Бж села на шею.

Аноним,
Ровно. Она истеричка. Не отвечает и все на эти глупости типа бенз закончился. С детьми договаривается, они взрослые. Один из парней даже уходил жить к нему до меня, его тоже довела своими мужиками бесконечными. Спокойно, чётко отвечает только по конструктивным просьбам. Все остальное игнорирует. С детьми видится постоянно, на собрания ходит сам, так как она не хочет. У неё то сдохни гад, то можно мне с вами в баню, мужскую причём, куда с сыновьями идёт первое время остро реагировал, потом на меня посмотрел и норм. Я очень своего бм уважаю и благодарна за содержание, квартиру, купленную мне уже в разводе новую машину. Мы изначально договорились обо всем, личное пространство каждого, общие темы ребёнок и все. 3 года скоро, как развелись, получается.

Аноним автор темы: Чьими силами, где будут жить все?

БМ поможет.)

married: У вас именно такой и был:
Аноним:
Мой последний бывший всем после развода рассказал в красках, что я пила и гуляла после развода
"Никчемошний".

Никчемошний в человеческом плане, поэтому и развелась с годовалым ребенком. И вполне состоявшийся в социальном плане- и гордиться им можно и есть за что, хоть и гавно человек. К сожалению, человеческий план часто проявляется именно в декрете)))))) Но в любом случае, выходя замуж за никчемошника- что от него ждать чего-то, кроме алиментов в три копейки? Я выходила за другого, другое и имею.
И это не имеет никакого отношения к любви или ненависти, а лишь к ответственности. А автор какими-то детскими категориями мыслит. Любит-не любит- это не для бывших супругов, которых связывает род долг.

Аноним: А зачем? Вот честно, не понимаю. Что дает Вам это общение?

Общение это внутри семьи. У нас большая очень дружная семья. Свекры, мы, золовка с семьей. Настоящие жены и бывшие. Дети все растут в большой и любящей семье.
Нам нечего делить, у нас дети брат и сестры, теперь уже две. Она прикольная, бывший муж мне родной человек, друг, так получилось в жизни.
Мне это не зачем. Это просто есть. И все.

Lestat: Я очень своего бм уважаю и благодарна за содержание, квартиру, купленную мне уже в разводе новую машину. Мы изначально договорились обо всем, личное пространство каждого, общие темы ребёнок и все. 3 года скоро, как развелись, получается.

У меня тоже с БМ замечательные отношения и с его НЖ тоже, я к ним не лезу, все вопросы решили, ребенком оба занимаемся. Меня напрягает БЖ будущего мужа, она лезет ко мне, угрожает, провоцирует, его вообще постоянно шантажирует детьми и манипуляций куча изощренных, вижу что он боится ее, боится ее неадекватности. А когда вместе начнем жить, боюсь даже представить что будет.

Аноним,
От мужчины зависит... у нас пока суд предстоит, он не поддаётся на провокации, не то что боится, но имущественные договоренности чтобы не нарушились, она дама внезапная, может. Меня бесит что детям гадости говорит. Они уже взрослые 12 и 15, все понимают, мы общаемся с ними отлично. Но поносить человека так не за что, просто гадко. В любом случае мужчина внутри должен быть спокоен, несмотря на обстоятельства, особенно если все ещё свежо это сложно. Я первый год тоже кипела вся внутри, но внешне вела себя идеально, бм даже не подозревал, что я чувствую, потом на нет сошло, но не сразу приняла ситуацию, конечно. Чувство собственного достоинства должно быть. Тем более я о ребёнке думала, что мои истерики бы изменили? Только его отношение ко мне в худшую сторону. Когда у женщины личная жизнь не устроена, она почему то бм все ещё своей собственностью считает, очень это забавно. И считает что у него тоже все должно быть плохо. Четко вижу: появляется у нашей мужик, о, отстала. Расстались, началось в деревне утро, то вернись то ты козел. Год уже так. Соцсети шерстит, смешно

Аноним,
Мне сих письменов не понять, то ли у меня русский язык другой, то ли комментатор не на русском шпарит, но что до меня хотят донести- я не поняла.

Быдлобудни, нищие новые жены делят грошовые доходы новых мужей с их детьми, жесть. Зачем такие мужья.....зачем те заводят таких новых жен.....зачем ранее детей строгают, чтоб те потом нищетой росли? Родил ребенка- дай ему хороший быт, достаток, допобразование и прочее, и не важно, живешь ты с этим ребенком или нет. Заводишь отношения с мужчиной с детьми? Будь готова к оттоку финансов к ним. Не готова? Не заводи. Найди без детей. Не берут тебя такие? Заведи десять кошек. Все проблемы надуманы.

Аноним: Это ваши слова:

и где тут слово

Аноним: недоженщины

???
И я озвучила вполне объективные факты по вопросу происхождения у женщины мужских обязанностей (обязанности работать и обеспечивать ребенка). И при этом никого не оценивала, а

Аноним: женщины- недоженщины.

Аноним: Бабокони

это ваши слова и ваши оценки. И не нужно их мне приписывать.

Девочки, ну что за разговоры: ищите без прицепа. Можно подумать все тут Клавки Шиффер и очередь стоит за каждой из холостяков обеспеченных. Так нет. Я два года с такими холостяками встречалась, на фиг им мой сын сдался, с особенностями тем более. А хорошие мужики и с детьми бывают. Новая девушка моего очень обеспеченного и успешного бм тоже истерила первое время какого фига мне квартиру и алименты и заграницы ребёнку. И дикий скандал устроила когда ребёнок про ее волосы зеленые вякнул, с тех пор 2 года его игнорит. Игнорит и ладно, бм зато любит и общается. На неё мне плевать. Успокоилась. Я поэтому так спокойно отношусь к истерикам нашей нынешней бж, которая тоже орет: нашёл себе богатенькую тёлочку

Астра: У моего мужа друг,так у него своё предприятие и 1бж,2бж и новая молодая( сейчас в декрете),все там работают.
От 1 брака 2 взрослых детей,тоже там же работают.
Если у кого ДР ,приходят все 3 жены ,дети и он сам .))) Ну,и друзья.
Высокие отношения.)

Великолепно! Большая дружная семья!

Аноним: но их обьединяет работа

скорее адекватность

Ну или так. Работа бы не спасла.

Муся: Если бы автор могла так же своего БМ дёргать, ей, возможно, не раздражало бы поведение актуального мужа.

Возможно так и было, когда у нас был развод и такое же количество времени после него. Отец проявлял больше внимания к детям.
Сейчас живет в другом городе.
Я не хочу ругать бж, но выводит она меня на оскорбления и плохие эмоции своим поведением " для себя"
Да, когда подключается мое " для себя" идёт борьба двух эго.
У меня нет цели запретить общаться с детьми или забыть их, всем детям нужен отец.
Но просто в поведении у всех должна быть благоразумность.

Я автор темы

Lestat: Меня бесит что детям гадости говорит

В том то и дело. Что пытается контролировать все

Не все, а ровно столько, сколько устраивает мужа. А вы ошиблись в ожиданиях, только и всего.

Аноним: мужикам после 35 быть без прицепов и обязательств.

Даже не стала на это отвечать.
Был бы без детей, так с мамой и "штанишки погладить "

Автор темы,
Терпение и спокойствие. Мужчину поддерживайте. Но не настраивайте против неё. Мне так иногда хочется, но представляю себя на ее месте, как меня могла поносить девушка бм... спокойно и терпеливо, только так. Я своего научила игнорить, раз, два, три, на четвёртый она уже мозг включает, поймёт что истериками ничего не добиться.

Автор темы: но выводит она меня на оскорбления и плохие эмоции своим поведением " для себя"

То есть, когда муж со своими детьми, вы ещё и хамите? Кому? Ему, ей? При детях?

Аноним автор темы: никому она на долго не нужна

Зато вам зачем-то сдался мужик с двумя детьми. А это всегда головняк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы