Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь меня не любит

оспади, не сходите с ума, включите мозг. Вы - будни, а бабушка - праздник, а праздника всегда мало, тем более ребенку. расскажите дочке, как вы ее ждёте, какие планы у вас с ее приездом и муж там пусть обозначит тоже, что скучает и хочет домой. нормально все, все Вас любят. наслаждайтесь одиночеством, ещё вспомните его, когда праздники закончатся

аноним автор темы: я клянусь, что болбше ничего не буду требовать с нее. Лишь бы любила меня

автор, вам бы к специалисту с такими заскоками, а то такими темпами вы и для себя и для дочери опасной станете

аноним автор темы: Дочь ревет в трубку, что не хочет домой, что здесь ей хорошо и хочет, чтобы бабушка была ее мамой.
Девочки, как мне больно, Боже мой, я не могу.
Я не хочу жить
Как же я ее люблю...

Автор вы чего? Совсем
Это ребенок маленький. Она просто кайфует у бабушки. А маму она любит. А у бабушки кайфует. Разница понятна? На пустом месте то не придумывайте себе всякую фигню.

вы в положении?

Автор, вы или беременная и у вас беременный свист, или хватит пить. Еще 4 дня праздников и добром это не кончится)))

психически неуравновешенная мать - зло. Автор, вам к психотерапевту. В Сосновом бору ещё полежать можно. Воспользуйтесь возможностью, пока семья в отъезде

Не беременна и не пью.
Жду их, Торт стряпаю. Медовик.

аноним автор темы: гипертоник

Давление высокое, в мозг кислорода меньше поступает. Вы несете бред.
Снижайте давление и идите гулять

аноним автор темы: Дочь ревет в трубку, что не хочет домой, что здесь ей хорошо и хочет, чтобы бабушка была ее мамой.

Автор,взросление.
Мой 6-ти летка то же вчера выл бабушке в трубку: " забери меня,меня тут никто не любит и мама обижает,она изменилась и очень злая". Причина слез- ему в 22-30 сказала спать идти,а мы с папой ещё не собирались ложиться, а ещё с нами на кровать не пустила, а ему на своей скучно и одиноко,ведь как только он засыпает,мы с мужем начинаем тусить и веселиться без него И эта вселенская несправедливость очень обидела сына.

Ну, видимо ребенку хочется кого-то взрослого, а не вот это вот все

аноним автор темы: Я уйду от них, я уйду....

Мерзкая разводка.

аноним автор темы: Не беременна и не пью.
Жду их, Торт стряпаю. Медовик.

Тогда вам в дурдом. Реально к психиатру. Это я вам как врач говорю.

Многие просто мечтают чтоб у свекрови и внучки были хорошие отношения, радуйтесь
Займитесь чем нибудь сейчас, идите по магазинам погуляйте, купите наряд, украшение и тд

аноним автор темы: Не беременна

может просто ещё не знаете?

Neiron: Тогда вам в дурдом. Реально к психиатру. Это я вам как врач говорю.

в смысле?

Я, нынче, тоже свою от бабули (моя мама) еле выцепила. Там - красота, ничего не надо делать, хочешь в шашки с дедом играй, хочешь в планшете круглосуточно виси, еда на блюдечке на выбор подается к планшету по заказу (любой каприз), орехи дед с бабой колят нон-стоп, выковыривают гранатные зернышки в мисочку, чуть-ли не Марфушенька с леденцом в постели... Но пора и честь знать.
Только на порог зашла, поволокла меня в постель , делиться впечатлениями и обнимашками. Зацеловала до полусмерти, затискала до смерти, а потом, в порыве обнимашек, говорит, мама, я так тебя люблю, ты такая-такая милая/любимая/красивая... аж, задушить хочется. В порыве страсти и любви, понимаю.

Торт стряпать разве плохо? Они сегодня уже приедут. Вечером.

аноним автор темы: ей бабушка -мама милее. Хочет она ее видеть в качестве мамы

И что? ))))))
Она может луну захотеть
Есть данность - имеющаяся мама
Этого никто не изменит
Дочери понравилось у бабушки. Порадуйтесь этому вместе с ней. Приедет, поговорите об этом: какая хорошая и заботливая бабушка. Как много людей вокруг дочери, которые её любят. Как повезло Вашей девочке. Наметьте планы , как Вы будете звонить, приезжать к бабушке. Что подарите на 8 марта, ДР и т.д. Поручите ей разузнать у бабушки, что та хочет и любит. Это так здорово , что дочь любят, что она хочет проводить время с родственниками, что её там ждут.

аноним автор темы: не хочу жить

аноним автор темы: Я уйду от них, я уйду....

аноним автор темы: Она ведь даже не вспомнит обо мне

аноним автор темы: я клянусь, что болбше ничего не буду требовать с нее. Лишь бы любила меня

аноним автор темы: в смысле

В прямом. Ваши реакции избыточны.
Вам нужно к психиатру.

Колубара: Нафик кормить тролля, автору отвечать

Скучно

аноним автор темы: Отчаяние и боль...

У Вас так хорошо всё в семье.
Вам удалось такие любящие отношения построить со старшим поколением
И так сдружить дочь с дедушкой и бабушкой.

Аноним: Зацеловала до полусмерти, затискала до смерти, а потом, в порыве обнимашек, говорит, мама, я так тебя люблю, ты такая-такая милая/любимая/красивая... аж, задушить хочется. В порыве страсти и любви, понимаю.

как здорово...
Девочки, как себя вести, если дочь при встрече будет реветь и отказываться быть со мной? Вновь твердить. что хочет к бабушке?
Так:

Мамзель: Приедет, поговорите об этом: какая хорошая и заботливая бабушка. Как много людей вокруг дочери, которые её любят. Как повезло Вашей девочке.

аноним автор темы: Куда мне уйти?

Озеро Исетское от снега чистить. Активный физический труд прекрасно помогает прочистить мозг от всякой фигни.

У меня вот дочь твердит по 100 раз на дню: папа-папа-папа ( уж очень она его любит, привязана к нему. Папа у нее прям свет в окошке). А меня от силы пару раз позовет. Все, мне тоже пойти убицца?

Аноним: орехи дед с бабой колят нон-стоп, выковыривают гранатные зернышки в мисочку, чуть-ли не Марфушенька с леденцом в постели..

эхъ жизнь малина! Какой дурак захочет из этого рая уезжать. Да хоть что в 5 лет скажешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы