Посему я не могу отпустить человека?

Почитала. Все ниже сказаное только подтверждает мой первый пост.

SIDOROVAKOZA автор темы: Боязнь боли страха одиночества любовь ничего не боится, особенно одиночества. А знаете где живет Любовь? В сердце. Это значит что вы не одни в любом случае - ваша лююбовь в ВАШЕМ сердце, а не в другом человеке. Ну вы же не Кощей бессмертный, чтоб прятать свое сердце в яйцо
SIDOROVAKOZA автор темы: Детей нет не собиралась от него рожать

++++ от любимого-то????
SIDOROVAKOZA автор темы: Просто хочу понять за что мне.... не ЗА что! а ДЛЯ чего
ставьте правильно вопрос - ответ всегда в вопросе

SIDOROVAKOZA автор темы: помидоры, яйца в мой адрес

Вот хитрая, мы ей яйца...а она салатик из них
Тапки по ёлочку
Пока рядом не будет того, ради которого вы все забудете, только время

Murza: не дошли вы до своей точки унижения, или прозрения...

Интересно как понять что она пришла?

SIDOROVAKOZA автор темы: Просто хочу понять за что мне....

за то, что себя не любите

Show Must Go On: Интересно как понять что она пришла?

это не моя цитата, но я тоже похоже написала - не отработали до конца ситуацию.
Как понять? Нууууу, это каждый по своему понимает. Просто наступает такой момент, когда ты понимаешь - всё, баста это уже слишком, или всё я уже сделала всё что могла..... Для кого то это - застать с другой, для кого то что бы уж откровенно послали, для кого то позвонить последний раз и вызвать на откровенный разговор, для кого то выйти замуж и понять - не то.

Я б переболела. Столько мужчин кругом, снова свидания, страсть, бабочки, клево же. В топку этого

SIDOROVAKOZA автор темы: Просто хочу понять за что мне....

неправильно. не "за что", а "для чего".

Murza: каждый по своему понимает.

Наверное(((
Когда то я оказался в нечто похожем
И одно...тут главное, потерянное время

SIDOROVAKOZA ,
автор а вы не отпускайте но и одновременно ищите на стороне. найдете что-то другое и будет легче уйти от этого. и овлечетесь-расслабитесь и самоценку поднимите.

Не хотите быть одинокой и не будете. Еще не муж, а уже изменяет, автор ну вы чего?
Помните Иронию судьбы:

• Сколько вам лет?
  • Много...
  • Последний шанс?
    Надо бояться унижения. А одиночество это не страшно и не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы