Тема закрыта

Причина: 0

разведенным

Не понимаю
раз на них кто-то жениться второй раз, значит они хорошие - почему вы то с ними рзводитесь?

ну во-первых и во второй раз никто не застрахован, теперяшняя супруга моего бывшего немужа знакома с ним намного меньше, чем мы прожили вместе (не говоря об общем стаже), я на таком сроке знакомства тоже была еще полна радужных надежд :). а во-вторых вполне реальны случаи, когда из одной нещастной пары получается две щастливых, просто не подходили люди друг другу, теперь нашли подходящих, все довольны.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:54

Не понимаю
почему вы то с ними рзводитесь

ибо

excess
и бил, и пил, и чего только не было....

Не понимаю
раз на них кто-то жениться второй раз, значит они хорошие - почему вы то с ними рзводитесь

так ведь "хорошие" - это для кого как..
если у моего мужа были золотые руки, но мозгов мало, а я ценю мозги.. - развелась..
теперь живу с "мозгами" :) сделать я и сама все могу.. или заплатить за это.. а вот "светлая голова" и "ценные мысли" каждый день нужны :)

Черная пантера
Абсолютно нормально! Мы - собственницы, это не пропьешь))).
У меня вот и своя личная жизнь давно устроена, все нормально. Но не могу я нормально относиться к нонешней партии моего БМ, считаю ее страшно уродливой, толстой и отвратительно безобразной. И вообще не понимаю, что он в ней нашел

:D

А я то думаю и чего мне злорадно было, что жизнь не клеится после меня у моего бывшего мужчины со своей пассией, а вот когда с другой уже после той склеилась, так уже и сосет под ложечкой, что без меня счастлив может быть, аж самой смешно от таких мыслей. У самой то все ок, любимый муж, ребенок, а вот узнаю от знакомых таких вот хороших новости и вот тож мысли определенные... Мания у нас величия и единственности в своем роде, девочки))) :D

excess
и бил, и пил, и чего только не было

тем более не страдай тогда:)

Gretel
Переживала... Пережила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы