Не семейная я......

автор чем дальше тем хуже будет, он уже думает что это его жилье, лучше сейчас выгнать, сначала разведитесь, определите проживание дочери с вами через суд, а после этого он вам чужой человек-будет ломать дверь-порча чужого имущества, сразу полиция, писать заявление. Он приклеился к вам как пиявка и не отсосется так как ему удобно и все устраивает

Аноним: сначала разведитесь, определите проживание дочери с вами через суд,

Читать-то умеете? Муж гражданский, дочь не его.

Автор, а я Вас понимаю.
Вот почему женщина должна приходить на территорию мужчины...захотела- пришла, захотела- ушла.
И плюсом иметь свою жилплощадь, чтобы было куда свалить, когда он ей надоест.
А здесь - пустили козла в огород, называется, и хрен выгонишь...сочувствую(((

Может, обсудить с ним вариант гостевого брака? Или ему тупо жить негде?)

скроюсь автор темы: выгнать ни в какую не могу

вот эти варианты уже все испробованы:

Ольха Уральская: Он утром ушел на работу, Вы замки поменяли, чемоданы соседке/подружке/его другу/в камере хранения оставили и свалили с дочкой на недельку на турбазу.

Аноним: Вызываем полицию пишем заявление

аноним: пригласите приятеля какого-нибудь в гости

Аффтор нашла собачку, захотела запустила, захотела выгнала

скроюсь автор темы: как то выгоняла когда пил,так он мне двери чуть не сломал,пришлось пустить обратно

Он еще и пьет? Какая дама странная. Вот бы меня никто б не заставил в своем жилье жить с тем, с кем не хочу жить. Полиция есть, друзья, куча средств выгнать не собственника.

Прынцесса,
да,он не местный....жить негде,еще и то работаем,то нет блин...

Ушёл на работу, дверь поменяла вместе с замками, вещи в камеру хранения, сама уехала с дочкой отдыхать на время. Всё.

Vivienne W,
агась,сидИ и ждИ дальше

скроюсь ,
Фу, какая тема противная. Не удивительно, что автор ни с кем ужиться не может.

скроюсь ,
У меня подруга не семейная, так и не рожает. Говорит смысл, если меня бесить будет. Живет одна, ей хорошо. С мужиком на расстоянии. А у вас просто привычка.

Vivienne W: Разгоняй активнее, а то слабая разводка какая то получилась Надо ещё почаще мужика чмом характеризовать, а то не верят!

Автор ровню себе искать надо было, это вы же себе улыбку на миллион сделали, а у него угла даже своего нет. Ещё вроде помню тему работу вы ему искали, блин жалко мужика как собаченку его, захотела позвала захотела выпнула. Ничего личного автор, не ровня он вам, вот и бесит он вас.

Какая-то фантастика...не выгнать... значит вам просто нравится унижать его, если с концами выгоните, то не будет над кем издеваться и злобу свою сгонять... а дочь почему бесит так и не поняла.....

ignore,
где связь?????

аноним: пригласите приятеля какого-нибудь в гости, пусть "застукае

А потом приятеля выгонять ...

Автор, так вы тоже нерешительное чмо выходит? Как так из своего жилья не выгнать неудобного вам человека?
Вася, я тебя не люблю, наша встреча была ошибкой, жить с тобой не буду. Даю тебе две недели на поиск жилья и переезд.
Через две недели

NATA66: дверь поменяла вместе с замками, вещи в камеру хранения, сама уехала с дочкой отдыхать на время

Тему можно закрывать

скроюсь автор темы: выгнать ни в какую не могу

Дойдет до дочери черед, только подрасти надо

Интроверт. Гуглите, работайте над собой. Это нормально. Просто урегулируйте дни , когда вы сможете отдыхать от близких. Тяжело. Я такая же.

скроюсь ,
Знаков то сколько! Может, чё успокоительного попить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы