Не хочу заниматься ребёнком

Выходи на работу, хоть на пол дня. Тем более тебе не страшно, если уволят из-за больничных. Тебе везёт в том, что мелкая в садике, муж обеспечивает, можешь походить порыться по профессиям сколько душе угодно. Глядишь, к дочери бегом бегать будешь: смена занятия тот же отдых

Cчастлив@я,
У меня сын и я работаю с года

Cookie monster,
Нет пафоса здесь, это у большинства матерей обычных. Животные тоже не гладят живот и наверное дикое облегчение , когда родят. Это про людей. Мне моя подруга тоже один раз призналась , что ребенка хотела в окно выбросить , когда ревел по ночам, ну вот не понять мне.

Колубара,
Ой я думаю про школу все скажут, что не хотят заниматься, это бред, а не программы.

самая большая ошибка современных мам - что они начитаются бредней овуляшных в интете про то, что материнская любовь - это обязательно замирание сердца и лишения чувств. вдыхая запах ребенка. И все эти дурацкие выражения с сиропными картинками на мамских форумах. И потом все ждут безумных приходов экстазов. А не ощущая их, начинают искать в себе монстра, который не любит ребенка. А на самом деле совершенно нормально испытывать разные чувства и не заходиться постоянно от восторга при виде ребенка. При этом просто его любить. И даже иногда не скучать.

olgga83: Мне моя подруга тоже один раз призналась , что ребенка хотела в окно выбросить , когда ревел по ночам, ну вот не понять мне.

пф, я помню в роддоме, тогда после кесарева 6 дней лежали-сидела ночь так четвертую, а ребенок не спала вообще дня четыре и думала. ну в каком угаре я на это подписалась и нельзя ли все взад вернуть
Ничего, адаптировалась, дочь обожаю

Аноним ,
А чем заниматься? Можно и не сидеть с ним, дали краски, посадили за стульчик, или книжки, плакаты и тд, сами своими делами занимаетесь, а так сходите к психологу, может на фоне личных отношений у вас идет негатив на ребенка, может плохо закончиться это все.

Аноним автор темы: 3,5 да полная, но муж много работает часто отсутсвует . Работа вахтой

Придется заботиться и воспитывать. Больше некому.

Ой, имел бы понятие ребенок кто его мать, так и сам бы сбег

Аноним автор темы: 3,5 да полная, но муж много работает часто отсутсвует . Работа вахтой

Пока муж на вахте у вас есть помощники?
Вы правда верите в свои мысли, что не хотите дальше быть с ребёнком?

Точеска: А бабушка, дедушка безвозмездно, то есть даром забирают детей на все каникулы
Я хотела сказать, что тс не понимает своего счастья.

Счастье в том, что бабушке сбагрили? А чем вы лучше?

Автор, у вас просто усталость

Аноним: дали краски, посадили за стульчик, или книжки, плакаты и тд, сами своими делами занимаетесь

Прямо рада за вас, что у вас другого опыта нет.

Мой младший такой - самостоятельный, а старший полная противоположность.

Аноним ,
Посмотрите фильм "Нелюбовь". И подумайте, так ли у вас. Или все-таки есть чувства, а вы просто устали и замотаны жизнью. Фильм тяжелый, но есть над чем подумать.
Дети быстро растут. Очень быстро. Смотрите вперед, представляйте будущее. Готовы вы его встретить без сына?

Как же стало мнооо подобных тем - надоел ребенок, разражает, не интересно, не зочу заниматься ит.п. Мода что ли такая пошла, в воздухе что-то оосится, или что? Какое-то странное и не естественное любование собой в момент якобы нелюбви к ребенку. Не понять, в общем.

Аноним ,
Я только к 40 стала получать удовольствие от детей. До этого - обязательства, долг и все прочее.
Отдать бабушке на выходные-праздники - раньше отдыхом для меня было, тоже не скучала

Автор, не парьтесь - все придет у Вас, но позже
Сейчас мечтаю что дочери внуков мне так же сбагрят

А я когда отправляю в санаторий или бабушке ребенка, с такой нежностью о нём думаю, вспоминаю, вот бы он сейчас был рядом... А привезём домой, день-два и всё не могу, беееесит!!! Своим нытьем, капризами, своей упертостью и трудным характером да много чем!

Lelkako: на неделю

Ха! Три недели без семьи, возвращаться к ним не хотела, ни секунды не скучала. Правда перед этим 14 лет безотрывно. И муж в командировках. Очень понимаю о чем автор.

Аноним автор темы: Вернулась поняла, что не скучала даже . Честно не хочу больше его ростить и воспитывать

Я тоже не хочу, этих доращу и больше никаких детей. Хотя детей своих конечно же люблю.

Black raven: Бедный ребенок!

Бедная мама.

снег*: От детей должен быть отпуск НУЖНОЙ продолжительности для конкретного чела.
Смешно, что не понять этой простой истины. От любви и постоянной заботы устают многие.
Но
Но по нашему извращенному менталитету стыдятся признаться в этом прилюдно.
Хотя в подушку от усталости плачут почти все молодые мамочки.
автору надо просто почаще к бабушке отправлять ребя.
И больше отдыхать.

Абсолютная правда.

Я тут в больнице лежала, так реально отдыхала неделю. Просто кайфовала. Если бы не уколы в ....опу и не капельницы, то просто праздник! Да, устают от детей, ещё как. автор просто мало отдохнула. Бабушка у автора - просто мечта, а не бабушка!

Стaрик: не боишься, если тебя за твои слова сейчас вычислят, а ребёнка завтра уже не будет?

ой, ну какой же бред, господииии
какие такие слова, за что вычислять, кому это триста лет надо?! не смешите

Джанечка: Уже была тема молодой мамы которая не нагулялась. А потом ребёнок умер в 5 месяцев..

тоже глупости
реально считаете, что это ненагулявшаяся мать виновата? ну разве только. если бросила одного ребенка на несколько дней

снег*: Так не от маминых нытьёв, а просто по карме должен был зайти в наш мир именно на 5 месяцев.

вот тут 100%

OXI_27,
У меня старший со мной только все делал, а младшая как со мной, так и сама могла себя занять. Рисовать и лепить она до сих пор не очень любит. Но в 3.5 оба понимали, если у меня дела, то либо мультики либо сами., если готовка или приборка бывает и готовят со мной. Из детей каких то безмозглых делаете. В 3.5 года дети уже многое понимают, одно когда над ними скачут и всему потакают, другое когда объясняешь и показываешь, что сейчас некогда с ним поиграть и т.д. Да было время когда на фоне испуга сын от меня не отходил, ему было 1.3. И то в туалет один раз с ним зашла, показала, что от туда я никуда не денусь и выйду, после пары тройки раз перестал истерику устраивать у туалета.

Аноним автор темы: Вернулась поняла, что не скучала даже пофиг же, не? Не показатель вообще. Отдайте ещё разок, может, заскучаете. Ну вдруг?
Стaрик: не боишься, если тебя за твои слова сейчас вычислят, а ребёнка завтра уже не будет? Пффф..может, афтор как раз на это и рассчитывала? А потом такая типа, ну вот, писала, была не в себе, а оно вон оно чё
Аноним автор темы: Я автор и мне за 30 Дык ну вроде уже большенькая тетенька.

Аноним автор темы: У меня сын и я работаю с года

Вы просто очень устали без помощи. Чуток побыв без ребенка Вам было хорошо-спокойно, Вы отдыхали. Теперь видать "психика/мозги" протестует, что опять хлопоты, вот от усталости и есть реакция " безразличия" и " зачем оно мне надо", на своего ребенка.
Потерпите, пройдет и все будет хорошо, и эмоции и любовь к ребенку.
А пока, как выше советовали больше отдыхайте и помните ребенок растет, умнеет, становится самостоятельным, когда-то будет легче).

Слушьте, аффтор ,мне 34, ребенку 10, с бабушкой и дедушкой остается периодически, прямо с раннего возраста. Стала старше - ездит с ними отдыхать даже иногда. Не скучала ни разу и не скучаю. Считаю нормальным. Дофига чем могу себя развлечь. И дочка там тоже времени не теряет. Ребенок вернулся, счастливый, довольный. Я рада, папа рад. Смысл переживать? Я могу испытывать разные эмоции по отношению к ребенку и это тоже норм. Главное - я люблю её при любом раскладе и скука или её отстутствие, пока ребенок не рядом - не показатель чего-то ужас ужас жуткого. Не парюсь вообще.

снег*: Вообще ( имхо) самый комфортный вариант ...родила _ к бабушке... родила- снова к бабушке... а самазакарьеру...
И тогда дети будут праздником.
ПричОм всегда.

А детей то для кого рожали? Бабушек порадовать? Самим на фиг не сдались, бабушка просила, так что ли? Я сегодня как раз с одной бабушкой общалась, она с внуком гуляла. Так она мне рассказала, как дочь просила на каникулы ребеночка к себе забрать, а бабушка ей отказала, говорит, с ним ведь не отдохнешь, глаз да глаз, а им на пенсии отдохнуть охота, говорит, вот погулять взяла, пусть спасибо скажут. И вот прямо гордость у меня за эту бабушку. Они всю жизнь пахали, да зачастую реально не работали, а пахали, потяжелее нашего вкалывали и детей своих вырастили уже. Они не заслужили отдых? А их благодарные потомки им детей своих на шею сажают.

Элениребята: Бедная мама.

Вам повезло, наверное, не знать, как чувствует себя ребенок, которого не любят, который не нужен родителям. Он не просил его рожать, кстати (кого-то процитировала я, кажется ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы