поговорить бы. или психолога сильного.

steina jr.: а понимать хочу, чтоб не получилось так, что вы тут пустословите. а то
[cit]steina jr.: а понимать хочу, чтоб не получилось так, что вы тут пустословите. а то обидно, вы стараетесь, пишите, а смысла не вкладываете! вот пытаюсь смысл в ваших словах найти.

Смысла может и не быть... Это интернет, фильтровать инфу надо уметь...

steina jr.: ну и праздное любопытство, да, раскрыть интригу, в чем же все-таки заключается ужас наличия тринадцатилетнего ребенка в пятьдесят лет.

Большая девочка вроде...
У нас (в раше) жизнь-то совсем другая разная... мягко говоря...
А то любят приводить пример, про то, что во всем мире рожают после под 40... Во -первых , не во всем, и нам , простым смертным, до таких миров как до луны, но мы, свято верим, что будет также счастливо и благополучно... Менталитет , - все рожают после 40 и я могу значит. Только ведь эти все совсем в разных условиях могут быть... Об этом и речь...

Клара Новикова,
а, так только в наличии мужа вопрос?
интрига-то скучная какая (((
у автора-то вон муж наклевывается, вроде.
а рассказывать... ну вон, рассказывают же

Аноним: у меня трое 12 летних детей в мои 50 и ничего ужасного)))

так не верите будет мне 50 - тоже расскажу, и тоже ведь никто не поверит )))

Аноним,
я в России живу. что не так? не одна знакомая родила в сорок и более, никто не жалуется. да, все в России тоже рожают. вполне благополучно. про весь мир подробностей не знаю, потому в пример не привожу.

Аноним: Смысла может и не быть

вот и хотела понять, есть смысл или нет

Вот как по мне, когда ребенок случается в таком вот возрасте и при таких исходных, что появиться он ну просто никак не должен был - это все таки неспроста! Это реальное ЧУДО. И так просто отмахнуться от этого...

А вахтер ваш...ну 7 лет Вас мезальянс не особо тревожил, это раз. То, что он Вас любит - дорогого стоит, это два. А то, что он уже отчаился отцом стать...эта возможность может ведь его сподвигнуть горы свернуть, это три! (Вахтеры так то норм зашибают, и вполне реально за год на квартиру заработать, если направо-налево не распыляться)

Клара Новикова,
да блин, вот ни одного аргумента нормально не сформулировали, зато фи свое высказали, толком не пояснив его.
и только из детства вот это "вырастешь - поймешь" под видом "родишь - расскажешь". видимо, вас аргументировать-то и не учили.

Мио: вахтер ваш...ну 7 лет Вас мезальянс не особо тревожил, это раз. То, что он

Кстати! Автор пытается в показаниях, то ли 7 лет, то ли 2.
Так что разводка.

steina jr.,
Ок. Поделюсь как та, у которой мама родила в 40 сестру. Через 5 лет умер папа, потом родители с маминой и папиной стороны. Потом у мамы со здоровьем начались проблемы, и сестра с 10 лет жила месяцами то у теток, благо они были, то у меня. Мама впахивала как могла, сестра одна была не присмотрена толком. Мы в разных городах. Проблемы со здоровьем у неё (астма), комплексы есть... (жилья нет , маме мы до сих пор помогаем с её болячками ). Обычная жизнь скажете вы рядового россиянина - выживание... Для вас норма, я так понимаю... Кому что... Некоторые дети такие подвиги своих родителей не оценят - выживать в России то ещё удовольствие и обрекать сознательно на это своих детей - преступление.

Клара Новикова: Кстати! Автор пытается в показаниях, то ли 7 лет, то ли 2.
Так что разводка.

Я так поняла 7 лет они вместе, но 2 года из них он работает вахтовым методом, чтобы побольше денег принести...А так чего только в жизни не бывает, и не таких историй..

steina jr.,
Может вам успокоится? Чего так взвились то? Ведёте себя как 5летняя девочка.
Я не в детском саду, объяснять маленьким девочкам очевидные вещи. Вопрос, кстати, был автору, а не вам.

Мио: так поняла 7 лет они вместе, но 2 года

Автор бы сама обьяснила. А то кидает инфу малыми порциями.

автор, правда, переставайте реветь. если все так, как вы пишите, то правда ничего страшного в вашей ситуации нет. решите рожать - да, трудности будут, но они того стоят. вы сейчас взрослый человек, вам уже попроще будет с ребенком время проводить, в клубы и кафе так сильно тянуть не будет. вы же хотели ребенка - перехотели?
еще могу дать контакты психолога. психолог не подскажет решений, но поможет вам самой понять, чего вы хотите. надо? пишите в лс.

Аноним: Новый год не с ним справляли?

Новый год справляли вместе.

Аноним: У вас кроме себя и взрослого ребёнка ещё кто есть?

есть родственники. но не в значении "опора и поддержка"
кабачок дадут. по осени.
максимум.

Аноним: А ребёнок думаете оценит жизнь в комнате или в съемной квартире? Это не в 20 лет быть с лялей (по-любому помощники у вас были родители, наверное, на них рассчитывать опять нечестно, считаю

рожала я в 20 с поддержкой родственников.
которые потом в лицо сказали "Эмм, серьезно помогать? так мы так-то из вежливости предложили"
поэтому как впомню свой счастливый опыт материнства, так вздрогну.

Аноним: про родственников автора пока ничего не известно, не совсем же она одна

Аноним: его родители, так, вообще, счастье для них, наверное, иметь неожиданно внука...

живут далеко. в своём доме. оба на пенсии.
прошлый н.год летали к ним.
мама дорейшая женщина , подсев ко мне сказала,что отец уже помирать собирается. может хоть готового ребенка где нам взять - чтоб утешить старика.
свой менталитет вобщем.
к тому, что на их помощь не рассчитываю.

Клара Новикова: Автор бы сама обьяснила. А то кидает инфу малыми порциями.

Вот откуда про два года взялось:

Аноним автор темы: с мужчиной вместе 7 лет.
предложение сделал.
кольцо ношу, но думаю усиленно уже два года.

Автор! Вообще это хороший шанс проверить мужика на вшивость! Расскажите ему, только лично. У Вас явно уже назрел какой то кризис в отношениях и тут ситуация может показать кто есть кто... Он либо с ума сойдет от радости и звёзды с небес начнет доставать, либо...есть вариант, что он Вам не поверит, что ребенок его( И тут уже вопроса рожать или нет и не останется...

Клара Новикова: Кстати! Автор пытается в показаниях, то ли 7 лет, то ли 2.

прекратите пожалуйста.
7 лет вместе.
2 - работа вахтовым методом.

Аноним: выживать в России то ещё удовольствие и обрекать сознательно на это своих детей - преступление.

Вот. Вот Что меня тревожит!

Аноним автор темы: как впомню свой счастливый опыт материнства, так вздрогну.

вот и ответ - о чем тема?

steina jr.: вы же хотели ребенка - перехотели?

он хотел.

1. чтоб удостовериться что с ним все в порядке. мужик.
  2. чтоб не было приступов жадности в отношении моего ребенка. считал,что его это исцелит.

Мио: Расскажите ему, только лично.

лично через полгода чтоли?
да и дело не в этом детском саду: обрадуется очень - через месяц начнёт гонять мысли -ещё через 2 недели мотать нервы подозрениями - потом выяснится, что всё ужас как дорого в моём городе дурацком, а от меня ни копейки дохода... выяснится цена репетиторов, допов, развлечений и одежды моего ребенка. всё это на его плечи.
вот такой у меня сценарий видится.
возможно ввиду Уже изменённого сознания.

Аноним автор темы: лично через полгода чтоли?

Оу, Карлсон уже улетел...тогда да, тяжко и реакцию адекватно не оценить на расстоянии.

Аноним автор темы: вот такой у меня сценарий видится.

Просто видится или были преценденты и это в его характере? Если жадный и может попрекать...тогда конечно так себе перспектива. Понятно, что Вы второй раз все это на себе в одного тащить не хотите...
А вот Вы сказали, что надежный он - а в чем это тогда выражается? Или просто Вы ему не доверяете настолько, чтобы действительно позволить нести ему ответственность за ВСЮ Вашу семью? Может слишком привыкли к роли сильной и независимой?

Аноним ,
автор, сделав аборт, в любом случае будьте готовы, что с этим мужчиной вам придется расстаться. у него может случиться роман с другой женщиной, о которой вы и не узнаете, но в отличии от вас она ему решится родить ребенка.. ну это так, чего в жизни не бывает (чаще всего такое и бывает)
Вам правильно советуют, надо решать с ним.. говорят, если Бог дал детей, то даст и на детей.. все не просчитать, жизнь она такая штука, непредсказуемая

аноним: Всегда молчу в таких темах. На Вашем месте думала бы про аборт. Сильно думала. по сути, Вы без мужа. +++

• с которы по сути вы не жили толком....
    Аноним: Рожать нужно от любимого мужчины, который готов не только оплачивать содержание, но и заниматься своим ребёнком.

Аноним автор темы: 1. чтоб удостовериться что с ним все в порядке. мужик.

1. чтоб не было приступов жадности в отношении моего ребенка. считал,что его это исцелит.

ну это не причины ребенка заводить так то

Автор, у вас не изменённое сознание, а нормальное. Семьи особо не вижу. Как поведёт себя конкретно ваш мужик МОЖЕТЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ только вы. Как реально сложится вообще никто не знает.

ну что-то в самом деле.

• он хотел ребенка не ради ребенка, а из-за каких-то комплексов
  • вы с ним через многое прошли, чтобы ребенок появился, но сами ребенка вообще не сильно хотели
  • при этом когда ребенка планировали, то вас не сильно пугала ваша съемная квартира
  • еще он вашего ребенка как своего не принимает, то есть даже какие-то сложности существуют, от которых он хотел "исцелиться"
  • а вы его самого не принимаете как равного себе и как главу вашей семьи, потому что он происхождением ниже.

все так?
ну тогда идите на аборт, че делать-то... ребенок же вам лично особо не нужен.

А работать в городе не вариант для него? Если нет, то я бы аборт сделала.
Если да, то ведь можно продать комнату и взять ипотеку хотя бы на студию. Жить вместе как семья.
Вы сами-то хотите еще ребенка? Решать однозначно с ним. Поставьте свои условия ему.

Аноним автор темы: да и дело не в этом детском саду: обрадуется очень - через месяц начнёт гонять мысли -ещё через 2 недели мотать нервы подозрениями - потом выяснится, что всё ужас как дорого в моём городе дурацком, а от меня ни копейки дохода... выяснится цена репетиторов, допов, развлечений и одежды моего ребенка. всё это на его плечи.
вот такой у меня сценарий видится.

Автор, вы вроде неглупая женщина и вам не зря такие мысли в голову приходят, значит есть поводЫ так думать и звоночки.. думайте, автор, крепко думайте! У вас дочь, планы на ее жизнь, и тут это похоже никому особо и не нужный ребенок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы