К кому обратиться? Нужна помощь. Срочно

Ули Точка: Автор прекратите диалоги с ним. Совсем . Возьмите тайм аут . Лучше всего уехать на праздники.

Боюсь остаться наедине со своими мыслями. Я ведь реально задыхаюсь - это не метафора нифига. Прям хочется легкие порвать, чтоб еще больше воздуха глотнуть. Пока на таблетках сидела, более-менее норм было. Сейчас перестала их пить, и вот опять такая хрень

А оставить его здесь - значит дать ему свободу. И я потом вообще уже ни во что не поверю.. А хочется сохранить семью. Люблю его. И он любит. Это не самообман, он и поступками это показывает. Только хочу все равно добиться правды. Чтобы простить именно ПРАВДУ, а не всякие отмазки

Анонимное автор темы: Чтобы простить именно ПРАВДУ, а не всякие отмазки

Не нужна вам правда, уж поверьте.

Dew: Не нужна вам правда, уж поверьте.

а без правды я сама себя загоняю мыслями. Уж лучше знать, чем такое в голове гонять

Анонимное автор темы: А оставить его здесь - значит дать ему свободу. И я потом вообще уже ни во что не поверю.. А хочется сохранить семью.

А вы ее и не сохраните в таком состоянии , скорее до конца разрушите все что ещё хорошего осталось. Правду вам никто и никогда не скажет.

Вам бы к психологу...
Правды вам не видать,себя мучаете,его тоже...
Я вам так скажу,рождение ребенка-это блин, для семьи новый квест)))муж ваш просто лишним себя почувствовал и пшел доказывать свое эго.
Лучший вариант все же психолог...иначе долго это будет состояние непонимания в вашей семье

Аноним,
спасибо вам! наверное, ждала здесь именно такие слова

Аноним: Все будет хорошо!

вообще все будет отлично. кроме того что мужу нет нет да и будет выедаться мозг про его ошибку. Что каждая его задержка и не ответ на звонок будет вызывать чувство паники
что муж так и будет встречаться потом с бабой, просто скрывать это тщательнее. Не с этой так с другой, потому что "право на лево" получено прощением)) ну да, нимб у прощающей будь здоров, но рога полировать и полировать потом)
Прощающие себе нехилую бомбу под зад кладут. Да, на чувстве вины муж долго будет делать жену счастливой, но никогда не забудет вкус свежатинки, а если влюбился - вкус секса с женщиной в которую влюблен. Хоть уговоритесь, откровенности не будет. Вид счастливого мужа будет, но - побухивающего) и не дай бог его оставить одного в городе)) без мамы с поводком))

Аноним: вообще все будет отлично. кроме того что мужу нет нет да и будет выедаться мозг про его ошибку. Что каждая его задержка и не ответ на звонок будет вызывать чувство паники
что муж так и будет встречаться потом с бабой, просто скрывать это тщательнее. Не с этой так с другой, потому что "право на лево" получено прощением)) ну да, нимб у прощающей будь здоров, но рога полировать и полировать потом)
Прощающие себе нехилую бомбу под зад кладут. Да, на чувстве вины муж долго будет делать жену счастливой, но никогда не забудет вкус свежатинки, а если влюбился - вкус секса с женщиной в которую влюблен. Хоть уговоритесь, откровенности не будет. Вид счастливого мужа будет, но - побухивающего) и не дай бог его оставить одного в городе)) без мамы с поводком))

а вот и столь долгожданное ховницо.. А то я чуть было не решила, что сайтом ошиблась

alexstrasza,
неужели и правда. это все. конец?
Столько любви и счастья. . и все это из-за одной~~ бабенки? ~~ слабости?
или так дальше и будет?
Я в раздрае совершенно

alexstrasza: Самое мерзкое, что это осознанный выбор мужиков бороздить новые чёрные дыры. Предавший однажды сделает это снова.

но вдруг нет???? а я сожгу мосты..

Анонимное автор темы: а вот и столь долгожданное ховницо..

я понимаю, что вам по нраву сейчас рассказы "простите, всякий может оступиться, дальше будет любовная любовь"
а я вам без прикрас рассказываю, что будет дальше. Можете воспринимать это как говнецо, а можете - как снятие розовых очков.
это просто та правда, которая вас ожидает после.

Анонимное автор темы: но вдруг нет???

это будет
без вариантов
к сожалению

Анонимное автор темы: но вдруг нет???? а я сожгу мосты..

Вы не узнаете, пока не попробуете.
Тоже всегда считала, что измену не прощу никогда. Но сильно любила и простила.
Вернулся. Но доверять больше не смогла. Каждый звонок, каждое сообщение в ватсапе, у меня внутри все аж подпрыгивало.
Поняла, что мне пусть очень больно, но один раз пережить, чем все время вот так вздрагивать. Это очень тяжело морально. Высасывает энергию.
Вы должны сами понять, как вы сможете.
Попробуйте сохранить, не получится, разойдетесь. По крайней мере, не будете потом жалеть, что не сделали чего-то.

Аноним: я понимаю, что вам по нраву сейчас рассказы "простите, всякий может оступиться, дальше будет любовная любовь"
а я вам без прикрас рассказываю, что будет дальше. Можете воспринимать это как говнецо, а можете - как снятие розовых очков.
это просто та правда, которая вас ожидает после.

возможно. да. так и есть

но и

Идущая за мечтой (GADuKa): Попробуйте сохранить, не получится, разойдетесь. По крайней мере, не будете потом жалеть, что не сделали чего-то.

тоже вариант

хотя, так же всегда

Идущая за мечтой (GADuKa): читала, что измену не прощу никогда. Но сильно любила и простила

а теперь вот накрывает. уже 3 недели как решили все забыть и начат заново. но в голове полный треш..

Анонимное ,
Это ховнецо. Это реальность.
Как вы думаете , ваш муж , которому все простили , сядет и будет сидеть у ваших ног? Все , он узнал, что так можно. Он не боится уже вас потерять . Он и не особо боялся , раз домой притащил. Сейчас ему все Карты в руки .
Вам остаётся либо принять и смириться ( присоединиться к дама : а четаково ? Не сотрется , главное чтоб денег давал , главное чтоб дома ночевала , главное что предохранялся) и жить спокойно . Иначе вы от всего будет с ума сходить( задержался , что за Сообщения)
Или переболеть и послать его.
Два варианта : жить или не жить с ним.

Анонимное автор темы: возможно. да. так и есть

потому что это самый легкий выход из ситуации.

думать что вот он сейчас вернется и больше никогда. Но все его поведение, попытки перевести на вас (!) вину за его поведение говорят о том, что будет так, как я написала. Вы же еще и прогибаться должны, чтобы он, такой прекрасный, на других не смотрел

вы можете вооружиться всеми возможными техниками секса, затрахивать его до не могу, но он уже знает что такое трахаться с бабой, которую он хочет. И вас он так же уже не захочет хоть наизнанку вы вывернитесь. Возможно какими-то новинками вы его на время к себе привяжете, но ему будет хотеться новизны. И даже возможно вот что - новизны поест, вернется к вам такой всей продвинутой и привычной, но ровно до того момента пока и с вами все эти игрища не приедятся и не захочется нового стимула. Понимаете? он понял, что такое "новизна". Любые ваши экзерсисы не перекроют этого ощущения.

Аноним,
больно. но. спасибо
так и есть

Анонимное автор темы: спасибо вам! наверное, ждала здесь именно такие слова

Ну вот из 8 страниц автор прочитала то, что ждала . Простит, будет жить и молча терпеть измены, вдруг в последний раз. Очнётся под плинтусом, когда он ноги вытирать об нее будет. Ах это не ховнецо.

автор, не пытайте, вам правда ни к чему. потом эти слова будут в ушах стоять. все ведь и так понятно.
прошло слишком мало времени. я тоже решила в свое время простить, меняться, пытаться. но не смогла поверить. вымотала нервы всем.
но вы попробуйте. у кого-то получается.
простить - самое легкое. вот доверять потом и не вспоминать - почти невозможно

Анонимное ,
Автор, вам сейчас не чужие истории надо слушать, а свою жить. Своим умом. Вы поймите невозможно надеть чужие ботинки и идти в них по жизни. У вас ещё впереди столько разных испытаний, горестей, радостей, взлетов и падений, что этот эпизод вообще ерундой покажется.
Единственное, что посоветую это психолог. Вы слишком болезненно переживаете. Учитывая, что в декрете варитесь может сильно затянуться

Ули Точка,
Ваши предложения какие? Пошла развелась. Гордая. Похерила все хорошее что было, любовь, о которой пишет. Дальше что?
У меня устойчивое впечатление, что люди тут свой несчастный опыт прямо смакуя транслируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы