Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с ревнивцем?

Ревность как паранойя. Даже, если повода нет. Идея фикс в мозгу ревнивца сидит.
А муж моей крестной дома на диване сидит, чаще лежит. Вилкой её всю истыкал, а она что? В милицию что-ли пойдет? Двое детей? Квартира в пристижном доме, машины, дача, гаражи... Это ведь надо решиться. Суд и все такое. Так живет с этим уродром всю жизнь и терпит.

А вот именно на этот вопрос я и должна ответить за две недели

может и смогла бы так сильно любить, только вот жить так тяжело

tribu
и уважаемый Маргадон, читайте выше, на лево не хожу

Да не надо предо мной оправдываться ни в чем. Я вас лично ни в чем не обвиняю ;)
Да и где в вашем новоуре ходить налево, если в одной стороне пукнуть - в другом носы люди зажимают)))
По теме: вам девушки уже в большинстве своем все сказали, от себя добавлю: ревность - это неуверенность в себе, в своих силах, привлекательности и возможностях в глазах второй половины. Причин - мульён. От шизофрении ревнивца до вашего "нетяжелого" поведения. Разбираться в причинах вам самим... или профессионалу. Жизнь-то ваша. Может вас прёт, а народ тут из кожи вон лезет про свой опыт чота толкует..)))

Причем, решить, готовы ли вы терпеть все унижения, которые будут. А они будут

TataRaz
Так живет с этим уродром всю жизнь и терпит

Значит она кайфует от такой жизни. Вот такие некоторые бабы продажные, а потом платят за это своим здоровьем, идиотки.

TataRaz

Тоесть если кто то их испытал, то и у всех так сложится. ВЫ не правы.

Видишь ли, красавица, для нее еще важно и материальное все и двое детей.
Лично я бы ушла. Она терпит.

tribu

Хотелось бы услышать ответы на вопросы???
Цитирую:Вы говорите что не дает уйти в другую комнату? Сразу вопрос а зачем вам уходить, для чего, вы не можете поговорить в присутствии его? Может вы сами чего то ему не договариваете? Зачем вы убегаете от него? Это наверняка его расстраивает и ещё больше он начинает надумывавать всякие мысли. Будьте с ним открытой

Уважаемый Маргадон, про новоур это вы вточку попали, немного настроение поднялось, а про ревность я ему говорила раз 10, но после того как его лучший друг сказал ему, что он не прав и что он полностью на моей стороне, он задумался, обидно что друзей слушает, а не свою девушку

А что-то тут уж сильно круто и телефоны прошаривает, и контроль полный, а еще и не муж вовсе. Может быть я не права, но тяжело с ревнотиком жить, это факт. А, если Шекспира вспомнить, то - не безопасно! :D

TataRaz
Видишь ли, красавица

Вижу, у меня зрение 1

TataRaz
для нее еще важно и материальное все и двое детей.
Лично я бы ушла. Она терпит.

я и когда с мамой говорю по телефону, я ухожу в другую комнату, а когда с друзьями... просто был случай, когда я с одногрупником разговаривала, и он мне сказал:" привет красавица," после этого мы три дня не разговаривали

tribu

но после того как его лучший друг сказал ему, что он не прав и что он полностью на моей стороне, он задумался
Знаешь иногда мнение со стороны открывает глаза

быть может над вашими словами стоит задуматься, просто уже планировали(ошибку делали) дальнейшую совместную жизнь

любопытная
что за фигня, вопрос-то не в ревности МЧ, а НУЖЕН ли он ей!

Вопрос так-та звучал изначально так:

[user][tribu/user]
Что делать с ревнивцем?

;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 23:08

Маргадон
Что делать с ревнивцем?

жарить.

tribu
просто уже планировали(ошибку делали) дальнейшую совместную жизнь

Девушке планировать совместную жизть допускается:
А) после закса
б) после залёта
))))))))))))))))))))

красавица
жарить.

Во все места.

Ни А, Ни Б не было, наверное просто я еще дурочка маленькая просто думала,что все серьезно :(

любопытная
у всех есть недостатки, у некоторых еще хлеще...

Вот у вас, например, какие? ;)

tribu

Ну почему вы так сразу себя настраиваете tribu, у него серьёзные планы, на ваш взгляд? Тоесть сейчас вы расстались и теперь все не серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы