Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь меня не любит

SON ): Автор, у вас реакции детские. Вы телом выросли, а психика ребенка.

возможно! Муж часто говорит. что у него два ребенка. две девочки

Вам ребёнок зачем? Игрушечка? Одевать в "платишки" и быть богом?
Это отдельная личность, и ваша задача вырастить эту личность счастливой. Ребенок у бабушки счастлив? Вот и отлично! Главное, чтоб не перекормили конфетами этими. А то бабушки когда отрываются, берегов не видят)))

А любить - не значит заполнять собой ВСЁ.

LUCKY ME,
Надя. а дозировка?
Идти к врачу?
В инструкции 6 таб/сутки. верно?

LUCKY ME,
вы не поняли. думаю. По возвращении бабушка отправляет им в таком кол-ве гостинцы.
До июня месяца едим

аноним автор темы: бабушка отправляет им в таком кол-ве гостинцы.

а аргументированно отказаться не пробовали? Ну может, пусть на ту же сумму что-нибудь другое дарит?
Потому что трудно поверить в то, что барник, купленный в январе, долежит до июня месяца :)

аноним автор темы: я клянусь, что болбше ничего не буду требовать с нее. Лишь бы любила меня

Вы в своём уме?
В попу ребёнку там бабушка дует, вот и домой ей не хочется.
У меня свекровь такая же, дочь не отходит от неё, а все потому что там слова лишнего ей не скажет, хочешь на шее у бабушке покатайся, хочешь бабушка на ручках тебя 4х летку понесёт, у тебя же ножки устали, хочешь конфеты тоннами и мультики целый день без перерыва, игрушки и посуду за собой можно не убирать, бабушка же есть. А ты лежи, внученька, отдыхай, дома же тебе не дадут столько мультиков смотреть.
Плюсом сюда лицемерие без граничное на каждый "выдох и вдох" столько восхищения.
Я иногда говорю резко, что нельзя так. Зачем вы льстите ей. Если это плохо, то и говорите, что плохо или ещё нужно постараться, зачем говорить не правду?
Конечно, кому захочется от такого человека рядом уходить, тут тебе что душе угодно и куча восхищения и делать ничего не надо....

Уйдёт она, не любят ее... Ну растите инфантилку, мамину дочку, дуйте в попу.... Зато любить вас будет... А если что не так, в 16 лет вещи соберёт и сама уйдёт и ручкой не помашет

LUCKY ME,
спасибо

еще о гормонах спросите вы: все норм. сдавала

Меня тоже племяшка иногда называет мамой. И не хочет домой. Сноха смеется, в обморок не падет. При этом, мелкую никто не балует вообще, ни я, ни бабушка. А мама у них ласковая и добрая.

аноним автор темы: В инструкции 6 таб/сутки. верно?

МагнеВ6 форте пейте, 2 утром, 2 днем.

аноним автор темы: 5 лет

Не смешите. Ей пять лет, а вы ведёте себя как пятилетнее дитё. Радоваться надо, что ребенка хорошо с бабушкой. А место матери никто в ее сердце не займет.

Тётка Светка: Вот бредятина.

Лилу04: Надуманная проблема

проблема у автора в том, что у нее здесь-и-сейчас нет над дочерью контроля. И страх за ребенка, ревность к бабушке и боль от потери контроля - все вместе это сильная смесь, чтобы загнать себя в стресс.
И вот автор сидит в стрессе - а ей говорят, фу, бред и какая чушь. Но ей это все не видится как чушь :(

NewPiter,
Да просто автор - маленький капризный ребенок. Ей нужно быть на первом месте. Иначе - трагедия Вселенского масштаба. Вот и соревнуется с дочерью.

Автор, вам к психотерапевту надо сходить однозначно, если желаете счастья своей дочке, иначе с таким подходом будут проблемы дальше.
А что у вас с родителями? В детстве вас не любили , не ставили на первое место? Что в отношениях с мужем? У него тоже есть что-то поважнее?

Татьяна Вакалюк,
Это я писала про килограммы конфет ... но я от автора тоже в шоке ))
Не знаю , как автор, но я все перепробовала, свекровь непоколебима. Бесполезно. Я и сама привозила фрукты, орехи , молочку, все что дети дома с удовольствием ели и даже считали за сладость в радость. Там это просто убирали в холодильник и отдавали мне обратно, со словами: дети не хотели... есдинственный способ помог- не возить детей. Совсем.
И да, вы правы, потеря контроля штырит автора.

Автор, я про конфеты писала к тому, что легко в таком возрасте «влюбить» ребёнка в себя. Легко манипулировать.
В вашем случае один ответ должен быть: а я тебя очень люблю, соскучилась и жду с нетерпением. Готовлю вам с папой тортик. Приедете , вместе чай пить будем. Все. Какие рыдания?!
Реально, бегите за магнием.

аноним: Вот и соревнуется с дочерью.

какие соревнования? вы о чем?
ребенок позвонил и сказал. что остается у бабушки! Т она ее мама теперь!
Вы слышите?
я ей не нужнаааа...

Аноним: Бесполезно

моя мама кормит моих детей карамельками :)
Они послушно едят. А дома я принесенное заныкиваю и потихоньку выкидываю. Никогда не спорила ни из-за какого рациона - меня не пугает, что правила питания и жизни вообще дома и у старшего поколения разные.

Ekaterina-Lada: А что у вас с родителями? В детстве вас не любили , не ставили на первое место? Что в отношениях с мужем? У него тоже есть что-то поважнее?

Росла одна в семье. Родители любят. все делают для меня. где-то ущемляя себя. бабушек не было (рано умерли), дедушка один только, но ему до меня , как до луны, у него внук любимый, Вовка! Вот Вовка - это да.
Муж пока любит, друзей у мужа нет, месте всегда дома или прогулки. Доходы средние. квартира строится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы