Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с ревнивцем?

А что подразумевается под словом завидное постоянство?? 10 раз в день? Сколько раз это было, можно точнее.

Ну все понятно, если ты у него первая, он поймет со временем, что не стоит тебя ревновать, а ведь ревность в таких случаях всегда почти бывает, что у мальчиков, что у девочек. Если он любит, то за эти две недели сделает выводы! Доверяйте друг другу

Добрый)))
под словом завидное постоянство?? 10 раз в день?

tribu
постоянно шарит в телефоне.

Добрый)))
Сколько раз это было, можно точнее.

это к автору вопрос, про разы :)

любопытная
может вы на каждом шагу даете?

:D

я не говорю, что я идеально, но ревновать к общению с подругами это уже слишком. Он думает, что встречаясь с подругами мы зовем еще с собой 1000 мужчин и развлекаемся %)

Я ревнивых не переношу, а Вы, автор, как хотите.
Ревнивый задолбает по-нехорошему, будете плакать с ним много. МНОГО! :(
В телефоне вообще табу лазить кому бы то ни было.
Может я там про месячные подруге пишу или мама про визит к гинекологу и его диагноз и т. п. вещи личные пишет, которые
нах не позволю ни одному челу читать, мужского и даже женского полу!

tribu
Он думает, что встречаясь с подругами мы зовем еще с собой 1000 мужчин и развлекаемся

копия моего первого мужа :)
и длину юбки он тоже пытался регламентировать :megashock:
в итоге пошел лесом. о чем не жалею уже много лет

Ну вы даете, советчицы!!!
Мою кресную муж-летчик БЕЗУМНО любит. Как прилетит, так начинает в стиралиной машине белье смотреть, вытаскивать все. Если нет ничего- в ярости! Значит выстирать все успела. В бешенстве, если висит-сушится. По углам шмонает. Однажды в припадке ярости вилкой ее всю истыкал. :(
Гонял их с двумя детьми сколько раз. Они у подруг, родственников прятались.
Вы такую себе семейную жизь хотите?
Бросайте его к чертям собачьим!

А вы tribu от него часто, что то скрываете? Поймите вы ему не безразличны. Если бы он не любил, то давно бы уже ушел от такого, а здесь он всем своим видом показывает, что он ВАС действительно любит. Беспокойство это нормально.

Шарит почти каждую неделю, когда говорю со знакомыми не дает уйти в другую комнату, сидит и слушает, и уважаемый Маргадон, читайте выше, на лево не хожу

TataRaz
Однажды в припадке ярости вилкой ее всю истыкал.

и где он теперь сидит? :shock: :megashock:

Лола ♀
Может я там про месячные подруге пишу или мама про визит к гинекологу и его диагноз и т. п. вещи личные пишет, которые
нах не позволю ни одному челу читать

мой муж и без телефона об этом знает, причём от меня.

Ви Шен Ка
и длину юбки он тоже пытался регламентировать

было..................по началу, а теперь в мега коротких хожу, легко.

Добрый)))
Беспокойство это нормально

беспокойство и запреты на общение с друзьями несколько разные вещи. отрезают человека от его круга общения, когда боятся, что не смогут справиться, пытаются удержать. таким образом те же секты работают - тоже отрезают людей от их круга общения, которые могу еще вернуть людей в нормальную жизнь.

tribu

а с вами ходить в клубы, встречаться с вашими друзьями МЧ не хочет?

TataRaz

капец...
%)

Добрый)))
Если бы он не любил, то давно бы уже ушел от такого

от какого? %O

любопытная
дыма без огня не бывает

у ревнивца-то??? Хе-хе... он Вам дыму сделает сам и обвинит в нём тыщщу раз.

красавица
было..................по началу, а теперь в мега коротких хожу, легко.

вам повезло, а иногда и неизлечимая клиника встречается :)

У меня в последнее время вообще ничего тайного и загадочного от него нет, а это плохо, все-равно в девушке должна быть загадка

Ви Шен Ка
а с вами ходить в клубы, встречаться с вашими друзьями МЧ не хочет?

может, есть друзья, которые его "не переваривают"?
Или иногда хочется только женским коллективом потрещать. Он тоже должен там торчать??
Вобщем оченно сильно надо приспасабливаться. Так сильно любить я не могу.
А Вы, автор?

Вы говорите что не дает уйти в другую комнату? Сразу вопрос а зачем вам уходить, для чего, вы не можете поговорить в присутствии его? Может вы сами чего то ему не договариваете? Зачем вы убегаете от него? Это наверняка его расстраивает и ещё больше он начинает надумывавать всякие мысли. Будьте с ним открытой

tribu
У меня в последнее время вообще ничего тайного и загадочного от него нет, а это плохо, все-равно в девушке должна быть загадка

а он вам вообще нужен?
Если нет о чём разговор?

А про юбки я молчу, мне не идут длинные и даже до колена, поэтому ношу короткие, да и ноги позволяют, но как только он видит меня в юбке, глаза наливаются кровью, идет пар из ушей и он так смотрит, будь-то я один только ремень одела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы