Вот и меня накрыло...но не дождутся ибо неприятность эту мы переживем

Show Must Go On ,
Ленточку из кармана не умею, но хочешь, шарфик свяжу? Просто так, не за деньги
Всё будет хорошо, мы всем форумом наколдуем

Звездное облако: препаратов

jersan: валерьянку

Так!!! Булки сжали!!! Киснуть в болоте будем! А болото что? Правильно!
Болото- дом для бегемота и нам сидеть там не охотА, а то будут мои подружки- пиявки да лягушки...бррр...фу!! Какая гадость!!!

Рут (белый дракон): хочешь, шарфик свяжу

Хочу!!!! Белый...нет, черный...!! А может в цвет радуги..блин, не поймут))))
Спасибо Солнышко!!!

Show Must Go On автор темы: Киснуть в болоте будем!

не ну... ну мне помогло... чё... да почти полгода травки пил... через день да каждый день... вот только с месяц как отпустило... совсем...

Никогда ничего не надо ждать!
Вам никто ничего не должен. Ни друзья, ни родственники, ни даже чудо.
Все приходит по их собственному желанию, а не по вашему ожиданию.
У вас "неоправданные ожидания". Мало того что они были, так вы их ещё больше плодите, так как ждёте.
Вы просто живите. Не думайте про предавшего друга, про брата, не ищите ответов. Отпустите ситуацию. Ответы сами придут, чудо само придет. Не сразу, конечно, не на следующий день.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

OXI_27: Отпустите ситуацию.

OXI_27: Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

да капец блин... мне психолог точно так же говорит... горло ей хотелось перегрызть за эти слова...
а вот хрен там... оно само отпустилось, да... потом... через полгода...

Само отпустилось, потому что "пережили". Полгода с этим жили и проживали. Научитесь проживать быстрее. Но это не просто конечно.

OXI_27,
Да все мы это прекрасно понимаем. Но накрывает изредка. Иногда не надо человека поучать, когда ему просто сочувствие требуется.

Show Must Go On ,
Договорились. Чёрный, через месяц.

Жена, дети рядом и это главное.
А какие то там предательства. Ну фиг с ними. Забыть и простить.
У меня три недели назад свекр погиб. Не сам умер от болезни. Страшно погиб. Не верится до сих пор.
Это жизнь и она не стоит на месте. Рождаются, умирают. Никуда от всего этого не деться.

Второй день Ю-мама добрая)))
Не знаю, может и третий, не заходила в те дни)

Когда меня накрывает, мне нужен "пинок" от юмамы. Сочувствие не помогает.
И если накрыло, значит это сидит внутри проблема. Если её не поработаю, просто они растянется надолго. Сочувствие ее усыпляет. Потом через некоторое время снова накроет.

Танита: Не сам умер от болезни

Я восемь лет не верю что видел кровь своих родителей, восемь лет не верю что...."придите на опознание"..
Но....я сейчас не об этом
Порой прозаичность жизни сбивает

OXI_27: Второй день Ю-мама добрая)))

наверное пьяная...

jersan,
Это мы на мандариновой диете сидим в ожидании праздника.

Show Must Go On ,
все наладится

Show Must Go On ,
Ну как то за столько лет уже надо отпустить ситуацию. Обратно не вернёшь и не изменишь. Не можешь сам иди к специалистам

Танита: иди к специалистам

Ну не знаю, не знаю

А мне Пикабу оч помогает, позависаю там полчасика - посмотрю на котиков, новогодний обмен подарками,, поржу над приколами - и легче, реально. А так , я 25 лет смириться не могу со смертью 2 практически подростков (18 и 19лет ) по вине пьяного утырка, моего ровесника. Так и не научилась с этим жить, к сожалению. Только чувство ответственности за близких и вывозит на поверхность. Автор, желаю новогоднего чуда всем нам!!!

Так! Выше нос! Дайте я вас обниму) все, проехали. Теперь все будет отлично!!!

я тут прочла намедни. ржу который день. и вам советую:
В жизни нужно главное понять:
На себя не нужно много взваливать.
Если не умеешь стресс снимать-
Нечего тогда его напяливать. (с)

Я не знаю что происходит, сижу на нервах. Но ведь было всё отлично, буквально вчера и в это времч. Может мне уже того...пора...куда там отправляют, в сосновый...?
Хотя нет, надо шарфика дождаться

Правильно- сначала шарфика дождаться, потом весны, а там лето - ныть некогда!

Show Must Go On автор темы: Спасибо...я просто не могу вбить себе в мозг, как так

так бывает...человек существо достаточно корыстное, подлое и эгоистичное...
понимание этого приходит с возрастом и постепенно обрастаешь эмоциональной броней на грани с равнодушием...
недавно поймала себя на мысли об этой появляющейся "эмоциональной скупостью и недоверием"
НО ..есть еще много хороших и искренних людей и пусть их будет больше в Вашей жизни
с наступающим , счастья и любви Вам

Show Must Go On автор темы: Хочется и кролика из шляпы
И ленточку из кармана
И три туза в ладошке

Ну так ...вот он )))

ZЮ: В жизни нужно главное понять:
На себя не нужно много взваливать.
Если не умеешь стресс снимать-
Нечего тогда его напяливать. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы