поговорить бы. или психолога сильного.

Аборт, мужику ничего не говорить, замуж не выходить

Вам скоро дочь внуков родит лет через 5, нанянчитесь. С работой все хорошо - работайте, а после декрета неизвестно ещё будут ли вас там ждать. Жилья своего нет. Ещё не известно поверит ли муж, если ему поставили диагноз - бесплоден, мысли полезут, ан вдруг загуляла. Помогать вам не кому из рассказа, вы хотите опять одна расти ребенка. Жизнь только начала налаживаться: взрослая дочь, Европа, работа. Надо и для себя пожить, пусть у вас все будет хорошо!

Если вы просите благословения на аборт, то одобряем. Одной с малышом и ребенком подростком в 37 лет будет сложно. Потом фиг найдёте нормальную работу . А так может ещё встретите достойного кандидата чтоб не самой все тащить

Трататата: Надо и для себя пожить, пусть у вас все будет хорошо!

Это нам с вами надо для себя пожить.
А другим вон объяснять надо, понять не могут, чем заниматься кроме рождения детей.
Автор и без форума рожать не будет,конечно. И это правильно.

Переводики получать вы,автор,не стесняетесь. И мужчину вы сами заставили на вахту поехать. А теперь что? В кусты? Противная вы.фуууу

ХомаДома: Все прочитала. Вы не хотите этого ребенка. И мужика не любите. Раз не хотите и не любите, значит не рожайте.

Тоже такого хочу - что бы не отсвечивал и деньги переводил )

Драгоценная: В каждой теме очень радует, что у вас всё хорошо и счАстливо

а я надеялась, что в каждой теме будет очень радовать что жизнь приподносит сюрпризы, что есть в ней место экспромту и чуду
Аноним: так прекрасно же, а то у других то и дело одно нытье((( не всем прекрасно))
Драгоценная: При чем здесь чьё то личное счастье? а только чье-то личное не счастье может быть при чем? каждый здесь говорит о себе и только о себе, о своей личной жизни и своих ичных выводах. Какое отношение это имеет к автору? Фенита ля комедиа. Занавес. Можем расходиться
Драгоценная: тем более оно любит тишину... ваше? возможно, а мое любит огласку - проверено 10 годами счастья онлайн

100% аборт.
И я бы не считала этого мужчину своим.
Относилась бы как к развлечению
Работы 6 мес / 2 нед в природе нет.
Моряки и то ходят 6 мес / неск месяцев дома.

материальное положение у вас никакое по сути.

А я бы родила. А дальше - куда кривая вывезет. Мужика бы в известность поставила обязательно. И ребенку бы в свидетельство его отцом записала. Я ни разу не пролайф, но вот себе бы лично аборт никогда не смогла сделать.
На самом деле, у автора вообще все не очень плохо: в декрет уйдет с нормальной зп, старший ребенок уже взрослый, мужик, пусть деревня, но содержит. Если дочери автора не исполнится 18 на момент рождения второго ребенка, то и маткап можно получить, и уже решать - учить на него старшую, или купить на него жилье.
Я бы родила.... Один ребенок - слишком неустойчивая конструкция. Двое - как-то понадежней. И я не о стакане воды.

Люся Педалькина,
Маткап на 2 - вне зависимости от возраста первого.

Larina: Маткап на 2 - вне зависимости от возраста первого.

точно? тогда тем более. не. я б на аборт не пошла. если еще и маткап будет в любом случае, значит можно не бояться, что старшего ребенка не выучишь пока в декрете. а там уже с образованием, пусть сама зарабатывает себе на жизнь.

только автор все равно аборт сделает, ибо мужик для нее "не того уровня" сразу оказался. а удобненько было, пока денежки слал

Девушки, когда про "переводики" пишете, вы хоть вид делайте, что не завидуете.
Такие все гордые и честные....

20-30 тыщ в месяц - я б нашла применение, Ларисочка

Маорица,
Несомненно. Только автора уже в меркантильные бабенки записали, а по факту никто б не отказался

советовать не стану., взрослые люди и нести ответственность за свои поступки и решения дрлжны сами. Но вот в известность поставила бы его.

Моя двоюродна сестра одну дочь воспитала с вахтовиком, и вторую родила в 42.
Кстати, ну вот просто к слову, была 150 кг, похудела чтоб забеременеть, сейчас опять 150. Муж любит обожает. Названивает с сверов своих каждый день, денег шлет. Приедет так прям шопинг для девочек, включая бриллианты,какие покажет.

Есть в жизни место экспромту

Аноним автор темы: специфика - при подозрении на Б - допуск к рабочему месту закрывают. с первого же дня Даже интересно стало, что это за работа такая.

По теме - подумайте хотите ли вы этого ребёнка.
Ранее ведь с мужчиной пытались зачать.
Так, что сейчас вас останавливает?

Ибн Уточка: А я бы родила. А дальше - куда кривая вывезет. Мужика бы в известность поставила обязательно. И ребенку бы в свидетельство его отцом записала. Я ни разу не пролайф, но вот себе бы лично аборт никогда не смогла сделать.
На самом деле, у автора вообще все не очень плохо: в декрет уйдет с нормальной зп, старший ребенок уже взрослый, мужик, пусть деревня, но содержит. Если дочери автора не исполнится 18 на момент рождения второго ребенка, то и маткап можно получить, и уже решать - учить на него старшую, или купить на него жилье.
Я бы родила.... Один ребенок - слишком неустойчивая конструкция. Двое - как-то понадежней. И я не о стакане воды.

++++++++++ я к Вам.
В ситуации автора аборт делать бы не стала...

Еще по теме. Автор сама отправила мужика на вахту. Значит, устраивает формат 6 мес / 2 нед. Неужели он здесь даже 30 не может заработать, чтобы быть рядом?
Не понять мне ничего.

Кто советует рожать - уму непостижимо, итак нищета, комната, одумайтесь уже. Комната в 37 годиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы