Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь меня не любит

аноним автор темы: если дочь при встрече будет реветь и отказываться быть со мной? Вновь твердить. что хочет к бабушке?

С трудом представляю себе пятилетнего ребенка, который возвращается домой и начинает реветь при виде мамы, которая по нему соскучилась и обнимает )
Это ещё не произошло. И не произойдёт.

аноним автор темы: Девочки, как себя вести, если дочь при встрече будет реветь и отказываться быть со мной?

переигрываете.
Ответ прежний. К психиатру.

Проревелась. успокоилась немного.
Скорее всего у дочери лишь потребительские отношения ко мне.
Наверное это моя участь

Мамзель: Это ещё не произошло. И не произойдёт.

спасибо. очень надеюсь

аноним автор темы: Скорее всего у дочери лишь потребительские отношения ко мне.
Наверное это моя участь

Не к вам а к бабушке.

аноним ,
идите Вы... пеките торт
зануда какая, я бы тоже домой не хотела, если Вы всегда так себя ведёте

Мамзель,
отпишусь, обязательно

аноним ,
Автор, а я Вас узнала
Это Вам вчера любви и секса не хватало, при муже и любовнике))))
У Вас закуска кончилась к утру?

аноним автор темы: не хочет домой, что здесь ей хорошо и хочет

У меня ребёнку 3г, Так-же говорит, ещё говорит что папу больше любит чем меня, хотя отец ребёнком вообще не занимается, не играет, у него свои игры в компьютере. Тоже обидно.

аноним автор темы: Девочки, как мне больно, Боже мой, я не могу.
Я не хочу жить. Как же я ее люблю...

Боже. это же маленький ребенок, ее просто так настроила свекровь...очень легко быть добренькой на расстоянии...у меня такая же история с внучкой, мы с ней каждый день вместе в обычные дни, а в праздники начался кошмар...под влиянием других родственников... мне в храме сказали что это бесовские силы перед рождеством

аноним автор темы: Девочки, как себя вести, если дочь при встрече будет реветь и отказываться быть со мной? Вновь твердить. что хочет к бабушке?

Говорите: "Дети должны жить с родителями. Бабушку мы очень любим, в следующие праздники обязательно ее увидим. "
Если вдруг не захочет быть с вами, значит пусть сидит одна в своей комнате. За общий стол только с улыбкой и в хорошем настроении.

аноним автор темы: Скорее всего у дочери лишь потребительские отношения ко мне.
Наверное это моя участь

автор, ну что Вы так серьезно, а?
Мой пятилетка тоже ждал праздников, чтобы у бабушки пожить, и тоже говорит, что домой не хочет. Это абсолютно нормально, не надо ревновать да до таких дурацких мыслей. Дайте ребенку поиграть в другую роль. Прекрасно, что у ребенка есть бабушка и прекрасно, что у ребенка с бабушкой другие отношения, не такие, как с мамой.

А вообще, автор - тролль))

Аноним: Я, нынче, тоже свою от бабули (моя мама) еле выцепила. Там - красота, ничего не надо делать, хочешь в шашки с дедом играй, хочешь в планшете круглосуточно виси, еда на блюдечке на выбор подается к планшету по заказу (любой каприз), орехи дед с бабой колят нон-стоп, выковыривают гранатные зернышки в мисочку, чуть-ли не Марфушенька с леденцом в постели

Так же, только ещё пока у бабушки и домой нежелает категорически

Ой, мамочки, боже мой.

Еще вспомнила из детства: была у меня подруга, недолго правда. Часто ходила к ней в гости. И вот Надя часто кричала на маму: "Ты мне мать вот и делай! Погладь мне рубашку! Дай пожрать!" Мама подскакивала и делала. я ей делала замечания, но она меня одергивала, говоря, что любит только бабушку Раю. Всегда у меня оставался осадок.
Вот что делала мама не так, что дочка к ней так относилась?
К слову в дальнейшем Надя кое-как вычилась, всегда орала на мать, что она виновата. Вышла замуж,жили в общаге, родили сына, муж ушел в итоге. Слышала. что мать свою она поджуживала, поменяться жильем, ей - квартиру, мама - в общагу.

jjane1: Автор, а я Вас узнала
Это Вам вчера любви и секса не хватало, при муже и любовнике))))
У Вас закуска кончилась к утру?

я темы редко создаю. Тем более на такие темы. Стеснение какое-то такие темы обсуждать. Чкстно

Аноним: это бесовские силы перед рождеством

Да да. Надо их срочно изгнать. Медовиком...
Блин женщины. Ну вы вроде взрослые и, вероятно, дееспособные. Интернетом пользуетесь. Ну кааак? Кааак можно такую хрень писать???

Дама Бубён,
Всегда прислушиваюсь к Вашему мнению. Честно, вас боюсь

Моим тоже милей ( свекровь) она их там облизывает, все для них. А я уставшая мать порой без сил
Но вот бабушки хватает на два максимум четыре дня, а потом то все домой забирайте
А там мать вновь начинает вставлять мозг после бабушкиной расслабухи
Отдыхайте пока есть время
Не парьтесь

Beze*: Говорите: "Дети должны жить с родителями. Бабушку мы очень любим, в следующие праздники обязательно ее увидим. "
Если вдруг не захочет быть с вами, значит пусть сидит одна в своей комнате. За общий стол только с улыбкой и в хорошем настроении.

О! как строго! ЕНсли так, то я навсегда потеряю связь с дочерью. Прямо страшно стало

аноним автор темы: Не пью я совсем.

Похоже,стоит начать

аноним: зануда какая, я бы тоже домой не хотела, если Вы всегда так себя ведёте

я даже на юмаму расхотела

Мама С&М,
спасибо за поддержку.
еще не отметила, что там целый воз внучатых племянников. А здесь она одна
думаю, это тоже причина

аноним ,
Ага ага
А я Вам не верю
Формулировки даже такие же
Это надо извините, до такой степени Бузовой быть, чтоб подобную ахиннею писать, и всерьез думать о том, что 5 летний ребёнок говорит
Она Вам завтра скажет, а покажи ты, любишь меня? Иди прыгай…
Куда Вам уйти, куда, в психдиспансер
В здравом уме и трезвом, подобное не пишут
Или Вам лет 18-20

аноним ,
Я с страшная, да. Давеча загрызла на улице человека.
Автор, идите погуляйте. Проветритесь. Комедию - поржать от души. Компанию девочек - поржать опять же. В кафе сходите - вкусно поешьте. Ногти накрасьте. Займитесь телом, уйдите из головы, ничего хорошего там нет.
От ребёнка отстаньте. Не думайте вообще про неё. Думайте о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы