Посему я не могу отпустить человека?

Добрый день.История банальна.Есть м/ч живём вместе.Было все хорошо,до определенного момента.Работа ,дом и т.д. и в один прекрасный момент резко меняется отношение ко мне.Узнабю ,что есть другая.Терплю ,он пытается скрыть.Но хочу отпустить его но не могу......Тапки, помидоры, яйца в мой адрес приветствую.

Вероника 40,
Говорит все озознал.Давай начнем сначала.

SIDOROVAKOZA автор темы: есть другая.Терплю ,

Зачем терпите?Ради чего?

SIDOROVAKOZA автор темы: Но хочу отпустить его но не могу.

хотели бы-отпустили.

Led@с топором,
В том то и дело ,что хочу отпустить но не могу.Боязнь боли страха одиночества

Led@с топором: хотели бы-отпустили

Соглашусь

А пока довольствуйтесь ролью терпилы

SIDOROVAKOZA автор темы: В том то и дело ,что хочу отпустить но не могу.Боязнь боли страха одиночества

В какой семье вы выросли? То есть вы хотите остаться с этим человеком, только потому что боитесь остаться одна?

Не связывайтесь с ним. Он предатель. Сам по себе такой человек. Если останетесь с ним, то все равно будете одинокой, только возможно еще будете с ребенком. Не то пальто. Если останетесь с ним, то обязательно предохраняйтесь. Испейте эту чашу, полную какашек до дна, раз вам кажется, что там на дне шоколад. Но не рожайте от такого человека ребенка.

Zухра,
Я выросла в полной семье-я один ребенок.Детей нет не собиралась от него рожать

SIDOROVAKOZA автор темы: .Боязнь боли страха одиночества

Ну поторопите ещё. Когда совсем в тряпочку безвольную превратитесь и в открытую гулять начнет ничего не скрывая. Если вы его уже бесите... То скоро аттракцион начнется как унизить посильнее вас. Уходить надо вовремя пока себя уважать не перестали.

А вот ещё... Вам 33 года у вас наверное дофига времени и куча запасных жизней что б такое отношение к себе терпеть )).

SIDOROVAKOZA ,
Почему так боитесь одиночества? Что для вас одиночество?

-Nana-: То скоро аттракцион начнется как унизить посильнее вас. Уходить надо вовремя пока себя уважать не перестали.

Я считаю, что если очень тянет, то можно и поунижаться. Но только понимать нужно, что человек предаст снова. И если хочется тратить на это время, то почему нет? Но только врать себе не нужно, что с этим человеком будут прочные отношения.

SIDOROVAKOZA автор темы: Боязнь боли страха одиночества

Боль? вот сейчас вам больно: вас обманывают и унижают.
И не уважают.
Что страшного в одиночестве?
Женщина обязательно должна быть при ком то, иначе неполноценная?

Спасибо всем за советы.Просто хочу понять за что мне....

Led@с топором: Что страшного в одиночестве?
Женщина обязательно должна быть при ком то, иначе неполноценная?

Да, автор, я встретила своего мужа, когда абсолютно не боялась одиночества. Я научилась быть счастливой сама по себе. И сейчас его не боюсь. С человеком надо быть, потому что любишь, без него не можешь и хочешь с ним все разделить. А так... Одной даже быть веселее)))

SIDOROVAKOZA автор темы: Просто хочу понять за что мне....

Может, страсть к острым ощущениям?

SIDOROVAKOZA автор темы: Спасибо всем за советы.Просто хочу понять за что мне....

Панятна. автор пришла не за конструктивом, а за "пожалеть".
Удачи, чоу.

вот вас прёт чёт ей втиратьт

Стaрик,
С Наступающими Вас!!!!

SIDOROVAKOZA автор темы: есть другая.Терплю ,он пытается скрыть.

SIDOROVAKOZA автор темы: Говорит все озознал.Давай начнем сначала

Ничего не поняла сейчас-то она есть?

SIDOROVAKOZA автор темы: С Наступающими Вас!!!!

с наступившим

Olilka,
Есть.Но он не признается

SIDOROVAKOZA автор темы: Есть

Сколько у вас терпения... или страх такой сильный
А ведь можно быть счастливой, любимой и единственной но не с этим человеком

ситуацию не отработали до конца, вот и мучит вас мысль - а вдруг, а может...не дошли вы до своей точки унижения, или прозрения....

даже тему не читала. Ответ прост - вы его не любите. Да, вы называете это любовью, возможно. Но вы не любите. Любовь отпускает. А вам нужна власть. Вашесамолюбие уязвлено.

пысы а теперь пошла тему читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы