Бж села на шею.

Аноним автор темы: У меня также брак за плечами, так же дети, маленькие.
Но я не лезу, сделай то или то.

А она лезет, и имеет на это полное право вы живете с отцом ее детей, а по Семейному кодексу родители равноправны в воспитании детей. Надо в школу везти - значит, сел и повез. Ваш бывший слился? Или как это у вас - установил четкие границы с колючей проволокой, и вашим детям кукиш показал, и вы не можете настоять на помощи вам? Ну, тем хуже для вас.

Аноним ,
А должна была спросить совета у вас ? Бывшая живет как нормальная взрослая женщина,сама принимает решения,не спрашивая никого.Тем более вас.Что за бред вы пишите ?
Вернее давайте так ,вы на ю-маме всегда начинайте спрашивать как вам жить,а мы будем вам советы давать.И не дай бог вы им следовать не будете

Аноним автор темы: показывает свою ревность ко мне, и не желает бывшему мужа счастья.

У вас мания величия.
О вас она явно в последнюю очередь вспоминает.

Фима Собак: Или как это у вас - установил четкие границы с колючей проволокой, и вашим детям кукиш показал, и вы не можете настоять на помощи вам? Ну, тем хуже для вас.

И это в том числе, да вы раскусили меня.
Потомучто мне все время говорили нет нет нет нет нет
Выстраивая границы тем самым .
Да, бж молодец, но это не значит что Ее должно быть так много. Не значит. Я не против общения с его детьми .

В сволочи еще тетку записали, бывшую жену то....
Автор, вы не приятная че то

Аноним: Потом туда и переедет жить ,

Кто переедет?
Она сейчас с детьми там живет .
Нам выкупать долю мужа не вариант
Так он платит и алименты и совместно нажитый кредит один

Не против общения с детьми
Гыыы
Да они уже вам поперек горла
Дальше будет хуже

Я тоже никогда в своих ошибках не признаюсь. И вообще продажа машины не женское дело.Мужик сам ту машину купил сам пусть и продает.И дом пусть достроит,когда бж удобно,а не когда новая жена границы установит
Автор бегите от этого мужика,он всегда будет в первую очередь там,а не с вами.

Маня Смирнова: .И не будут сроки просрачиватся

тогда автор начнет просрачиваться

Маня Смирнова: Мужик сам ту машину купил сам пусть

Купила она после развода сама

Аноним: Вначале муж старается для новой семьи ( но здесь этого нет ),

Он и тут много делает, но самом деле

Аноним ,
Выход есть - найти БЖ мужика

Как давно они развелись?

На здраве!,
Ага, и из-за чего или из-за кого?

И сколько детям лет там? У мужа вашего?

Лолка,
Уже было много
Искренне желаю ей хорошего, но что-то не находются

Аноним ,
А вам все мало ? Долбите мужика дальше.Сбежит он от вас автор,вы такая же ненасытная как его бывшая.Только якоря в виде детей и дома у вас нет.

Аноним автор темы: Да, бж молодец, но это не значит что Ее должно быть так много. Не значит. Я не против общения с его детьми .

Ее всегда будет много.

Лолка: Ага, и из-за чего или из-за кого?

Она гулять начала

Аноним,
Ну да, согласна.

Аноним автор темы: Да, бж молодец, но это не значит что Ее должно быть так много. Не значит. Я не против общения с его детьми .

Готовы к переезду его детей к вам? И возить из в школу и по секциям?
Нет?
Значит благодарите БЖ, что она вас от этого избавляет.

Фима Собак: Ее всегда будет много.

Внешне хочется сказать нееееееет
Но внутри понимаю, что видимо так и будет
И с этим пытаюсь бороться и принять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы