К кому обратиться? Нужна помощь. Срочно

Драгоценная: Пошла развелась. Гордая. Похерила все хорошее что было, любовь, о которой пишет. Дальше что?

дальше то, что не развелась, не похерила, да кому она нужна с прицемо, да родной отец детей любит больше
и тд и тп
имущество совместное больше, чем в одну каску, семейные вечера, полная семья

и маааленький такой противовесик в виде мужа, которые все-таки спит и видит у себя другую бабу, при этом автора вполне себе ценит как спутницу жизни, мать детей, партнера, который приятен его друзьями по жизни

ну.. эта его слабость пройдет с наступлением импотенции. В общем-то и все)) просто всю жизнь жить, исполняя социальную роль и получая за нее вполне искренние овации, но никогда не будучи единственной и желанной в постели

вполне себе пристойная сделка если считать выхлоп годам так к 70

Аноним,
Поменьше драматизма и поближе к жизни. И будет все супергуд.

Аноним: которые все-таки спит и видит у себя другую бабу

Таких 99%.

Аноним: но никогда не будучи единственной и желанной в постели

А уйдя от мужа автору кто-то даст гарантию что в следующих отношениях этого не будет стопроцентно?
Автор, вам надо слушать себя. И профильного спеца. А не интернет-фантомов пафосно-заунывно расписывающих вашу будущую жизнь.

alexstrasza,
Не устану повторять, что за отношения в паре и семье отвечает женщина. Если она решит и будет счастлива несмотря на этот эпизод, так и будет.

Аноним: и маааленький такой противовесик в виде мужа, которые все-таки спит и видит у себя другую бабу, при этом автора вполне себе ценит как спутницу жизни, мать детей, партнера, который приятен его друзьями по жизни

ну.. эта его слабость пройдет с наступлением импотенции. В общем-то и все)) просто всю жизнь жить, исполняя социальную роль и получая за нее вполне искренние овации, но никогда не будучи единственной и желанной в постели

фу блин. противно. нет в вас сил уметь прощать, принимать. Не надо на меня все это переносить.

Автор, я вам расскажу свою историю.
Мы с мужем 10 лет. Тоже было как у вас. Когда узнала, как и вы, думала дышать не могу. Я уходила. И вот когда уходила многое передумала. Тоже думала, что я хуже всех, что ему с кем-то лучше, чем со мной.
Но в итоге все же простила. По-настоящему простила. Без напоминаний, без упреков, если он где-то накосячит.
И знаете, у нас отношения стали лучше. Я не знаю, как описать... С его стороны стали лучше.
После этого родилось двое детей. Повода больше не давал.
Но тут есть одно НО.... Я не ставлю себе больше рамок в виде безупречного брака и прочей чепухи.
Сейчас вам нужно просто пережить. Выплакать это.
Понять, что вы не хуже, чем кто-то. и, если получится, простить.

Мутинус собачий,
Что вообще будут ли эти другие отношения. Найти своего человека это большое везение и счастье. Так что сто раз подумать надо.
Аноним,
А насчёт фантазий о другой... Ну не смешите ради бога. Женщины тоже фпюантащирубт. Это вообще к любви отношения не имеет.

Анонимное автор темы: фу блин. противно. нет в вас сил уметь прощать, принимать

конечно противно
вам-то хочется чтобы простили забыли и никогда такого не повторилось у мужа даже в мыслях
ну если вы так настроены - так прощайте) сил вам душевных и все будет хорошо!

Аноним,
А вы упиваетесь. Да? Пусть мне не одной хреново будет...

Аноним: Только для начала внутри себя поставьте точку в этой истории

да никто из вас не ставит точки в этих историях))) все вы вспоминаете мужу эти истории чаще или реже

я ж не против - прощайте, живите) просто описала обратную сторону всех этих прощений) но ваши же не такие, они то если уж оступились то все поняли)
аминь
счастья всем и с новым годом

ЗЫ - я как раз из тех кто простила и прожила с этим 20+ лет)) так вот, эпизоды повторялись, просто отношение к ним уже как "ну еепсть ну сколько можно". и если бы вернуться обратно - развелась бы нафиг после первого же раза. Тоже была вера что все изменится, что повторений не будет, что кому я нужна. Уважение и доверие к мужу все равно пропадает навсегда и это не история счастливой семьи. Да, внешне все благополучно и все мне говорят что прямо видно, как меня любит муж после 20+ лет брака и всем бы так. А внутри у меня не передать что.

Анонимное автор темы: но вдруг нет???? а я сожгу мосты..

вот так и скажите ему, что это первый и последний раз...(а может правда сам подбросил?)

Аноним: и скажите ему, что это первый и последний раз..

сами-то верите?
на первый раз может и жили в сьемной квартире
на второй раз уже общее пристойное имущество и вроде как уже и было и все пройдено и не стоит та баба всех этих имущественных споров

ну не смешите а?

Аноним,
Ну тут уж, извините, ваш личный выбор был как дальше жить и развивать. И как у автора пойдёт никто не знает. Сценариев масса

Драгоценная: тут уж, извините, ваш личный выбор был как дальше жить и развивать.

а выбор был такой, за который все тут ратуют "прости и слушай свое сердце" )))

но все конечно думают что у них именно все будет не так и именно у них тот счастливый случай, когда это единственная ошибка и он все понял, и понял что может потерять и все что говорят в этом случае

счастья вам, женщины. Незамутненного

мужики всегда жалеют только о том, что спалились, а не о том, что сделали.

Аноним:
мужики всегда жалеют только о том, что спалились, а не о том, что сделал

вот милльён++++

так и сказала, что поступк стал мерзким только потому,что я о нем узнала. А не потому, что он был совершен...

Аноним: сами-то верите?

верю в данном случае

Аноним: ну не смешите а?

...многие уже сейчас посылают на развод...надо дать ему шанс, на развод всегда успеет...
про имущество тоже разные ситуации бывают, может и споров не будет, что вы так переживаете...

Аноним: просто описала обратную сторону всех этих прощений)

за всех-то не говорите. разные случаи бывают. Откуда вам знать, как здесь будет?

Аноним: за всех-то не говорите. разные случаи бывают.

ваш вернулся и больше нини? и ни разу больше переписок не находили и неудобных смс? ни разу не вздрагивали, когда муж вне зоны доступа?)) ни разу не прозванивали?)) ни разу не шерстили историю?))

Любовь -не то, что я знаю о ней
Она гораздо несчастней и сильней
И бьет не только в сердце,
Но и в голову
Похлеще шампанского
И надолго так
Прощение -
Между самоуважением
И самоунижением
Это тоже Любовь
Или самообман, из серии "ну ведь я хорошая"?
Но все не имеет значения
Если хоть одна мысль есть о ней
А не обо мне
У тебя в сердце/трусах/голове

Автор, как раньше уже не будет. Вы это поймите и решайте исходя из этого понимания. Возможно, есть шанс продолжить жить вместе, но вы оба уже другие и отношения будут другими. Какими - зависит от вас обоих.
У нас с мужем был сложный период в отношениях, не измена, но потеря доверия с обоих сторон. Как-то у нас получилось пойти дальше вместе, нет рецепта, мы много тогда пережили, переговорили, передумали. Я не жалею, что не развелись, отношения на другом уровне сейчас, но тех наивных 100% доверительных отношений жаль, того волшебства уже нет, семья более зрелая, мы оба более зрелые. Наверное, все через это проходят.

Аноним,
Представьте себе и так бывает. Мне это ни к чему. Есть чем заняться. Вздрагивать, звонить, шерстить...
Достаточно того, что он для меня делает и как относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы