НЕ могу разобраться в мужиках

Аноним ,
Ну необязательно пополам... По соглашению можно и иначе, если муж порядочен ...))
Вам ваша досталась уже будучи в браке?

Аноним автор темы: а человек мидий никогда не ел(( но для меня делает все. и борется за меня.

Может устриц? Мидии то дёшевы же, может просто морепродукты не любит? В вообще шлите лесом. Имхо, все эти италий тебе не обещаю, это он просто заранее оправдывается за свое несоответствие вам.

Баба Yoga,
я не из высшего общества , оно еще в Революцию исчезло из России. Но я пытаюсь ситуацию объяснить. и он не нищий и я не королева.

Баба Yoga: Самоутверждаетесь на его фоне...ах он такой колхоз, а я такая вся из высшего общества, но самолюбие тешит, что он для вас все. Наверное, это приятно, особенно на фоне измены.

Автор этакая не оберемененная кое чем феечка))) Типа)))

Аноним,
Он в IT

Аноним ,
В реальности у вас нет выбора.

Аноним ,
Ну предположим останетесь вы в квартире (и я не говорю ,что с мужем при этом).
Вы уверены,что муж на развод первый не подаст?
Если и не подаст, дальше что? Как лж будете строить? Жить тупо одна в этой хате? И детей нет и не надо?

Аноним автор темы: Я хочу однозначно жить с человеком, которому нужна я и который добивается меня несмотря ни на что.

Но не с тем, кто никогда не будет зарабатывать. Вы привыкли к другой жизни, этот со временем бесить начнет.

Аноним автор темы: Отказались бы от всего, девочки, ради любви

У вас что, брачный контракт и все мужа? От чего всего вы собрались отказываться?

Аноним автор темы: Но я пытаюсь ситуацию объяснит

А зачем вообще к кому то переезжать? :) живите в свое удовольствие в своей квартире. К нему можно в гости ходить.

Аноним автор темы: Нажили кучу квартир, довольно неплохое имущество и главное квартиру большую в центре города в одном из самых элитных домов Екб

Аноним автор темы: Обо мне. я дочка не бедных далеко родителей. к слову, замуж выходила, имея 2 квартиры в запасе

Аноним автор темы: вот я как раз люблю, и если бы мне было 20-25 прям строила бы любовь, а тут я понимаю умом, что любовь длится ли если ты живешь в одном мире, а человек мидий никогда не ел(( но для меня делает все. и борется за меня.

Вы его где нашли ? Он заправщиком на заправке работал и вы там глазами встретились и любовь ?

Аноним: Но не с тем, кто никогда не будет зарабатывать

А с чего вы взяли? АйТи так-то нормальная сфера. А он возьмёт и выстрелит через пару лет на хорошую должность?

Кампанулла,
Думаете, что это а-приори отвали и не проси? и Ешь, что дали и Анапа так Анапа? либо это я буду стараться, как могу ?

разводка...

Аноним,
нет, расскажите)

Аноним автор темы: но для меня делает все. и борется за меня.

Что именно ?

Анонимкина,
Какой там. его пассия его каждый день прессует.

Аноним автор темы: Я с детства привыкла не скажу , что к роскоши, но к обеспеченной жизни.

Аноним автор темы: образование хорошее знание языков

Аноним автор темы: я дочка не бедных далеко родителей.

Аноним автор темы: к слову, замуж выходила, имея 2 квартиры в запасе,

Один вопрос, если всё так. Тогда как так вышло Вы зависимы от мужа на столько что если уйдёте будете вынуждены

Аноним автор темы: жить в каморке ?????
То есть, я так поняла что не Важно к другому мужчине Вы уходите или просто разводитесь с мужем, то остаётесь у разбитого корыта?
А как иначе, если
Аноним автор темы: Квартиру нашу большую продавать и делить я не хочу

Он (муж) вам её оставить не хочет? С учётом того что Вы я так понимаю вкладывались, ведь у Вас

Аноним автор темы: замуж выходила, имея 2 квартиры в запасе,

Может есть вариант решить вопрос, и грамотно произвести раздел имущества с учётом того что есть и другие квартиры которые вы с супругом

Аноним автор темы: остальные квартиры мы сдаем.

Или по факту может ваших вложений минимум, муж нажил, и теперь Вы понимаете что если уйдёте от него останетесь с носом.
По этому и муки выборы. Если бы вы были самодостаточной, и были бы готовы к разрыву отношений зависимых, то и не думали бы. И тут другой мужчина в Вашей жизни мало какую роль играет, есть он нет его. Вы в зависимых отношения со своим мужем.

Анонимкина,
будучи в браке я продавала 2 родительских и он одну родительскую

Аноним автор темы: Какой там. его пассия его каждый день прессует.

По поводу чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы