твоих ног, все не так и все не то.

mamaCholie: Фу вот вам. Прям фуууу

Да ради бога))) если вам от этого легче)))

Мой совет: если на душе кошки скребут, то не надо себе ничего создавать. Лучше сделайте сюрприз близким или создайте праздник для них. И сами не заметите, как вы попадете в сам цимус новогоднего волшебства!

Zухра: свою ущербность

Знаете, как бы мне хреново не было, я никогда не чувствовал свою ущербность
Вон старший подарочек принес...предпоследний год...

Show Must Go On: Знаете, как бы мне хреново не было, я никогда не чувствовал свою ущербность

А я чувствовала, очень остро.

Соболезную вашим утратам в этом году. Пусть этот год закончится, а в новом - откроются новые двери и новые люди! Все будет хорошо!

Show Must Go On: старший подарочек принес...предпоследний год...

Так вы счастливый человек!

Show Must Go On,
Математика и предпоследний год?) Ничего себе!!
Я отстала от жизни (((

Настоящий новый год начинается 22-го декабря. В день, когда ось Земли достигает максимального наклона и начинает движение в обратную сторону. А 1-е января - это просто календарная дата.

Zolman: Математика и предпоследний

А что не так? Меня обманули?!?!?!

Автор я вас понимаю! Но держимся и верим в лучшее!

Show Must Go On,
Я про то, что в старших классах вроде как математика - это уже 2 предмета: алгебра и геометрия Вот и задумалась...)
Или у Вас школа особенная?

Zolman: Или у

У них вроде сейчас не подразделяется

-какие идеи на новый год.?
-хоп- хей- ла- ла - лей, нету денег, нет идей.

А у мен не тоска... Равнодушие.
Как-то пострашнее даже. Нее...
Елку нарядили вчера с сыном.
Снежинки вырезала. Развешивать неохота. Выбросила.
Блин, и деньги есть.
Накупила пиротехнику. Не знаю, может проймет.
Пойду беляши стряпать, хоть какой-то толк будет))))
Пью мартини сегодня (как машину поставила).
Муж и сын живут на покупной еде (я с утра купила).
Пытаюсь атмосферу создать дома. Домашние вообще тюлени. Равнодушие и нежелание ничего делать.
Скука. Она пострашнее...
Уверяю себя что все хорошо, посто устала.
Елка какая-то некрасивая (хотя сын божится что "вау"). В том году от нее же тащилась (украшения все с того года).

undefined

Show Must Go On: А что не так? Меня обманули?!?!?!

У ребенка в 8 классе - алгебра, геометрия и дополнительно к английскому - немецкий. У Вас какая школа?

Вкусно поесть можно и без набитого кошеля) Те же скидки, акции разные. Может по близости есть какие нибудь не сетевые магазы? в них обычно все дешево и сердито.

inGUS: У ребенка в 8 классе - алгебра, геометрия и дополнительно к английскому - немецкий. У Вас какая школа?

у нас была, поверьте, хорошая школа :) и в 10-11 классе - математика без деления на алгебру и геометрию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы