Тоска по родине

NewPiter: Честно - имхо это миф. На Урале реально холоднее и ощущается мороз. В Питере после Екб - теплая европейская зима.

На Урале не была. В сухой Монголии при -25 спокойно гуляли без варежек. Родители, сооответственно, без перчаток. Здесь при - 2 очень сыро. Открываются жабры, как в анекдоте. И без перчаток уже не хожу.

Да это первое время так. Я из района в район переезжаю, и то тоскую по старому дому, потом привыкаю. А тут - город. Привыкните. Через год - два станет Питер для вас домом.

NewPiter: В смысле речь об обычных ОРЗ и ОРВИ?

Нет

NewPiter: А дышать на Урале детям вредно

Да, в Екб очень грязный воздух. Еще и смог бывает периодически.

Злой Кошак: и не надо мне никакого заграничья

+++
меркнет всё
и европа тоже, которую я могла немножко видеть

Я о ребенке думаю. Понятно, что для всех этих прогулок в маске и сидении дома есть причины.. иммунитет - штука серьезная у меня самой тяжёлый аллергик. Но насколько я изучала, маска на здоровом - почти фикция, помогает маска на больном. А вот детство в маске, когда на любой горке или площадке все шарахаются от тебя и поиграть не с кем.. может, не стоит оно того, лучше уж микроскопические доли разницы шанса заболеть?? Вы в школу планируете или на домашнее обучение?

Злой Кошак: На Урале не была.

На Урале сухой воздух

Злой Кошак: Здесь при - 2 очень сыро. Открываются жабры, как в анекдоте. И без перчаток уже не хожу.

Я в минус 2 уже в варежках, пальцы промерзают до костей.

Злой Кошак: И без перчаток уже не хожу.

Я пока в этом году без. На Урале с ноября в варежках.

Злой Кошак: сегодня в 13:27
Автор, в каком районе города живете?

Центр

Злой Кошак: На littleone.ru зарегистрированы?

Да

Злой Кошак: Какими-то новыми знакомствами обросли?

Нет

anonim: Привыкните

Спасибо за слова поддержки

NewPiter: Вы в школу планируете или на домашнее обучение?

Иммунолог говорит что сможет пойти в школу.

Аноним: Вас ребенок оформлен как инвалид? с

У меня обычный ребенок, не особик, не инвалид. Просто хватает везде заразу, болеем тяжело, часто, каждый раз с высокой температурой, антибиотиками, пневмонией. Стоим на учете у иммунолога в НИИ ДИ на Попова.

Аноним автор темы: полгода назад из Екб в Питер

Мало совсем времени прошло. Конечно, начинать всё заново сложно. Но, главное понимать, что всё наладится, будут и врачи свои и знакомые тропинки.
В Екатеринбург только из-за быта тянет?
Муж в Екатеринбург сможет вернуться?

Аноним: еще посмотрите в курортном районе не лучше , там сосны ,правда далеко от центра

Где?

ELtru: Муж в Екатеринбург сможет вернуться?

Он не хочет
Ему тут все нравится. Абсолютно все!

Аноним автор темы: Иммунолог говорит что сможет пойти в школу

Тогда, извините, лучше начать жить с людьми и без маски до школы, чем все это в первом классе. :(

Ну вот у меня сестра переехала в Питер. Она с первого дня в него влюбилась. А я к ней ездила на пару недель и .. ну не мой это город)
В Моксве мне куда больше понравилось, но милее Уралмаша для меня ничего нет. И это так просто не объяснишь.

В курортном как раз ветер с залива. Не всем идёт

Аноним автор темы: Он не хочет
Ему тут все нравится. Абсолютно все!

Как вернетесь тогда? Без него?

Я надеялась, что переедем и я выйду на работу, а дочь в садик. Но складывается иначе. Вот правда говорят, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.

NewPiter: В курортном как раз ветер с залива. Не всем идёт

Это где???

ELtru: Без него?

Да

ЛуизаВебер: Там щас красота сказочная.

это красота? Удавиться от такого неба.
Хотя у нас сейчас не особо лучше(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы