Не семейная я......

Есть гражданский муж,живем второй год с ним,есть дочь подросток
Ситуация в том что мне жутко не хватает личного пространства,дико раздражают что дочь,что муж...
Дочь ладно,как говорится никуда не денешь,у нее хоть своя комната..
Я не хочу жить с ним ,выгоняю его без конца,унижаю и обижаю,любой мужик бы на его месте уж давно свалил,нет этот живет со мной...,к слову квартира моя,зарабатываю я больше...
Короче я поняла что семьи кроме дочери мне как таковой и не надо...Да,может я и дура,но еще и выгнать его не могу,не уходит...
Это мой первый опыт семейной жизни.Раньше я не жила с мужчиной никогда,мне было очень комфортно в одиночестве......
Начинаю выгонять еще мне говорит я за квартиру плачу,продукты покупаю,не уйду короче

И? Что хотите услышать? Смысл темы какой?

ну так ваш вопрос решается просто. о чем тема то?

выгнать ни в какую не могу

скроюсь ,
собрала вещи, поменяла замок

Так скажите ему, что он вам надоел, разлюбили, нашли другого...
Пусть валит на все 4 стороны. И спокойно отдыхайте себе в одиночестве, в своей квартире.

Снимаете ему комнату, отвозите туда его вещи, когда он на работе.
Меняете замки.

скроюсь автор темы: выгнать ни в какую не могу

Врете.
Он утром ушел на работу, Вы замки поменяли, чемоданы соседке/подружке/его другу/в камере хранения оставили и свалили с дочкой на недельку на турбазу. С турбазы вернулись, нет его.
Не благодарите

скроюсь автор темы: выгнать ни в какую не могу

Дело не в том что

скроюсь автор темы: Не семейная просто дядька не ваш. И любви нет. И пришел на вашу территорию.

мазай,
вот все верно написали......

выставите тут его фото, может быть одинокие дамы здесь его подберут...

Vivienne W,
вы что так по хамски то отвечаете????я что то должна что ли вам?????не нравится моя тема не читаем и проходим мимо

Может вам личного пространства не хватает и большая квартира спасла бы положение? У каждого свой угол, встречались бы периодически на общей территории

скроюсь автор темы: говорит я за квартиру плачу,продукты покупаю,не уйду короче Не по этому, случаем, изображаете, что выгнать-то и не можете?

Ольха Уральская,
как то выгоняла когда пил,так он мне двери чуть не сломал,пришлось пустить обратно

скроюсь автор темы: Я не хочу жить с ним ,выгоняю его без конца,унижаю и обижаю

Где вы нашли такое чудо? Где он до вас жил?

Драгоценная,
ой капец,да вот познакомила на свою голову подруга.........

скроюсь автор темы: как то выгоняла когда пил,так он мне двери чуть не сломал,пришлось пустить обратно

Вызываем полицию пишем заявление
Не благодарите

пригласите приятеля какого-нибудь в гости, пусть "застукает" вас. поди измену не станет терпеть, если не совсем чмо бесхарактерное

аноним,
дак вот именно чмо....

скроюсь автор темы: не нравится моя тема не читаем и проходим мимо

Не нравятся ответы - дурацкие темы не заводим
Нормальным людям не понять,как из своей квартиры не убрать лишних. Не уходят они

скроюсь автор темы: дак вот именно чмо....

Но это ваше чмо, а страдать публично вы будете и далее. Это вам нравится, не кривите душой.

скроюсь автор темы: вы что так по хамски то отвечаете????я что то должна что ли вам?????не нравится моя тема не читаем и проходим мимо где хамство то? Все верно пишут,
Vivienne W: Смысл темы то в чем?

???
Ну не можете выгнать, а форум что сделает?

да, просто альфонс и присоска, а не вы не семейная. Или он вам полмиллиона рублей в мес даете, а вы все равно одна хотите жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы