К кому обратиться? Нужна помощь. Срочно

Что за женщина такая, которая была у вас дома с вашим мужем, потеряла кофту зимой и была с ним в квартире с детской кроваткой, игрушками, подгузниками?!
Страшный человек

Автор, вы не хуже-не лучше, вы другая. Вины вашей в том нет, мы все другие. Сейчас затык в вашем муже, вот ему и париться, а вам решать надо с ним дальше жизнь жить или не надо.
Да больно, да плохо, но не смертельно. А еще муж ваш не единственный мужчина в мире и найти своего человека можно еще раз и еще раз.
Держитесь, у вас есть вы и лялька для комплекта.

Анонимный аноним: Что за женщина такая, которая была у вас дома с вашим мужем, потеряла кофту зимой и была с ним в квартире с детской кроваткой, игрушками, подгузниками?!
Страшный человек

да. это страшный человек. без принципов и моральных устоев.
а что не так? у нас теперь так модно. "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех"(с).
и вот именно поэтому, кто бы что не говорил, кто бы как не агитировал, для меня лично в приоритете моральные качества. не соответствуешь - и не надо мне такого, б и п в моем окружении.
автор. ну банально ж все. :( не пейте только. все пройдет.

Аноним: с родителями надо поделиться,как можно раньше ( это самые близкие люди) .

Вот этого как раз делать категорически нельзя!
Во-первых не нужно впутывать пожилых людей в свои семейные неурядицы. Зачем им лишние переживания?
Во-вторых, и это самое главное, вы помиритесь через какое-то время и все забудете, а они нет! И отношения испортите. Будут постоянно напоминать, сколько боли вам муж причинил и живёт с вами как ни в чем не бывало. Они его не простят, потому что дочь обидел.
Я считаю, что нужно говорить уже в том случае, когда все решено окончательно и вы развелись и сообщаете о своём новом статусе. Трясти своим бельём перед родителями точно не нужно, разберитесь сами молча, не нужно впутывать других людей!

Анонимный аноним: Что за женщина такая, которая была у вас дома с вашим мужем, потеряла кофту зимой и была с ним в квартире с детской кроваткой, игрушками, подгузниками?!
Страшный человек

Да ладно, какой страшный то, не нужно преувеличивать.
У меня была такая история в моей жизни. Я молодая студентка, лет 20-21 мне было, приехала в большой город учиться, познакомились не помню уже где, ему тогда лет 38 было. Взрослый мужик свёл меня с ума
Много и красиво говорил, восхищался моей фигурой, был очень внимательным, забирал меня с пар, подвозил где нужно, короче я сдалась и у нас была дикая страсть, даже скорее у него. Я то ещё толком что такое секс до него и не знала.
Замуж я за него не собиралась, что такое дети понятия не имела, какого его жене и мыслей не мелькало, он мне прямо говорил, вот мол, уехала к родителям, поехали веселиться.
Мы ехали в ресторан, клуб, ну а потом к нему домой! Я не просилась вести меня к нему домой, нет, человек сам меня туда привозил.
В спальне стояла большая кровать, комод и детская кроватка!
Какие чувства, да никаких, я на это даже внимания не обращала, никакого значения ничему не придавала. Просто сейчас хорошо, сейчас секс классный, сейчас он со мной. Больше ничего!
Я его даже не любила, просто страсть!
Там не то что кофту забудешь, голову потерять можно

Какой страшный человек, вы о чем, просто молодая девочка, которая ещё ничему этому не придаёт значения.
Не надо на всех любовниц ярлыки вешать, "страшный человек".

Прочитала первую страницу, думала, что что-то реально страшное случилось. А тут мужик опять, опять ...удак, а женщины страдают, себя винят, не любят себя. Это страшно, да, себя не любить.

Аноним: Не надо на всех любовниц ярлыки вешать, "страшный человек".

какая разница- любовница "страшный человек" или просто тупая мокрощелка, или святая простота, да пусть хоть мисс гондурас. Вот пофигу на ту тетю. У нее нет обязательств по отношению к вам. Нет нужды колупаться в ее мотивах и ее "лучшести/хужести".
Не психолог и не была в такой ситуации. Но поговорила бы в первую очередь с мужем, рассказала о своих эмоциях, обсудила бы дальнейшее проживание. Только не бухать и не брать на себя позицию жертвы. Эти два пункта самые деструктивные.

Zelter: Не можете простить - разводитесь, не надо себя ломать. Развестись проще, когда у тебя за плечами что-то есть и солома под попой лежит. А когда ничего за душой, да ещё и ребёнок маленький, то уже сложнее. Не каждая решится на такой поступок.
аноним: мне помогла вот эта притча, после которой я проще отношусь к батюшкам и их требованиям Очень душевная Спасибо, что поделились.
Аноним: и с родителями надо поделиться,как можно раньше ( это самые близкие люди) . Ага, чтобы они также в ...овно окунулись и ощутили его привкус. Потом их дочь перебесится, эмоции сольёт на родителей, как в туалет сходила и вернётся к прежней жизни с мужем. В такие моменты чувствуешь себя мусорным ведром.
Страшный человек Видели популярную тему "беременна от женатого"? Там некоторые активно доказывали, что на войне все средства хороши. Мол пожила со своим - отойди в сторону и не мешай, дай и другим себя почувствовать женщиной рядом с мужиком. В нашей стране то ведь, как известно, перекос численности населения женского пола. На всех не хватит, вот и стараются урвать хоть кусочек счастья.
Pippit™: Автор, вы не хуже-не лучше, вы другая. +++
Зефир в шоколаде: Я считаю, что нужно говорить уже в том случае, когда все решено окончательно и вы развелись и сообщаете о своём новом статусе. Трясти своим бельём перед родителями точно не нужно, разберитесь сами молча, не нужно впутывать других людей! Всё правильно вы написали. Я недавно подобное испытала, правда по ту сторону. И пусть не от дочери (она ещё слишком мала), а от другого, не менее близкого человека. Меня тогда посвятили во все подробности, были разговоры о своих серьёзных намерениях (развод, делёж имущества и т.п.), давление на жалость в том числе. И что вы думаете? Неделя прошла и человек приехал ко мне в гости со своей второй половиной, с которым снова "мир, дружба, жвачка". А я на него смотреть не могла (на вторую половину), но им обоим хоть трава не расти. После этого был жёсткий разговор с близким человеком наедине. Сказала, чтобы больше ничего подобного я не слышала. Пусть оповещает, когда годовщину золотой свадьбы отмечать будет либо свидетельство о разводе получит. На этом всё! Не стоит своих близких воспринимать в качестве мусорного ведра или унитаза. Они тоже люди со своими мыслями, чувствами и переживаниями.

Автор, мне такую ситуацию удалось пережить, только проговорив её. Было у меня три доверенных человека, с которыми я постоянно обсуждала это (не одновременно, а при случае). Года два меня штырило, и вроде кажется, что отпустило, а нет временами накрывало так, что на стену лезть охота было. На тот момент я только вышла из декрета, имела на руках двух маленьких детей и копеечную зарплату. Ни о каком уходе от мужчины не могло быть и речи, некуда идти было. Оставалось только стиснув зубы пережить это. Прошло уже 5 лет, за это время я улучшила свое материальное положение, стала финансово независимой. Теперь, вспоминая ту ситуацию, могу говорить об этом спокойно. Но для себя сделала вывод, что мне чтобы пережить ситуацию, нужно проговорить её.
Так что пишите здесь, когда накрывает. Мы выслушаем

Автор, Вы из Екатеринбурга? Очень рекомендую центр психол.помощи "Путь к себе" Нар.воли 63

Аноним: Какой страшный человек, вы о чем, просто молодая девочка, которая ещё ничему этому не придаёт значения.

действительно. только походя чью-то жизнь сломала. фу какие пустяки.

Django: Я недавно подобное испытала, правда по ту сторону

Я сама это прошла с подругой, знаю о чем вы говорите, ситуация один в один.
И мы после этого не общаемся больше!
Хотя там даже не измена у неё была, я не помню уже точно что, но поругались они сильно. Как она его грязью поливала, мама дорогая, заставила ещё одну подругу нашу съехать со съёмной квартиры (она просто жила в этой квартире раньше, до свадьбы снимала), в итоге мы помогали ей переезжать, хотя было понятно, что они сойдутся через какое-то время.
Вместе искали новую квартиру подруге которая съехала (уже без той, она же в горе была), помогала переезжать. Столько суеты и нервов.
И в итоге через 2 недели они помирились!
А мы уже столько говно про него наслушались, что смотреть тошно на них. Потом были у них ещё ссоры, я все это слушала, слушала, то помоги развожусь, то нет уже не надо и т.п...и в итоге мы так и перестали с ней вообще общаться. Нельзя я считаю так с близкими людьми. Я не против помочь когда нужно, но просто так тратить свое время в пустую не хочу даже на подруг.

OvechkaNusia: Дак на телефонах доверия такие же люди сидят.

сидят люди обученные работе на телефоне доверия.

ZЮ: действительно. только походя чью-то жизнь сломала. фу какие пустяки.

Почему она то именно вдруг сломала? А мужчина типа не причём? Тащить девчонку в дом, ну это вообще мозгов надо не иметь или вообще ничего уже не бояться и специально свою семью рушить...
И вам не кажется, что обычно вот у таких не одна такая девочка, а целый табун.
Опять мужики у вас святые, а любовницы "страшные люди".
У меня есть в окружении девушки, которые спят с женатыми. В 99% им эти мужья, святые люди, нафиг не нужны, только секс и интересно провести время.

Аноним,
Это говорит об "уровне человека") раз для вас это пустяковое дело) для кого-то это неприемлемо

Зефир в шоколаде: Почему она то именно вдруг сломала? А мужчина типа не причём? Тащить девчонку в дом, ну это вообще мозгов надо не иметь или вообще ничего уже не бояться и специально свою семью рушить...
И вам не кажется, что обычно вот у таких не одна такая девочка, а целый табун.

найти оправданий СВОЕМУ! б можно вагон и маленькую тележку. типа это не я такая, это жизнь такая. а на самом деле я белая и пушистая.
понимаете. в чем дело. почему-то кто-то уважает себя. и на табун кивать не будет. а кто-то бежит бегом ноги раздвигать.

Аноним: Ага))) как-то меня в тяжолй жизненной ситуации батюшка при всех отругал потому что я просто была в брюках, у меня такая истерика началась что я даже слово не могла сказать.На всю жизнь запомнила и больше не ногой в храм...

+++
Нафига это советовать человеку, которые не ходит в храм? Если ходит, то он сам сообразит и без советчиков.
А чтоб исповедоваться или просто поговорить и получить мудрый совет, нужно знать, к кому идти, а не к первому попавшемуся.
Я в кои-то веки пришла на причастие, большая очередь, я отстояла ее, подхожу к батюшке, а он перед всеми от меня икону отворачивает, и знаками что-то показывает, даже словами ему, видимо, было в падлу сказать, потом бабулька какая-то пояснила, что на мне брюки. Ушла, как оплеванная.
Причем на мне был длинный пуховик!!!! Т.е. брюки торчали только снизу. Это капец какой-то. Может, они еще и трусы проверять станут - в кружевных ли я или просто в х/бшных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы