Вот и меня накрыло...но не дождутся ибо неприятность эту мы переживем

Праздник Нового года — это всегда подведение итогов старого года. Но как бы ни осмысливался опыт, его философия проста и сводится к одной фразе: «Живи и радуйся!»

Show Must Go On ,
знаете, всех накрывает. и у друга может в моменте что то случилось. не обязательно предал. только со смертью ничего не сделать но тут все равны-кто раньше кто позже.
вы живы здоровы и это главное.
про любови не поняла-есть жена или любови на работе на расстоянии?

Яблоко: Не грусти

хороший совет
автор - главное с алкоголем завязывай и всё будет хорошо

Show Must Go On автор темы: Хочется и кролика из шляпы
И ленточку из кармана
И три туза в ладошке

Ну чё началось-та? Мало ли, что хочется. Вообще, кстати, прекрасно, что есть там какие-то "хочется". Вот когда совсем без надежд, желаний и интереса - это наводит на некоторые мысли) Вообще, считаю, что ожидания новогодних чудес- они настолько традиционны и крепко сидят в подсознании, что избавиться от них сложно. И когда подходит это самое время ,а вместе с ним осознание, что чёт нифига не случается, то сидишь весь такой разочарованный, приунывший весь и прям жизнь боль. А так-то дофига хорошего случается вне контекста праздника. Такое отношение к дате - это всё в голове, крепко сидит и не хочет уходить, приятно потому что, традиции, массовость.

Show Must Go On автор темы: Прошло года четыре.
Павел Евгеньевич, мне не до вас

Да ладно, понятно же, что Ваша помощь не обуславливает Вашу нужность в последующие года. Были нужны - попросили помочь, были благодарны (ну наверняка же, не?). Потом в Вас уже не нуждаются и поэтому не до Вас. Это нормально. Люди имеют право перестать выражать "спасибо" в течение многих лет после. Завершилась ситуация, завершились отношения нужности.

Show Must Go On автор темы: Накрыло, за три дня
Жду чуда, зная что его нет

Обожэмой. Ну нет чуда сегодня, может, будет завтра .Не обязательно в Новый год. Не обязательно будет вообще, кстати. Меньше ожиданий - меньше разочарований же. Настраивать на позитив и говорить ,что всё будет мимими и какое-нить чудо не буду ,не Проживите эту хрень, это пройдет. Не страшно)

П.с. новогоднего какого-то настроения, о котором многие говорят, нет. Я даже не могу сформулировать про себя, что такое это настроение ,совокупность каких эмоций, ощущений. Но. Мне нормально) вот ваще нормально. Праздновать собрались дома ,с семьей, посидим с родителями, потом покатаемся по городу ,может, заедем к кому, муж пить не будет ,сядет за руль, а я вот прибухну, ога А может ,нам будет влом всё это делать, поедим и спать))) Вот ваще пофиг) главное - чтоб хорошо было)

Бумеранг #Добра: главное с

Ещё бы развязать, может проще было бы

Shi_no_kami: Ну нет чуда сегодня, может, будет завтра .Не обязательно в Новый год

Вот же блин блинский, несколько дней назад сам успокаивал и вааааабче..такое чувство что себе забрал))))

Баба Yoga,
Спасибо

василиса непремудрая: Баба Yoga,
Спасибо

Так! Девочки! В этой гостинице я директор...)))
Сперва спасибо мне, а я передам(не для пошляков)
Мартышка)))) (бабаега)по соседски2-3 разберемся
Удав...(ну а что, Василиса не премудрая, может все и за удава) передает тебе привет(слоник)
Правда по дороге, я...свою долю...отжал

Так, я не понял!!!!! Это что тут было?!?!?! Я вернулся, а тут....почитал сам себя...тьфу на себя!!!
Не дождетесь!!! Всем по шарику всем спасибки. Все нормально, все отлично!!!
И таки да, чудо есть. Старший лялькин нашел сберовскую карточку, уже нашли хозяйку и девушка рада..... чем не чудо))))

Show Must Go On автор темы: Жду чуда, зная что его нет

Show Must Go On автор темы: есть

у тех, кто очень хочет его увидеть

Милашка Грю,
Я сам чудо))))

Show Must Go On ,

Show Must Go On ,
Сколько Вам лет, что столько смертей и негатива вокруг?
Все будет хорошо, займитесь планированием праздников-куда пойдете с семьёй))

Show Must Go On автор темы: несколько дней назад сам успокаивал и вааааабче

ну всё бывает, сначала Вы, потом Вас

Show Must Go On автор темы: такое чувство что себе забрал))))

А так-то все тараканы в голове)

Show Must Go On автор темы: Все нормально, все отлично!!!

ну и ура)

Ann81: Сколько Вам лет

Стоит(с)

Shi_no_kami: ну и ура)

Давайте негромко, давайте в полголоса...(с)

Shi_no_kami: так-то все тараканы в голове)

У меня там чёртики

Show Must Go On ,
Зачем ждать чудо?Сделайте сами.Вы такой камин красивый сделали в садик.Старший карточку нашел.Это так просто,делать чудеса,пусть даже маленькие.От таких чудес счастье в сердце поселяется."В нас верит Бог,как мы в него не верим.." Все будет хорошо.С наступающим))

черепаха я: Все будет хорошо.С наступающим))

Спасибо чки все уже нормально

Поживём-увидим.,
Шикарно, спасибо гимн этого нового года готов
Есть еще песня "че ты ноешь" был гимн прошлого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы