Бж села на шею.

Она ждёт реакции, вот и все. Не будет ее, отстанет рано или поздно. Проверено. Пожелайте ей найти себе мужика, тогда и отвяжется. От собственной неустроенности это.

Аноним автор темы: И устройство ее личной жизни или не устройство не должно вводить меня в чувство вины, что она бедная и несчастная

Точно так же ей пофигу на ваше удобство. Если всех, кроме вас, все устраивает, ваш выход - развод. Поспешили вы бегом замуж.

Так не сидите сложа руки. Напрягите вашего бм, пусть он с таким же рвением финансово и морально в детей вкладывается. Или что ваш то болт на детей и на вас положил?
Вы рассчитывали, что нашли Васю, который будет вместо родного отца воспитывать и содержать детей. Но вот сюрприз Вася любит своих и денежки с вниманием туда тащит.
Несмотря на нелестное описание , бывшая жена вашего мужа хотя бы не нарожала от морального урода. Так что кто из вас дура непутёвая ещё большой вопрос.

Вальпурий,
Сдайте Клондайк мужиков без детей и бж. За 37

Lestat: Клондайк мужиков без детей и бж

Можно легко найти балбеса, у которого дети после развода перестали существовать. Автор, видимо, на такого и надеялась. Но поспешила

Если вдруг сложилась бы ситуация,что я развожусь, воспитывать детей я одна не буду! И финансы и время требовать буду! И дружить и входить в положение новой пассии не собираюсь, тем более ущемлять свои интересы.

Lestat: За 37

Так это старые.

Новой девушке моего бм повезло, у него на всех хватит Денег. Времени вряд ли. Но, думаю, она знала, на что шла.

Вальпурий,
Так а нам, бабкам то куда, в монастырь или на кладбище, тоже ж счастья женского ещё охото

Аноним: все новые жены рады и гордятся, когда их новые мужьям бегают , звонят бж по поводу детей, и просят своих новых мужей делать это почаще

Это чо за бред?

Вот БЖ села на шею это в моём случае. Ещё изначально по суду ребёнок с ней живёт и алименты мужу назначены. А по факту ребёнок живёт с нами, а алименты муж БЖ платит всё равно, так как она бумажкой трясёт, решением суда, ты должен и обязан. И с полученных денег (15 000) даже трусов дочери не купит.
Сейчас муж подал в суд на установление того факта что ребёнок проживает с ним. Чтобы отменить алименты. Вот охамевшая БЖ, а у Вас бутафория.

У брата бм красотка жена бывшая живет тоже в Екб, дочь видит реже чем я, она у нас гостит часто, коза редкая, ещё и алименты получает. Раз в полгода появляется, с колготками, дочь навестить. Вот это треш. Как можно дочь бросить ради нового мужика, с которым гуляла в браке? Свекровь бывшая ревет, меня о помощи просит постоянно, девочке нужно женское общение. Мать то я не заменю! Ребёнок с паническими атаками, бедная девочка, ровесница моего сына.

Lestat: с которым гуляла в браке?

В смысле? А что мешает официально оформить проживание у отца и алименты с нее? :) То, что время пребывания вы таки преувеличили?

true Кобра,
Там странные люди очень. Тоже не понимаю почему так. Зачем ей платят, непонятно. Не доверяют ей, видимо, есть причины. Девушка живет с одноклассником бывшим с шизофренией, он из дома не выходит, не работает, его мамой и сестрой. Девочка год с ними прожила, потом приняли решение, что брат бм переедет в Екб из Тагила и заберёт ребёнка, так как девочка не ходила в садик, матери типа некогда и неудобно, в школу то надо было. Купили квартиру рядом с школой и девочка живет с папой, он ей занимается, работает в такси,пока она в школе. Потом кружки и тп. Папа тоже с прибабахом на зож, девочка у меня отъедается, типа нельзя много дома. Семейка в общем , загадочная.

Ну вот например очередной раз сегодня
Закидон
Договорились , что муж приедет к девочкам, но через зубного, старшей дочке надо маску делать. Все ок .
Но договаривались что оплата пополам. ( это сверх алиментов ) Но сегодня она вдруг говорит что у неё нет денег на маску, оплати мол ты...
Ладно маска ещё не готова, через неделю только . Но сам факт что тянет и пытается ухватить отовсюду.
Потом , поехала покупать очередную зимнюю куртку ребёнку ( на неё деньги нашлись) и кофту, которую якобы мы потеряли.... у меня слов нет.
И еще предъявила , что работать она видетили из-за мужа не может.
Хотя работает в инете.
Не понять мне этого не понять....никогда

Lestat: Мужчину поддерживайте. Но не настраивайте против неё. Мне так иногда хочется, но представляю себя на ее месте, как меня могла поносить девушка бм... спокойно и терпеливо, только так. Я своего научила игнорить, раз, два, три, на четвёртый она уже мозг включает, поймёт что истериками ничего не добиться.

Обязательно поддерживаю. Ему и само это и расточительство и истерики надоели. Рано или поздно у него терпение пропадёт и будет чаще говорить нет.
вот Ее выпад с кофтой дочери.... и так во всем, то картину Ее задели, якобы случайно, хотя Ее и невидаль никто.
В общем приколебывается на пустом месте

true Кобра: То есть, когда муж со своими детьми, вы ещё и хамите? Кому? Ему, ей? При детях?

Да нееееет
Меня выводят на эмоции Ее не разузамные действия

Автор темы: Но просто в поведении у всех должна быть благоразумность.

Ей наплевать на благоразумность. Вы от нее не увидите этого, пока ваш муж не решит иначе, прочертив четкие границы дозволенного.

true Кобра: Можно легко найти балбеса, у которого дети после развода перестали существовать.

А кому интересно такое чудо нужно?

Автор темы,

Это его дети. Навсегда

И это единственно верная причина, следствие и результат его действий.

Всё остальное - лишь ваша реакция.
В действиях бывшей жены нет никакого "шейного" давления

Автор темы: В общем приколебывается на пустом месте

Радуйтесь что к вам лично не лезет с оскорблениями и угрозами, мозг вам не сносит!! А все остальное поправимо, старайтесь мягко и ласково воздействовать на мужа и корректировать его поведение. Например, когда договорились пополам, а она говорит, что денег нет, то предложите мужу вычесть ее долю из алиментов. На всякую ерунду не реагируйте, вообщем надо вам свой подход к каждой ситуации найти.

OlgaZagloo,
это понятно со дети
Он не уклоняется от своих обязанностей.просто бж требует все больше и больше .
Нафиг тогда уходила ...

Lestat,
да... То же ситуация у вас ...

Аноним: адуйтесь что к вам лично не лезет с оскорблениями и угрозами, мозг вам не сносит

орала и лезла , когда муж пол в доме делал, в том то и дело

Автор темы: Меня выводят на эмоции Ее не разузамные действия

Почему неразумные-то? Вполне разумные, устраивают ее, детей, мужа. А что вы как-то иначе себе все нафантазировали до
свадьбы и ваши эмоции - это ж не ее проблемы.
Вопрос в том, как вы эти свои "эмоции" и "оскорбления" проявляете и на чью бедную голову они обрушиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы