Сама все разрушаю

Вот читаю иногда темы на ю-маме.... Бедные женщины.... Или муж урод (грубо говоря) или вообще мужчины нет. Или денег нет и ТД....
У меня хороший муж. Как человек прекрасный (добрый, порядочный), как мужчина - ещё лучше. Внешне - не красавец, но ухожен, приятен, интересен. Что-то в нем есть. Женщины на него смотрят и я только и слушаю от подруг, знакомых, коллег, какой у меня муж хороший, как мне повезло....
Ещё и деньги зарабатывает , и на меня не жалеет, и с детьми играет (когда время и силы есть). .. в общем.... Жить бы радоваться и бога не гневить, а я...
У меня такой характер жуткий. Я уже сама это понимаю. Мне самой от себя тошно: мне все не так, я всегда раздражена, недовольна, мне все мало.... Я как раз как мужчина/муж урод про которых здесь часто пишут женщины жалостливые истории.... Я отвратительна. Поражаюсь, как муж меня терпит. А он терпит. Из-за детей, видимо.... Финансово - он в шоколаде, я -нет.

В общем , как начать холить и лелеять прекрасного человека, который это заслужил? Как перестать бы сук.й?

Аноним автор темы: Финансово - он в шоколаде, я -нет.

это как? вам мало или вам не дает денег?

Недотрах скорее всего)

Аноним автор темы: Вот читаю иногда темы на ю-маме.... Бедные женщины.... Или муж урод (грубо говоря) или вообще мужчины нет. Или денег нет и ТД....
У меня хороший муж. Как человек прекрасный (добрый, порядочный), как мужчина - ещё лучше. Внешне - не красавец, но ухожен, приятен, интересен. Что-то в нем есть. Женщины на него смотрят и я только и слушаю от подруг, знакомых, коллег, какой у меня муж хороший, как мне повезло....
Ещё и деньги зарабатывает , и на меня не жалеет, и с детьми играет (когда время и силы есть). .. в общем.... Жить бы радоваться и бога не гневить, а я...
У меня такой характер жуткий. Я уже сама это понимаю. Мне самой от себя тошно: мне все не так, я всегда раздражена, недовольна, мне все мало.... Я как раз как мужчина/муж урод про которых здесь часто пишут женщины жалостливые истории.... Я отвратительна. Поражаюсь, как муж меня терпит. А он терпит. Из-за детей, видимо.... Финансово - он в шоколаде, я -нет.

В общем , как начать холить и лелеять прекрасного человека, который это заслужил? Как перестать бы сук.й?

НеBlonD007: Недотрах скорее всего)

Перетрах!

Доктор Вазелин: Перетрах

Мозг мужика да, у женщины явно раздражение копится из за неудовлетворённости!!!

а любовь есть у вас к мужу ?

есть такой вариант: как перестанешь быть собачьей мамой - пойдет искать другую.

Варианта два, по крайней мере. Или он все таки не так хорош, как вы хотели бы. Или у вас в картине мира прошита любовь и страсть к говну, простите. Бывает и так и эдак.
Терапия)

Vivienne W: Подвернется ему нормальная адекватная баба,

Я это понимаю. Рано или поздно к этому и придет. Если я не исправлюсь.

НеBlonD007: Недотрах скорее всего)

Есть такое. Но по моей вине. Это отдельная тема. В этом его ущемляю.

МояДочь: а любовь есть у вас к мужу ?

Сначала была, да. А сейчас (мы 11 лет вместе): он мне дорог, я понимаю, что он очень хороший человек (вот прям очень -очень) и мог бы осчастливить какую+то женщину, а она его.... В общем, любовь как в фильмах такого нет. Буду честной. Уважение, он мне дорог , я им восхищаюсь во многих вещах - это да.

Мужикам интересно с капризной бабой

НеBlonD007: Мозг мужика да, у женщины явно раздражение копится из за неудовлетворённости!!!

Это вы сейчас про себя говорите.

Дама Бубён: Или он все таки не так хорош, как вы хотели бы. Или у вас в картине мира прошита любовь и страсть к говну

Спасибо за ваш комментарий, но он точно не какашка)
Может быть да.... Я смотрю на ещё более успешных и спортивных мужчин....

Доктор Вазелин: Это вы сейчас про себя говорите.

Нет, у меня с этим всё в порядке. Странные выводы какие то, на основании чего сделаны?

Может щитовику проверить? ОТ нее сварливость и раздражительность.

Аноним автор темы: В этом его ущемляю.

Я тоже стерва, но в сексе не ущемляю мужа. Думаю в связи с этим, настойчивые дамочки остаются ни с чем.

Аноним ,
Скорее всего и он вас уважает как #матьдетей#, а любится на стороне

А что не так у вас по жизни. автор? Почему вы несчастливы? Довольный жизнью человек не будет изводить ближнего по пустякам. Что-то вас бесит сильно. Что? Может как раз он - своей идеальностью?

Аноним ,
Автор, абьюзеры бывают так милы, фиг подкопаешься. Но раздражение растёт, вместе с ним и вина и прочие неудобные эмоции. Надо смотреть, что у вас.

Идите к психологу.Еще вариант к неврологу
.Может держать себя не можете в руках.А может вашему мужу и нужна такая,как вы стерва.Будете милой- сбежит
Всяко же бывает...Я тоже не всегда ангел.20 лет вместе))

НеBlonD007: Нет, у меня с этим всё в порядке. Странные выводы какие то, на основании чего сделаны?

Это ваши выводы! Говорите их вы!

Доктор Вазелин: Это ваши выводы! Говорите их вы!

Мои, а автор их подтвердила, читайте выше

НеBlonD007: Мои, а автор из подтвердила, читайте выше

Успокойтесь пожалуйста и пишите правильно, не хотел вас задеть за больное.

Дама Бубён: абьюзеры бывают так милы, фиг подкопаешься.

Ну вот как понять, это прекрасный муж - диктатор или это я коза взбалмошная, которой все мало?
Вот у меня все как у автора, тока я денег зарабатываю наравне с мужем и даже больше него. Но я истеричка, а он прекрасен. Прежняя жена ему тоже скандалы закатывала, потому от неё ушёл.

Доктор Вазелин: Успокойтесь пожалуйста и пишите правильно, не хотел вас задеть за больное.

Пф, вы решили, что я бьюсь в истериках? Вы меня не задели, нисколечко, очень странная у вас реакция, если в обычном диалоге, вы видите раздражение с моей стороны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы