Что выбрать: поездку на юг, ноутбук, гидроскутер, аквапарк, база отдыха?

если отдых, то уж не на нашем точно юге. если так, то я за первый вариант

Комп и грузию бы выбрала в марте
Сейчас путевки на неделю в Грузию стоят 17 тр на человека ( перелет и проживание).
Поезда и наш юг - это адский ад.

hirabambyna: Аноним автор темы:+8000.0 гидроскутер

вот нафига?

Соглашусь.

На гироскутере можно покататься в прокате, пару раз хватит. Если хочется активного катания летом проще купить скейт, ролики - в зависимости от возраста ребёнка, более востребованый вид летнего транспорта.
Ноут поискать на али у надёжного продавца, словить акции и купить недорого. На оставшиеся в отпуск.

Комп и юг. Может есть с кем поехать 2+2, один номер на четверых существенно дешевле. Вы за границу не выездные? Возьмите Сочи у библиоглобуса на конец мая. Можно все рассчитать и уложиться.

Второе
Наездится ещё на юга

Если нужен комп с учётом на будущее, то брать нормальный комп за 50к. Ну и может подкопите на отдых до лета.

Купите ноутбук и езжайте в Грузию в мае на день рождение. Ну гироскутер покупать за 8. Вообще выброс денег. Сколько лет то? Что уже и ноут нужен, но ещё и гидроскутером болеет

Почему все пишут гидроскутер? Или реально водный вид транспорта имеется ввиду?
Судя по цене, речь идёт о гироскутере, на котором балансировать надо.

Аноним ,
Спросить у дочери. Два года назад сын сказал, мама, можно я выберу комп, а не море. Ну что делать. Его право.

Snezhinno4ka: езжайте в Грузию в мае

не думала об этом, надо цены посмотреть

Автор, вы меня извините , но вы так стеснены в средствах и при этом планируете покупку гироскутера?? зачем эта дорогая бесполезная вещь?
Хорошие ролики роллерблейд выйдут в вашу сумму (а это + какая никакая спортивная нагрузка)

Аноним автор темы: не думала об этом, надо цены посмотреть

Посмотрите, если путевки будут дорогие, посмотрите просто билеты.

Лучше компьютер и гиросекутер и база у нас. Чем Лазаревское на поезде (((( воющем однозначно второй вариант. Отдых за 65 не отдых а мучение в километре от моря в сарае без сервиса

если у вас на все 65 тысяч. то мне бы хватило и на отдых и на комп. мы в этом году с дочкой ездили на алтай, на 10 дней, 45 тысяч я потратила (поезд, автобус, проживание, питание (сами готовили+кафе), экскурсии (сами в основном ездили везде), на лодке покатались, поплавали, на подъемнике поднялись, в горы сходили, ну куча всего. и комп 22 (ну уж 2 найдете))

Snezhinno4ka,
А жить на что -гулять в Грузии? даже не искупаться
КОМП -ноутбук можно Б/у, а летом море.

Аноним, напишите пожалуйста в личку про Алтай, как искали жилье, где останавливались, сколько платили за проживание, как там с магазинами и с кафе.

S_K_B,
я аноним, почему-то санонимничалось))
я вам вечером напишу, а вы мне пришлите сообщение напоминалку, а то забуду

Аноним ,
ну ноут и гидро этот самый. а на отдых она не хочет?

Аноним: жить на что -гулять в Грузии

На тоже самое , что и тут потратишь за неделю.

Аноним: даже не искупаться

Ну извини, это разный отдых. Лазаревском тоже не мечта для купания

гироскут конешно !!!!!!!
детское щастье дороже всяких ноутов и поездок на юга.

Бумеранг #Добра: гироскут конешно !!!!!!!

Я очень надеюсь что это сарказм.

Нахрена, простите, ей этот гироскутер. Возраст дочери, которой нужен гироскутер и так необходим комп, планшета нет?
Я в любом случае за отдых летом на юге, остальное по возможности. А всякие аквапарки вообще выброс денег, у нас он ужасный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы