К кому обратиться? Нужна помощь. Срочно

аноним13: . В 30 измена казалась трагедией. в 36 - просто... измена... Если вы так не можете - уходите, и не нужно ничего сохранять... своими "сохранениями" вы только себя уважать перестанете и превратитесь в дерганную истеричку... это не нужно никому - ни вам, ни вашим детям. ВАши страдания и жертвы никто не оценит....

Эх, кто бы мне это сказал тогда, много лет назад...
И ведь даже ревности-то не было. Кто-то на заре моей юности брякнул по поводу измены, что не мыло, поди, не сотрётся, жалко что-ли. А вот ощущение опасности, ненадежности, страха бесконечного потерять... что, блин, потерять -то?
Наверно, есть люди которые могут с этим жить. И даже выгоду извлекают.
А есть те, кто не может. Ну и смысл себя насиловать? Если поняла, что некомфортно, надо выходить из отношений, а не как я, например.

простить можно, если любишь.... но забыть не получается...

Автор, я с вами. неделю уже хожу никакая. нашла переписку(флирт), но я не верю ему. нисколько не жалею, что нашла. очки розовые спали, готова ко всему. разводиться, конечно, не буду, но на жизнь свою и себя в этой жизни теперь смотрю по другому. главное я и дети. 15 лет брака

Измена , измена .. как много измен .
Вы себя спросите, как вам лучше с ним или без ?
Все люди разные, кто-то живёт дальше как ни в чем не бывало. Кто-то разводится и начинает новую жизнь .
Сейчас о себе, любимой, надо думать. И уж точно не сравнивать с той женщиной .
Одна знакомая так тяжело пережила измену мужа , что до сих пор из психиатрических больниц не вылазит. Молодая женщина 27 лет Всю жизнь свою угробила . Нет никого ценне вас для себя и ребёнка .

Можно и я к вам?Живём вместе не расписаны,детей общих нет.Сперва начались"дополнительные смены"на работе.Работает по ночам.Потом переписка в телефоне.А под конец всего нашла ключи от квартиры спрятанные.Месяц на Валерьянке.На работу хожу как зомби.

alexstrasza: Был для меня особенным. Поэтому и простить не смогла.

Мы иногда сами другого человека на пьедестал ставим и считаем его неким божеством, идеалом.
А стоит ему оступиться и пелена с глаз спадает. Образ человека уже померк в наших глазах.
Аноним: смысл себя насиловать? Если поняла, что некомфортно, надо выходить из отношений +++

Аноним: Месяц на Валерьянке.На работу хожу как зомби.

ради чего? что мешать взять тайм аут побыть одной и разобраться со своими мыслями?

Измена, ЛЮБИМОГО мужчины это очень больно. Но, не смертельно.

аноним13,
Потому что этот человек практически всегда рядом.Просила его уйти не уходит-люблю говорит.

alexstrasza: просто не могу больше доверять. Пропало ощущение, что мы заодно. Это вполне объяснимо. Просто кто-то переступает через себя и живёт с этим, а другие понимают, что вот ТАК жить не могут и расходятся.
SIDOROVAKOZA: Просила его уйти не уходит Это лишь оправдания. Захотели бы действительно, чтобы другой ушёл - всё бы сделали для этого. Просто вам так удобнее.

Анонимное ,

Аноним: Если переживания связаны с мужчиной - то не стоит вообще переживать

Это точно. Бабки каются а девки замуж собирается. Ну нафиг их)))

Аноним: Батюшка выслушает , много людей через него проходит

Ага))) как-то меня в тяжолй жизненной ситуации батюшка при всех отругал потому что я просто была в брюках, у меня такая истерика началась что я даже слово не могла сказать.На всю жизнь запомнила и больше не ногой в храм...

Анонимное ,
Автор, а я вас поддержу
Сама через это прошла 5 месяцев назад.
Ребёнку было 10 месяцев. Все образуется, правда. Тогда тоже не могла говорить ни с подругой близкой, ни тем более с мамой.
И вы не поверите, но совсем не близкие люди (двоюродная сестра мужа) и свекровь стали теми людьми с которыми могла все обсудить. И тут тему создавала, девочки поддерживали и подзатыльник в нужный момент давали.
И у вас все наладится, правда

Тоже пережила измену. После 7 лет брака. Больше года жили еще потом. И, я сама начала изменять ему, влюбилась можно сказать. Он узнал, и тааак заревновал, что ты
Ушла от него. И счастлива. Живу с дочкой. Не дергаюсь и уважаю себя. Он напрашивается обратно, а мне не надо. Все.

Идущая за мечтой (GADuKa),
Держите. Вы симпатичная и милая

млечный путь,
Спасибо

Автор, как дела? Мне помогло признание и своей вины, и клин клином, (сразу почти нашла "утешителелей" и типа отмостила, ему рассказала, он страдал) и самое верное с глаз долой из сердца вон.
Но я могла и простить, после первых 2 пунктов))) звала его уехать со мной в другой город, но он остался, и к лучшему. Недавно виделись (спустя 10 лет) - отношение как к бывшему любимому, желаю счастья от души, всей его семье.
Болеть перестало года через 3, (сильно через год) хотя этот срок у всех разный и зависит только от нас, надеюсь психолог поможет его сократить. Я так и не дошла, ещё думаю мне помогло общение, рассказала об этом довольно многим. (Родителям через полгода после развода, развод через 3 месяца после измены).

Аноним: Живём вместе не расписаны,детей общих нет.Сперва начались"дополнительные смены"на работе.Работает по ночам.Потом переписка в телефоне.А под конец всего нашла ключи от квартиры спрятанные.Месяц на Валерьянке.На работу хожу как зомби. Зачем вам такие отношения? Разрывайте - дальше хуже будет. Пока молодая - найдете себе другого человека, с кем захотите детей рожать и семью создавать.

Автор, вы не хуже той женщины. Может быть даже лучше. Честно. Просто мужику захотелось нового тела, любого другого, острых ощущений.
Не можете простить - разводитесь, не надо себя ломать. Счастье оно и без него возможно. Берегите себя в первую очередь, Вы у себя одна.

Анониммм: Че т юмать такая добрая сегодня

да наконец-то!
уже не первая тема, в которой замечаю, что человечнее общение стало в темах, где нужна поддержка человеку
приятно читать, когда не клюют, а сопереживают, поддерживают, дают выговориться
мы же люди, а не собаки, чтобы гавкать и кусать

Аноним: Ага))) как-то меня в тяжолй жизненной ситуации батюшка при всех отругал потому что я просто была в брюках, у меня такая истерика началась что я даже слово не могла сказать.На всю жизнь запомнила и больше не нагой в храм...

меня тоже из храма выгнали в брюках, меня это очень обидело и возмутило - как же так, я не к тебе лично пришла, не в твой дом, я к Богу пришла
в ту церковь тоже больше не хожу, но есть другие, где моей душе спокойно и мне помогла вот эта притча, после которой я проще отношусь к батюшкам и их требованиям

Когда человек был ещё ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!». Вторая подбегает: «Не там стоишь!». Третья ворчит: «Не так одет!». Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!». А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя мое, плачешь?
Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

**** больше не нагой в храм... нагой в храм тоже... нельзя...

аноним: Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

Нечего себе. Интересная притча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы