НЕ могу разобраться в мужиках

\~real\~,
у меня есть уже ребенок один.

Скучная разводка

Аноним автор темы: Думаете, что это а-приори отвали и не проси? и Ешь, что дали и Анапа так Анапа?

Скорее так. Но это просто мнение. Я ж ни вас , ни его не знаю. Вам на месте виднее

Автор, что-то где-то вы врете… дочка небедных родителей, которая терпит млядуна только из-за хаты

ЯнаЯ.,
он тоже мальчик не бедных родителей. но мы же все понимаем, что есть квартиры по 3 млн а есть по 10. он на самом деле тоже молодец был, пока не стали у нас назревать проблемы в семейной жизни, я встала в позу после 10 лет терпения, ну и он вместо того, чтоб решать проблемы, обозначил мне, что его такого красивого и классного, подберут прямо быстро.. ну вот и подобрали..

carte,
из за хаты которую я не хочу делить и продавать, хотя она на половину моя и его.
из за ребенка. но тут уже вопрос решился.

Аноним ,
У вас же куча хат. Отдайте ему большую часть кучи в обмен на эту и живите в ней дальше.

ЯнаЯ.,
мне обидно, что мою тему называют скучной разводкой, хотя это не так. Яна, может быть и скучная но в чем разводка ?

carte,
остальные мы делим в плане сдачи в аренду. в моей я там не живу. сдаю. это лишний доход для меня.

Аноним автор темы: Яна, может быть и скучная но в чем разводка ?

Да хотя бы в том, что ваш новый и мидий не едал )) и на работу на трамвае ездит ?
Еще раз спрошу, где вы с ним познакомились ?

Аноним,
муж иногда говорит: давай жить так. у тебя личная жизнь, у меня своя личная. живем соседями.уходим приходим. иногда говорит матом: делим квартиру и ни копейки не получишь. а иногда говорит, что будет мне платить арендную плату за это квартиру и в моей ( нашей) квартире он будет жить с новой этой пассией. вот так. я пока не соглашаюсь ни на один вариант

ЯнаЯ.,
на танцах.. и не на трамвае а на своей машине. Марка машины чуть выше русской.

Аноним автор темы: , не обещает мне Италий и Гавай.

сами его отвезите, мудрая женщина выкрутится и сгоняет

Аноним автор темы: а человек мидий никогда не ел(

мидии в каждом магазине есть, накормите ужином

Аноним автор темы: в моей ( нашей) квартире он будет жить с новой этой пассией. в

у вас просто месть мужу

Аноним автор темы: социальными танцами

это что

Я считаю, развод с мужем для вас это вопрос времени. И уже решённый не вами. Вам сейчас главное грамотно его оформить и выгодно поделить. Страдать из-за квартиры, пусть и хорошей и в центре, имея другую недвижку - как-то странно!!! Что, других квартир в центре мало? Да даже в том же жилом комплексе.
А по поводу вашего нового... Вы сомневаетесь в его искренности, есть опасения в меркантильности? Очень на то похоже)
Не спешите с новыми отношениями. Завершите лучше старые.

Ну и где тут мужики, в которых автор запуталась? Муж, который мало того, что гулящий ещё и хамло редкостное. А второй неуверенный в себе неудачник. Делите имущество и наслаждайтесь свободой и чувством собственного достоинства.

Он еще и танцует ©
Эх яблочко, да с голубикою!

Я, конечно, за любовь. Вот так с дитем вместе и приходите к ему.

татьяна752,
Это не в моей масти вообще) я как то больше в философии- мама красивая, папа работает.. Мужчин начну возить за свой счет лет в 60 если повезет.. Дело не в мидиях, это был пример, дело в мелочах. Это конечно все не патово. и исправляется. при желании. Еще раз скажу , он очень хороший, добрый искренний парень. помогает всем, чем может, дает мне денег на мои причуды и путешествия ( опять же-сам ездить не хочет, это не его смысл жизни и тд)

Выше написали что выбора особо нет и, согласна. Развод - дело времени, а счастливые мезальянсы большая редкость. Ваш новый быстро бесить начнёт. Это из серии, когда разные книжки и в детстве читали.

Я так поняла , что раз автор работает для удовольствия и не много зарабатывает, то обеспечить себе уронь, к которому привыкла , не сможет ни она , ни новый МЧ. Если автор разведётся с мужем, и они поделят квартиры , то и сдавать будет нечего и доп. доп.дохода уже не будет.
Поэтому сильно ухудшится материальное положение , ну и квартиру хорошую жалко терять.

Поэтому сейчас советую думать в первую очередь о том , как развестись с минимальными потерями.

Ну и лексикон в 35 лет если б муж мне предложил или жить соседями или он со своей пассией в нашу квартиру заезжает я б наверное сильно растерялась Это ж что у вас за отношения то Вы пишите, что у вас дилемма: оставаться или к танцору уходить...так вы оставаться если будете,то с мужем жить как соседи,а он пассию в другой квартире общей иметь?
Ну что сказать,высокие отношения. Выбор говно.
Точно разводка

Разводкой пахнет потому что сами Вы ничего по тексту из себя не представляете а думаете что звезда. Вот мужу невыгодно было (дядьки обычно рациональные создания) но и то Вы его уже так саколебали своим гонором на пустом месте что решил Вас жестко проучить и ему это легко удалось..
Дядя немуж тоже намного сильнее Вас и круче-сразу на берегу сказал о том что из сил выбиваться не собирается тебе надо ты и вези в заграницу. Сразу обозначил что напрягаться не будет. У него скорее всего чистый расчёт на такую полоумную богатую особь.
В Вашей ситуации уже поздно о любви размышлять... Ну или так на ненадолго поразвлечься

теперь я слон,
Это такая область развлечений где взрослые люди обучаются парным латиноамериканским танцам. и надо сказать, там таки много хороших успешных ребят бизнес тренеров, IT спецов, топ менеджеры и руководители встречаются. правда со своими причудами. но тоже танцуют

Аноним,
воооот и я о том же, именно! либо искать работу с 9 до 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы