Тема закрыта

Причина: 0

разведенным

у кого бывший муж(жена) женились? что чувствовали?
мой бывший муж женился в субботу, с одной стороны пофик, с другой неприятно как то... Детский сад - жаба давит, что он быстрее меня личную жизнь устроил, аж смешно со своей реакции. Просто... Год еще даже не прошел с дня развода. Конечно говорить щас - "А я то дууууумала, что он вернеееееется", бред, не думала я так. Ха ха... если думать трезво - все мы взрослые люди, никто ничем никому не обязан. Женился? Так я ж радоыватся должна! пусть теперь будет счаслив.
нету этого

Моя подруга в день свадьбы бывшего мужа ,совершенно случайно оказалась на той улице,возле кафе,где их поздравляли.Она не знала,что они там будут и никогда той дорогой не ходила.А еще больше она удивилась,когда узнала,что они в это кафе на 15 мин заезжали.Их там поздравили и они за город уехали праздновать.
Радовалась тоже счастью его :D

Никому Вы ничего не должны. Уж точно никому Вы не должны -радоваться.
А жаба -вообще зверек неуправляемый :) И давить ее надо ее методами - скажите себе, что идеальную женщину он потерял, так что теперь ему пофиг :) А Вы идеального мужчину еще не нашли - поэтому выбираете медленно, аккуратно :)
Шучу :)

мне все равно на личную жизнь своего БМ... своя уже устроена, если у него все получится-буду рада за него.

кто то там
вас детей нет?

нет

кто то там
общаться с ним у вас нет повода?

нет
мы и не общаемся... я когда на море была, мне общая знакомая позвонила - грит - а ты знаешь что Сашка женится? и как тебе? я в шооооке...

Мой бм женился сразу псоле нашего развода (через месяц шикарную свадьбу сыграл). У меня тогда остались на руках двое детей-сын 14-ти лет, дочь 2-х лет. Бм к детям не ходил. никак не помогал. Любовница у него на 15 лет моложе меня. Как раз в день свадьбы тяжело заболела дочь...вобщем, было тяжело. Сейчас у меня все (ттт) ок, хорошая семья. А бм не живет с молодой женой и не воспитывает сына от того брака. Я когда об этом узнала, очеь было тягостно...

кто то там
если бы моя жизнь была устроена я бы тоже не думала-гадала " а как он там", " а с кем он там"

я ушла от него в никуда, у него было с кем жить, но и тогда мне было все равно Ключевое слово-ВСЕ РАВНО, потому что не люблю уже, а если чувства остались-вот тогда и может жаба давить...

excess
жаба давит, что он быстрее меня личную жизнь устроил

аналогично. Хотя еще и не женился официально (т.к. все еще не подал на развод), но даже наличие у него гражданской жены выводит из равновесия очень сильно. Как правило на несколько дней выбивает из колеи.

Тяжко конечно, причем это нормальное чувство. Шок пройдет, радоваться за него не получиться, хоть сколько старайтесь. А вот "отпустить его в мыслях" придется. Это значит... я не знаю, что это значит, вставать с утра-и думать о всех своих делах, заботах, ложиться спать-то же самое. А мысли о прошлом с ним-как факт из прошлого, не более. И вот когда подружка Ваша сообщит еще какую нибудь новость про него, вплоть о том, что у него родился ребенок-шока не было

Я узнала, что БМ женился с сайта одноклассники :).. увидела у себя в гостях незнакомку.. заглянула - кто такая.. и увидела свадебные фоты с моим БМ :)
мне было все равно.. главное, чтобы он мне не звонил и не попадался на глаза.. а уж с кем он - пофик..
сейчас они развелись, видимо.. потому что она снова у меня в гостях побывала.. и уже фоток у нее нет с БМ.. и он свою анкету удалил с одноклассников, а затем позвонил мне, что хотел бы встретиться..
я решила, что развелись.. и постаралась активно доказать, что встречаться нам незачем.. :)

excess
Детский сад - жаба давит, что он быстрее меня личную жизнь устроил, аж смешно со своей реакции. Просто... Год еще даже не прошел с дня развода.

Это прйдёт. У меня б/у муж сразу из зала суда побежал узнавать про то, как расписаться - да и в суд притходил со своей новой. Обидно было - самолюбие ух, как было задето! Но прошло довольно быстро. Зато потом узнала, что и пить-курить начал, и гулять от жены и двух детей.

Chайkа
Зато потом узнала, что и пить-курить начал, и гулять от жены и двух детей.

мда ужжж....
так получается - еще неизвестно кому повезло???

унас с бм отличные отношения. если б женился - толко рада была бы, он чел домашний, семейный... он мне тут тебефон свой старый отдал, а там смс про лубофф :love: я порадовалась как-то даж:) не знаю, зависти нет... свою личную жизнь в общепринятном плане не устроила, замуж я не хочу пока. с парнями встречаюсь.

Мы с бывшим расстались не сказать чтобы по-хорошему, я жила у него и он меня просто выставил...в ночь холодную... в никуда... вроде бы все правильно, нашел другую, на его квартиру я никак не могу претендовать, но все-таки чувствовала себя погано. Мы с подругами чуть не спились поначалу на почве выведения меня из депресии :D Но я очень быстро обрела способность рабоватсья тому, что хорошо все-таки, что я с таким жалким человечишкой не осталась связанной на всю жизнь.
Ну женился он на своей... дочку завели... плюс получил в нагрузку ее сына от первого брака. У меня-то тоже все неплохо, я быстро утешилась ;) , потом замуж вышла. Иногда думаю о них, мне интересно, будут ли они жить вместе долго и счастливо? После того, как эта дама насочиняла обо мне с три короба у меня за спиной, убедила моего б.мужа, что я якобы ему изменяю, из чего логически вытекало, что он должен теперь немедленно изменять жене с ней Ну и как она после этого, не боится, что с ней кто-нибудь поступит подобным образом?
А вообще-то по большому счету мне пофигу. Другие есть дела, кроме как о них думать. ;)

R'n'cha
Другие есть дела

да вот и мне говорят - твоё счастье что разошлись ибо всякое бывало - и бил, и пил, и чего только не было.... и на фига он тебе нужен? пусть теперь другая мучается...
а оно как то знаете... злость прошла, хорошее вспоминается.... ну да флаг им в руки...

Один женился. Жена испытывает ко мне как к факту резкую неприязнь - поэтому собственно все общение происходит вне ее ведома. Все его новости и радости воспринимаются как радости близкого родственника, вроде как к брату старшему к нему отношение. Но эти отношения выстраивались очень долго, и в них был взаимный интерес, чтобы они были именно в таком формате и никаком другом - уважение интересов другого и невмешательнство без спроса в чужие дела. Помогаем друг другу чем можем - это да. Был у нас на свадьбе, мужа моего знает и уважает очень.
Второй не женился. Постоянно подчеркивает, что я сломала его жизнь и судьбу и старательно демонстрирует свою тоску при любом удобном случае и списывает свою несостоятельность в личной жизни на раны в сердце несовместимые с его тонкой душевной организацией. ОТношение лично мое к его событиям - "жаль что не получилось не узнать". Не интересно, не радует и не задевает. Когда из потенциальных девушек его позвонила чтобы узнать о нем побольше - я честно говоря отказалась общаться. Отношения мы не поддерживаем благодаря стараниям с моей стороны, говорить о плохом не считаю нужным, а нахваливать не буду - сама разберется. Так что вот такое совершенно разное отношение и восприятие фактов, вроде бы одних и тех же по сути. ;)

excess
а оно как то знаете... злость прошла, хорошее вспоминается.... ну да флаг им в руки...

вот не поверите, очень хорошо помню все плохое что было. Нет никакого розового восприятия. Жо жизненная и через пять лет воспринимается как жо. :)

Узнала так примерно

excess
мне общая знакомая позвонила - грит - а ты знаешь что Сашка женится? и как тебе? я в шооооке...

Переживала... Пережила :)

Оборотень Uma
Один женился.

Оборотень Uma
Второй не женился.

:D
Сколько же их было? Это бывшие, а еще и настоящий есть, ага? ;)
а вообще - молодец. У меня одна подруга вбила себе в голову, что на нее никто и никогда не обратит внимания.... потому что не 90х60х90 и типа того (девушка жутко милая и обаятельная, но вот самооценка...) в итоге жила несколько лет с полным уродом, который за ее счет жил, пил-гулял-шлялся, разбил ее машину, громил квартиру и на нее руку поднимал. А она не решалась бросить. Чтоб одной не остаться. В итоге она от жизни такой стала сама на себя не похожа, чудом от него отделалась... хорошо что не женились, а то бы еще фиг развод получила... :(
Так что правильно, так их! Не получается жить вместе - ну и не надо, чего себе жизнь-то ломать за идею

excess
мне общая знакомая позвонила - грит - а ты знаешь что Сашка женится? и как тебе?

вот терпеть не могу я таких знакомых

А я бы рада была, если бы мои бывшие молодые люди нашли себе счастье, а то все до сих пор одинокие (уже больше 6 лет)... может, я - ведьма????
А жаба - плохой друг, ее давить надо...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы