спасибо тем,кто вышли из моей жизни в 2018

Всем здравствуйте! Читаю посты ,типа подведения итогов за 2018,и у многих написано спасибо тем,кто вышли из моей жизни,токсичные люди,остерегайтесь подделок и тд.И это так часто встречается теперь.Если у кого то так же,то в чем причина ,почему Вы с подругами-друзьями прекратили общение? Переживаете?Я вот прекратила тоже,а как то все равно очень переживаю...а другие типа радуются,что расстались.

А мне жаль. И чем старше я становлюсь, тем жальче терять людей, с которыми мне было хорошо. Не хочу никого терять.

Аноним автор темы: спасибо тем,кто вышли из моей жизни в 2018

А я хочу всех вернуть.....

да, за прошлый год из моей жизни ушли несколько людей. одну я считала подругой аж 12 лет. о ней периодически вспоминаю, гадко на душе от ее поступка, который и привел к разрыву. об остальных пожалуй и не вспоминаю, жизнь сама отсеивает ненужных людей и приводит нужных. как-то так)

Аноним автор темы: почему Вы с подругами-друзьями прекратили общение?

Причину искать нужно только в себе.

Написал...удалил...это был не бумеранг. Каждый получил то что хотел и что заслужил

Lelkako,
+1, не хочу никого терять, и не теряю

Lelkako: А мне жаль. И чем старше я становлюсь, тем жальче терять людей, с которыми мне было хорошо. Не хочу никого терять.

Согласна с вами, тоже подрастеряла людей и к сожалению не могу ровно к этому относится, но и изменить ситуацию вообще никак не могу

Шура Осечкин: Написал...удалил

Напишите

Аноним: Напишите

Увы

красавица,
К сожалению не всегда это зависит от нас. Иногда люди уходят сами или из жизни :-(

Lelkako,
Это точно))

Анониммм: что такого могли совершить люди, которых вы считали друзьями много лет?

подлость. еще и *овном полила незаслуженно... как говорится: если вы стали для кого-то плохим, значит, сделали для него слишком много хорошего.

У меня наоборот из моей жизни ушли плохие люди)) все кто мне дорог, остались со мной. А те, кто превращал мою жизнь в кошмар, ушли. И я даже благодарна, что так случилось. Только спустя время поняла, что так мне лучше.
С подругой не виделись с августа, она даже обиделась на меня. Думала, тоже потеряла с ней общение. Вчера написала ей смс, поздравила, она позвонила, поговорили, поняли друг друга в выходные обязательно встретимся

Никто не ушёл в 2018 году.. только прибавилось.. хороший год был

iRussian: Причину искать нужно только в себе.

какое самомнение

Анониммм: может это бумеранг?

точно не в этом случае. я в бумеранг верю, поэтому стараюсь даже мыслей негативных в адрес кого-то не допускать, не то что слов и поступков... уже после разрыва, оглядываясь назад, поняла, что человек мной пользовался во многом. а я считала, что мы дружим(((

Я не ненавижу людей до такой степени, чтобы радоваться, что кто то ушел из моей жизни.

Да,просто люди проявляют себя как гнилушки и потом сами же перестают общаться. За это им говорю большое спасибо и отпускаю. А потом смотришь Г к Г притянулось,и еще раз убеждаешься, что переживать не стоит близкие, родные рядом,а предатели мне не нужны.
Вот уже 2й год не поздравляемся с НГ с "подругой",Я не страдаю по этому поводу.

У меня наоборот, никак не уходят люди которых я не хочу видеть. Всегда живу по принципу "худой мир лучше доброй ссоры" , но с этими индивидами страстно хочется поссорится в хлам. Но факт в том, что даже если я по пунктам очень громко и нецензурно объясню этим зас ранцам куда им следует идти и почему, они все равно никуда не денутся из моего общения. Это импоссибль, как говорится и это глубоко печалит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы