К кому обратиться? Нужна помощь. Срочно

Я это: Мне это ни к чему. Есть чем заняться. Вздрагивать, звонить, шерстить...

вы врете)) потому что вы все это делали 100%

не верю (с) Станиславский, хотя бы потому, что я не была в свое время сильно влюблена в мужа и то я все это делала. А уж если прям любовь)) ни за что не поверю, что очень любила и ничего этого не делала

может уже подзабылось у вас, но было 100%. А если вы такая самодостаточная что ничего этого не делали - какой тогда был повод простить? деньги?) если у вас и так все было - тогда зачем?))

женщины, пишите искренне, а не как положено. Да ни одна простившая потом не живет, носа не замочив в истории посещений и проверке телефона. Насколько я знаю условием прощения является полный доступ к компу, сайтам и телефонам.

Хорош уже врать-то. Хотя я понимаю зачем врать. Ни к чему показывать оборотную сторону))) где каждый шаг мужа под рентгеном и просмотром

Аноним,
Повод один. С этим человеком мне лучше, чем без него. Ну может когда нибудь случится с другим пожить и сравнить.
Но я конечно переживала. Потребовалось время простить, пережить это всё. Сейчас если и вспоминаю без каких либо трещаний, боли. Вообще без эмоций

Мдааа... даже на сайте психологи дают ответы

Младший тоже может оказаться без отца... Вы хотите, чтобы было как? Вот и придерживайтесь той версии, которая устроила бы Вас в этой ситуации.

Это, нормально вообще??? Я в иллюзии должна быть, чтобы дальше Жить? Вот поэтому и не хотела сразу идти на консультацию за деньги. Когда такие советы....

Анонимное ,
Сколько вам лет?

Драгоценная,
34

афигеть. Девочки! Спасибо. Некоторые комментарии прям на свои места все расставляют. Не все, конечно. Но мозг начал работать в другую сторону. Даже интересно, чем дело кончится...

Ну в принципе не юная дева, но все ещё на розовых облачках...:) нет идеальных людей и браков. Нет и не будет
И никто не примет решение за вас. Ни один психолог. Он поможет пережить вашу боль. Найти в себе силы, равновесие. Точку опоры.

Смотрим на вещи трезво.

1. привел домой бабу
  2. когда спалился, начал лить говно на автора мол ты виновата.
    О каком позитивном исходе идет речь?
    Вы автор варитесь сама в своем соку. Сама прощать пытаетесь, сама что то исправить.
    А он вообще на другой волне

Аноним,

Аноним:
вообще все будет отлично. кроме того что мужу нет нет да и будет выедаться мозг про его ошибку. Что каждая его задержка и не ответ на звонок будет вызывать чувство паники
что муж так и будет встречаться потом с бабой, просто скрывать это тщательнее. Не с этой так с другой, потому что "право на лево" получено прощением)) ну да, нимб у прощающей будь здоров, но рога полировать и полировать потом)
Прощающие себе нехилую бомбу под зад кладут. Да, на чувстве вины муж долго будет делать жену счастливой, но никогда не забудет вкус свежатинки, а если влюбился - вкус секса с женщиной в которую влюблен. Хоть уговоритесь, откровенности не будет. Вид счастливого мужа будет, но - побухивающего) и не дай бог его оставить одного в городе)) без мамы с поводком))

Вот подпишусь под каждым словом
Тоже пережила это всё в первом браке.Измена.Мольбы о прощении.Простила.Полгода идеальный муж а дальше всё по кругу.Сбежала.

Аноним: Разведенных с подачки местных самомамочек здесь с каждым днем все больше и больше. Обратно точно после не склеить. Мной это пройдено. Изменил - простила.Ни на минуту не пожалела в выборе решения сохранить семью.

ну конеш, все дуры, кроме вас.
здесь многие написали, что пытались простить и жить. но люди не роботы. реакции и эмоции разные. ну и у меня, например, второй счастливый брак. в моем случае - все к лучшему.

Анонимное ,
Автор, попробуйте сохранить. Война план покажет. Только не закрывайте себе глаза и слушайте себя.

Аноним: Были четыре ФСБшника в круглосуточном наблюдении за супругом.

осспаде опять врет

Аноним: он такой какой есть,
вы не замечали, не поняли какой он,
для него изменить и соврать - нормально.

у 90% это НОрмально и все через это проходят рано или поздно...
Автор, я не поняла, что сейчас? он сознался, признался, кается ? правда в дом приводил? это позорно конечно, но дайте ему шанс...ради ребенка, действительно ребенку нужен отец сейчас, вам опора, а дальше видно будет...

автор, одно знаю точно. нужен хороший спец. нет дыма без огня. это опыт. семей, в которых никто никогда не изменял и даже не хотел, крайне мало.
я получила в своей ситуации большой опыт и толчок для своего развития. да, тогда казалось, что мне это не надо, но сейчас я понимаю, что все не зря. и с моей стороны ошибки были. на многое смотрю иначе, многое проработала, вошла в новые отношения с другой картиной мира. ну и человек другой попался на более здоровую голову.
пробуйте, пересмотрите все, поймите, что именно вы хотите, а не кто-то. а дальше будет видно

Аноним: у 90% это НОрмально и все через это проходят рано или поздно...

вот же чушь
"нормальные" изменяют так, что комар носа не подточит и жена ни сном ни духом. Ситуация, когда мужик внаглую изменяет или даже уходит - НЕНОРМАЛЬНАЯ.

Аноним: правда в дом приводил? это позорно конечно, но дайте ему шанс...

дайте дайте, он и в новую квартиру/дом приведет))) палиться просто меньше будет

Аноним: ребенку нужен отец сейчас, вам опора, а дальше видно будет...

офигенный базис для счастливой семьи. Да кому ты нужна с ребенком? а и правда, вот же опора. Дальше - вот нажили дом ,а потом делить что ли? тоже опора. У ребенка же отец! свой! тоже опора

где тут про любовь хоть слово?
и жена такая - главное, чтобы муж из дому уходил с полным желудком и пустыми яйцами. Давай его кормить и утрахивать всяко, а он, зевая - ну да, дома трахают всяко но хочется ОГНЯ, которого дома уже никогда не будет, хоть ты в латексе его трахни страпоном.

Женщины ,признайтесь уже себе, что вы живете вместе из-за того, что одни не сможете поддерживать привычный уровень жизни. Сейчас к примеру живете в элитном квартирном комплексе где вас все знают, а потом придется в однушке на выселках

кака така любовь?))) кого к кому?)) вранье с начала и до конца под прикрытием счастливой семьи)

Автор, всю тему читаю, очень сочувствую вам, мысленно обнимаю вас. Не была в такой ситуации, но тоже выскажу своё мнение.
Я замужем давно, на измене мужа не ловила, но кто из женщин на 100% уверен в мужа?! Но не об этом речь.

Хочу сказать, что знаю мужчин, которые изменяют женам. И знаю женщин, с которыми изменяют. Честно, в подавляющем большинстве для мужчин секс— это просто секс. Это для женщин секс — это любовь. А у мужчин всё проще. Ваш муж любит только вас.

И ещё про предательство хочу сказать. Предательство — это когда муж бросает жену в трудной ситуации. Я однажды попала в "разборки на дороге". И муж был рядом, но не заступился за меня. Или другой случай: мне надо было лечь в больницу на 2 недели. И я просила, чтоб муж отложил командировку (дети ведь). Я точно знаю, что возможность такая у него была, но он уехал.
Вот это, считаю, предательство.

Мне кажется, да какая разница, если иногда мужчина погуливает, но при этом жена окружена заботой, защитой и любовью?!

Рушить всё из-за какой-то кофты?!
Глупость!

Аноним: вот же чушь
"нормальные" изменяют так, что комар носа не подточит и жена ни сном ни духом. Ситуация, когда мужик внаглую изменяет или даже уходит - НЕНОРМАЛЬНАЯ.

вот чушь в том, что жена это не почувствует рано или поздно, значит просто она НЕНОРМАЛЬНАЯ

Аноним: где тут про любовь хоть слово?

про любовь автор писала, вы все пропустили, все по себе меряете, а бывает и по другому...

Аноним: ) вранье с начала и до конца под прикрытием счастливой семьи

все должно идти как идет. Автору предстоит длинный путь. Сейчас азарт в гонке за лучшую и уязвленное самолюбие. Плюсом страх сменить привычную жизнь. Любовь? Я не верю, что можно любить человека, поступки которого презираешь. Но сейчас на адреналине кажется, что любишь, да.
Рано или поздно все устаканится, многие вещи станут не такими уж и важными, а другие-как раз наоборот.
Многие проходили. Нет тут рецепта правильного. Кому то надо месяц, кому то год, кому то годы, чтобы понять что тебе надо.
Опять же, кто сказал, что поступок мужика неприемлем для автора? Тут думаю не стоит судить по себе. Будто все тетки невероятной порядочности и в обморок падают, когда срут там где живут. Ну нет же. И как бы не обязана ты кому то в вопросах своей семьи перед кем то высокоморальным на сайте отчитываться. Можешь простить. что домой баб водил на родные простыни, да глубокого минета от чужой тети хотел-ни перед кем отчитываться не обязана

Аноним: про любовь автор писала

если автор все проглотит и пропустит из соображений, которые тут пишут "а как же одна? а он отец хороший, а он семью содержит"?
вот там про любовь и закончится. Сразу.

да чего ходить далеко. Есть семья в знакомых. Муж уходил при грудном ребенке. вернулся типа осознал, по факту не смог быть в глазах друзей мудаком. Точно знаю что гулять не перестал. Семью содержит от и до и при этом сам говорит, что воспитывать своего ребенка будет только он. Пьет
Жена - семью типа сохранила, его пьянство ее не устраивает. На всякие курсы минетов и пр сходила. Жена уйти никуда не может потому что не хочет жить на прожиточный минимум
но в этой теме непременно напишет, если бы была, что было. простила, живут лучше прежнего. На деле - полное говно. Он ее не хочет, она бегает угождает с утра до вечера. Где тут любовь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы