поговорить бы. или психолога сильного.

Аноним автор темы: 37 бюджетник грамотная женщина с дочерью-подростком.

Аноним автор темы: любви и страсти нет - есть ровные теплые отношения с моей стороны. с его - большая всеобъемлющая любовь.

[user]приглашение о работе принял после моих скандалов( я не очень выношу безденежье)

Какой ребенок? Автор потребитель.
Давать не умеет или не хочет. Принц то из деревни....Честна сама с собой!
И это не упрек, это просто факты.

Автор, послушайте нас - самомам, а не мужних беспечных, не знающих, что такое ответственность.
Нет и еще раз нет! Не ломайте вашу жизнь, идите на аборт. У вас только начало все налаживаться. Цените, что есть.
Мужика в лес, в вашем возрасте еще можно найти потенциального мужа.

Автор,так старший ребенок то взрослый получается,почти...Советы советами,сами думайте.Но второго б я родила Есть знакомая мать одиночка с двумя,второго подала,когда первой 10 было,так живут прекрасно,счастливы от того,что есть друг у друга!

Аноним,
Так он же сделал предложение,тут в авторе стопор. Страсть то,кстати,в браке не всегда нужна,на одной на ней не уедешь

Все прочитала. Вы не хотите этого ребенка. И мужика не любите. Раз не хотите и не любите, значит не рожайте.

Автор,Вы мне нравится,и стилем изложения и ходом мышления. Безотносительно ситуации.
Как решите,так и будет. В любом случае,вам удачи.

ой! прям без любви хороших семей не бывает или дети не рождаются
Я тоже думала что не люблю этого парня, ему не врала, так и сказала: не люблю, замуж выхожу по расчету на то, что ты будешь хорошим мужем и отца, если ты будешь относится ко мне так же как сейчас, я буду тебе хорошей женой. Муж мой оказался адекватнее многих тут отписавшихся, он ответил: ну правильно, ты же не дура.
НО мы ОБА хотели этого ребенка. И нам тоже сказали что не будет.
НО он сказал, что если не поучится с ребенком то будем так жить.
Сыну был почти год, когда до меня дошло, что мужа я люблю и счастлива абсолютно. А ведь как боялась, что ребенок будет на мужа похожь Смотрю сейчас на сына - копия папа и красавчик какой И кстати да, он мне казался басяком, ну а я то королевна
фмгня это всё
А всё потому что зрелая любовь и зрелые оношения, и зрелая семья - это вам не бабочки в животе.

Милашка Грю: НО мы ОБА хотели этого ребенка.

Ключевое) Автрр его не хочет. Да и мужика этого не особо, ну так, раз в полгода 2 недели ради денег и благополучия дочери потерпеть, какие уж тут дети?

Милашка Грю,
В каждой теме очень радует, что у вас всё хорошо и счАстливо

ЯнаЯ.,
Полностью согласна, аборт и ничего не говорить отцу. Автор не хочет совместных детей с этим мужчиной, стыдится его. Так, получает переводики раз в месяц, не более того.

Не повезло мужику , с бабой

Аноним: лучше не найти,

кто будет деньги давать каждый месяц и
приезжать в полгода на две недели.

1. Написано - зарплату повысили, сама справится.
  2. Она уйдет сейчас в декрет и потеряет работу. И на эти "деньги" 20-30 будет с детьми. И что дальше?
    Женщины, калькулятор вам в помощь, мозги прочищает всегда.

Драгоценная: В каждой теме очень радует, что у вас всё хорошо и счАстливо

так прекрасно же, а то у других то и дело одно нытье(((

Аноним,

Грамотная женщина 37 лет!!

Нет слова ВОБЩЕМ !

Есть вообще и в общем

Аноним,
Так то оно так. Но автор обозначил свою проблему чётко. При чем здесь чьё то личное счастье? :) тем более оно любит тишину...

Драгоценная,
Так все мы заблуждается, вам не кажется. Выбрать в пользу свободы - не значит быть свободным. Свобода выбора предполагает нести ответственность за свои поступки. Возможно, свобода начинается там, где сознательно от нее отказываются. Вот уж действительно выбор осознанный, а не из страха потерять мнимые блага. Да сто раз еще пожалеет в старости о том, что здесь советуют. И дочери она тоже скажет аборт-верный выбор? Все в голове, автор.

Я бы из принципа не стала такому мужику рожать, который заявил, что если я бесплодна, то он уйдет. А как оказалось наоборот, то сидит тихонько и не высосывается.

Аноним,
По философски мудро, но далеко от реальности.
И не совсем о боагах речь. По моему вопрос В отношении к мужчине. Не уверена она в нем ни капли

Sxarakterom: Не повезло мужику , с бабой

По моему наоборот, ей с ним не повезло.

Драгоценная,
Да отговорки все, нашли виноватого. Не он ее толкает к аборту. Пусть уж сама и берет всю ответственность на себя. Мужика тоже сама выбирала. Спать с ним не особо заботясь о предохранения и т.п.

Аноним автор темы: мужчина , поговорив со мной откровенно рассказал о своём видении семьи и что если я (!) не смогу иметь детей - остаться со мной ОН не сможет, как бы этого не желал.

Аноним: плохо читали автора:

Это Вы плохо читали
Автор, а сколько общий доход мужчины на вахте? Тыс 70, а тут он зарабатывает 35-40.
Так примерно?
Одной с двумя тяжело, но семье из 4ых на 35, вообще печаль.
Все считайте, и тот вариант, что через полгода мужчина с вахты вернётся не к вам, тоже имейте ввиду. Если он сейчас будет уверен в своей "полноценности", то может и свалить.

Аноним,
Не понимаю ход д ваших мыслей. Она и будет решение сама принимать. От того и ревёт, что сложный выбор, но только ей его делать

гретта: Если он сейчас будет уверен в своей "полноценности", то может и свалить

зачем? столько не сваливал, а узнав, что у них наконец-то будет общий ребенок, свалит???
искать еще кого-то, не известно ради чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы