Бж села на шею.

Спорим, мужик ейный, авторшин, уйдет обратно к жене?
Нафиг надо потому что. Те же яйца, только сбоку. Еще и дети чужие ему
На месте мужика я б так и поступила.
Чет слишком геморройно все для него то

Аноним ,
Тогда дело не в жене, а в вашем муже
Границы между собой и БЖ должен выстраивать он.

Хатхор: Готовы к переезду его детей к вам? И возить из в школу и по секциям?
Нет?

Да, готовы мы это обсуждали у нас все есть для этого

vanotek: так что прывкайте к мысли, что дом остался детям и ваш мужчина без жилья

Да, и постоянно ездит по Ее хочу к детям, а чтоб со мной то у неё надо спросить разрешения.

Лолка,
+++++

Аноним ,
Откуда,ну откуда вы знаете сколько мужчин было у бывшей? Она ваша близкая подружка что ли ?
Или всех мужчин ,что вы иногда видите рядом с ней ее потенциальные новые мужья?
Вы сами с головой лезете в ее жизнь.Вот поэтому ее и много в вашей жизни.Знаете о ее планах,о ее словах и т.д. Какое нижнее белье она предпочитает и где покупает тоже знаете ?

Лолка: Границы между собой и БЖ должен выстраивать он.

Возможно и так.
Скорее всего так
Видимо есть какие-то привязанности , я это понимаю. Внушение чувство вины... мол из-за тебя мне пришлось пойти к другому, повзрослеть и тп.

Аноним ,
Я не поняла ,вы у бывшей разрешение на что спрашиваете ? Приехать в ее дом или поехать в отпуск?

Мне одному кажется, уже, что автор - восьмиклассница, и просто дико ржёт над форумом, уже не прикрыто!

Аноним автор темы: И с этим пытаюсь бороться и принять

Бороться вы явно не умеете.

Аноним автор темы: Да, готовы мы это обсуждали у нас все есть для этого

Как интересно. То есть вы реально сможете на постоянной основе постоянно возить детей по их потребностям?
интересно, на сколько вас хватит...

Аноним,
Нет не одной.И про своих детей врет.Они то где пока она у бывшей в доме тусуется?

Автор, я Вас поддержу. Охреневаю, честно говоря, от темы. Поговорите с мужем, возможно даже со скандалом. Четко обозначьте свою позицию. Ваша семья - ваша семья. Это что еще за "общага" с БЖ? Жертвовать своими интересами ради левой тетки? График общения с детьми - хороший вариант. Вот его и придерживайтесь. И никаких мук совести. Свои интересы превыше всего! И не бойтесь показать зубы!

Аноним: Поговорите с мужем, возможно даже со скандалом. Четко обозначьте свою позицию. Ваша семья - ваша семья. Это что еще за "общага" с БЖ? Жертвовать своими интересами ради левой тетки? График общения с детьми - хороший вариант. Вот его и придерживайтесь. И никаких мук совести. Свои интересы превыше всего! И не бойтесь показать зубы!

Браво!
А мужик просто обязан потребовать удалить из его жизни ее детей! Что за вторжение в его интересы посторонних?

Автор, брак то точно зарегистрирован?

На здраве!: Спорим, мужик ейный, авторшин, уйдет обратно к жене?

Как пить дать.

Автор, вы хоть такие темы в субботу заводите. Нам же работать сегодня!

Как давно развелись и сколько лет детям , мне не ответили

Аноним: Мне одному кажется, уже, что автор - восьмиклассница, и просто дико ржёт над форумом, уже не прикрыто!

Я вторая.

Аноним автор темы: границы нашей семьи

дак Вам и надо принять, что ваша семья - это вы, муж и его дети. Он имеет такие же обязательства по воспитанию детей, как и мать.

Автор,вам совет,если нет общих детей,разводитесь. Это никогда не закончиться. На своем опыте говорю. Я такая же разведенка,с двумя детьми,но меня нет в жизни бж воообще. Он алименты не платить,не видит детей,народил себе других. Мне тоже не надо его общение,после развода видела один раз,для детей нужна была согласия на выездь за границу. И всё. А вот бж и дети моего нынешнего мужа,всё время присутствуют в нашей жизни. Так всю жизнь. Дети там уже выросли давно,все равно они есть,со своими большими проблемами. Мы живем 15 лет вместе ,и я уже устала от этого,сама хочу разводиться,муж не соглашается. Есть общий ребенок 7 лет. Опять не хочу его без отца воспитывать. Как жить и что делать сама незнаю.

Клара Новикова,
Ты третья,не перескакивай очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы