Тоска по родине

Аноним автор темы: Туда где много снега)

Вчера ж выпал :) Белым бело. Может, вам забить уже на все и гулять спокойно везде и на детские мероприятия ходить?
И няню взять, раз деньги есть.

Аноним ,
Ну вот! Пруд замерз уже? Утки остались? Идите кормить уток, голубей))
Продержитесь до весны, там легче будет, честное слово!

Аноним автор темы: Сейчас 4 дня до Нового года, а я в депрессухе (((

Выше нос автор)
Я тоже не разделяю восторгов по Питеру, но если Вы не можете изменить ситуацию, меняйте отношение к ней. Ищите плюсы, скрупулезно, рассматривайте каждую мелочь в Вашей нынешней ситуации. Про минусы сразу забывайте, а плюсы преувеличивайте.
Все наладится, правда)
Держитесь.

bisnadya,
Вы просто не понимаете)) я прекрасно знаю уральские -20))
наши -2 и ваши -20 - это две большие разницы. Здесь РЕАЛЬНО холоднее

Вы работаете?

ЛуизаВебер: Вы просто не понимаете)) я прекрасно знаю уральские -20))
наши -2 и ваши -20 - это две большие разницы. Здесь РЕАЛЬНО холоднее

Честно - имхо это миф. На Урале реально холоднее и ощущается мороз. В Питере после Екб - теплая европейская зима.

Аноним автор темы: душу рвет на части.

До года это адаптационный период, это нормально.
Мы писали для эмигрантов в другие страны, но внутри страны примерно так же все происходит: zimamagazine.com/2018/11/psihologicheskie-problemy-immigracii/
Не спешите - расширяйте круг друзей, ну и деятельность нужна вам какая-то

похоже на тоску ради тоски. ну есть люди, которым нравится страдать. у вас множество возможностей этого не делать.

И ещё. Я ребенок, которого держали до школы в четырёх стенах с бабушкой потому что "ты у нас слабенькая, часто болеешь, это здоровым можно". Детство было тоской, а первый класс - адом. Может, лучше снизить тревожность и пережить адаптацию до школы? Ну поболел, выздоровел, зато жизнь, а не существование. Ладно бы хоть двое и было с кем играть..

Я когда в Екатеринбург переехала, ревела, 15 лет здесь уже, но город все равно не полюбился. И климат для меня ужасен, а на родину уже не уедешь просто так. Дети и муж не поедут. Иногда тоскую тоже, но уже не реву))) Привыкните автор, это первые год два, потом нормально будет

[cit]Аноним автор темы: И не мое это оказалось.[/cit

мало времени прошло,откройте эту тему через 2-3 года,в ужасе будете,что хотели вернуться,первые пол года самые тяжелые,года 2-3 и не вспомните откуда приехали,мне иногда снятся сны,что я переехала обратно в екб,я просыпаюсь с истерикой

с Питером проще,есть куда ходить ,есть что посмотреть,я за первый год в кишиневе облазила все (всееее) музеи,театры,выставки,до сих пор,когда местным рекомендую куда-то сходить,то первым делом :"идите в дом-музей Пушкина" все сразу орут,у нас чтооо,есть музей Пушкииинааа??

общение,автор,прям на сайты питерские идете и общаетесь по интересам.ну и с ребенком всегда куча мест,где можно с людьми быть в контакте,начиная от больниц,заканчивая молочными отделами.

Аноним автор темы: душу рвет на части.

автор, ну вы что там, что тут сидели в четырех стенах с ребенком. Ничего не изменилось абсолютно. От чего рваться душе?

Аноним автор темы: Привыкла к налаженному быту в Екб , ходили к логопеду, на нейрокоррекцию. Врачи свои были. Все ясно и налажено.

наладьте то же самое в Питере. Люди везде есть, и врачи, и нейропсихологи. В чем проблема?

НаталЪя: его полюбить надо.

не надо его любить этот город
туда можно раз в году туристом приежжать и не более того
а вот роднооооооооооой Екатеринбург - это совсем другое

Может всё-таки поработать в направлении отношений мужа с ребенком?

Jozzi,
Питерский сайт по интересам - это юмать
Думаешь, мы тут просто по старой памяти сидим? Альтернативы нету)
NewPiter,
Не, сухой крепкий мороз бодрит. А здешний, да с ветром - выстужает до нутра.

Аноним автор темы: Плачу часто, вспоминаю Екб. Что это? Пройдет???стерпится слюбится? Муж обратно в Екб не хочет. Квартиру свою там продали.

Вы же не в другую страну уехали, чего реветь

ЛуизаВебер: Не, сухой крепкий мороз бодрит. А здешний, да с ветром - выстужает до нутра

Я в Екб 40 лет прожила :) Здесь три. Ну ей-богу, здесь мягкая теплая зима :)

а я нынче поняла в Питере, что это пока единственный город, где я реально хотела бы жить прям серьезно. никогда не было подобных ощущений. да и екб не люблю и не любила никогда

Нет, вообще-то я бы в Стокгольме пожила :) но там меня с моими безумными стариками никто не ждёт :) А в России - Питер лучший :)

Автор, в каком районе города живете?
На littleone.ru зарегистрированы? Какими-то новыми знакомствами обросли? У нас очень, очень хороший город:))) самый лучший из тех, что я видела (и не надо мне никакого заграничья).

Аноним автор темы: Привыкла к налаженному быту в Екб

Аноним автор темы: Все ясно и налажено.

Автор, переезд ни при чем. На месте Питера мог быть и другой город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы